Обращаюсь к тем, кто умеет и может погадать! вопрос касается личной жизни, для меня очень важный!!! Отпишитесь пожалуйста!!
Обойдёшься неудачница.
а мне если не сложно подскажите с раскладом
туз жезлов прямо/паж жезлов прямо/туз мечей перевернутоё
вопрос о состоянии здоровьяё
я то истолковала но предвзято ориентируясь еще и на ряд известных полуфактов/полусплетен/полудомысловё
независимое мнение хочуё
Сообщение было удалено
бесперспективные отношения те в которые вы ломитесь
я так понимаю мужчина не ровня либо старше либо прочнее на ногах стоит но он вас обессиливает
а рядом есть тот кто хочет и готов но вы игнорируете
Я могу
Сообщение было удалено
Анжелика, а что вам нужно для расклада, можно имена?
Погадайте пожалуйста
Анжелика, если зайдете, посмотрите пожалуйста.
Какие чувства у ИгоряЛ ко мне? И как скоро возобновится наше с ним общение?
Татьяна. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Раз пошла такая пьянка, скажите пожалуйста- будут ли у меня перемены в личной жизни? Ирина , 33 года, спасибо
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Анжелика, а что вам нужно для расклада, можно имена?
Погадайте пожалуйстаЕсли Таро - имя и возраст, если Астрология - имя, точные дата, время и город рождения.
Здравствуйте, Анжелика. Если можно посмотрите, пожалуйста и мне. Что ждет в личной жизни в ближайшие пару месяцев?. Вика 22. Спасибо
Сообщение было удалено
Вы сейчас переживаете по поводу мужчины огненного знака,по поводу ответных чувств.В ближайшие 3-4 месяца положительный результат в отношениях.
Сила 2 , если возможно,пожалуйста, посмотрите и мой вопрос.Когда начнуться новые отношения? Анна 24 спасибо
Сообщение было удалено
Нет,Анна,В ближайшие 2-3 месяца нет новых отношений.Вы как-будто сдались,устали от постоянного неправильного выбора,при этом ~вы никого не обвиняете,но и менять что-то в своей жизни не хотите.
Анжелика, посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений? Я ему вообще нравлюсь? Борис 31, Марина 30. Спасибо заранее!
Посмотрите меня, пожалуйста. Какие изменения ожидают в личной жизни? Юлия 12.07.1988
Сила 2 гляньте пожалуйста будут ли у меня поездки куда-то за границу или переезд в этом году?? Наталия 20 лет.
Сообщение было удалено
Вы сейчас переживаете по поводу мужчины огненного знака,по поводу ответных чувств.В ближайшие 3-4 месяца положительный результат в отношениях.
Что ж, спасибо и на этом, только я на этого человека давным давно уже ничего не возлагаю, ибо это бывший муж ныне счастливо женатый))
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста, стоит ли мне ждать одного человека и надеяться на отношения с ним? или же забыть и отпустить...Анна 21г
Сообщение было удалено
Да.
Скорее всего летом.
А мне гляньте, если несложно. Ольга, 37. Возможен ли возврат ко мне Виктора (43 года)? Или, может кто-то еще наметится?)) заранее благодарна
Сообщение было удалено
Ольга,у вас сейчас апатия ко всему,вы особо и не ждети новых отношений ,так,если и будут - на уровне общения и не более.
А Виктор к вам вернется,но не скоро,скорее всего след.год,лето.У него сейчас такое же состояние что и у вас-нет сил и желание что либо менять.скорее всего это связанно с финансовыми потерями.Но он думает о вас и надеется на возобновление отношений.
Сообщение было удалено
Ого, спасибо огромное, всё так и есть, в принципе. Точно апатия и особо никому не верю) а с Виктором мы помирились недавно после пяти лет не общения. Да, проблемы есть у него. Я прям в шоке, как совпало) еще раз благодарю)
Сообщение было удалено
Юлия,У вас недавно произошел разрыв с мужчиной который остыл к вам,скорее всего разрыв произошел по его инициации.Вы до сих пор переживаете об этом.к новым отношениям вы не готовы,т.к еще долго будите переживать и думать о случившемся.
[quote="Гость" message_id="51897436"]Ого, спасибо огромное, всё так и есть, в принципе. Точно апатия и особо никому не верю) а с Виктором мы помирились недавно после пяти лет не общения. Да, проблемы есть у него. Я прям в шоке, как совпало) еще раз благодарю)
Ему сейчас ваша поддержка нужна)
Сообщение было удалено
Извините, но 100% мимо
мне тоже посмотрите, пожалуйста, Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину,взаимную любовь?
погадайте умоляю Вас! На отношения. Не могу сердце кровью обливается! Люблю мужчину ,зовут Владимир (год рождения не знаю )будет ли у нас что -то серьезное или моя любовь останется безответной? Изменяет ли мне?Любит ли?Юлия 17.02.1991заранее большое спасибо!!!
И меня посмотрите пожалуйста, Наталья 45 и Алексей 46. Как относится и что ждет в ближайшее время? Спасибо
Сообщение было удалено
Между вами конфликт произошел или на работе конфликт,но он сейчас сильно переживает.По отношению к вам на данный момент чувств нет.напротив какое-жесткое сопротивление.
Гость и меня посмотрите пожалуйста. Когда устроюсь на работу и что это примерно будет? Мария 15/09/1980, спасибо!
Гость и меня посмотрите пожалуйста. Когда устроюсь на работу и что это примерно будет? Мария 15/09/1980, спасибо!
Сообщение было удалено
Я так поняла вас уволили с работы и вы сейчас очень сильно переживаете по этому поводу,устали от безнадежности.Вам зимой должно повезти,скорее всего помощь придет от мужчины,водного знака .
Гость,посмотрите ,пожалуйста, пост 29. Заранее большое спасибо!
Помогите, пожалуйста, мне немного, кому не сложно. Вот чувствую, что этот мужчина мой, а между нами что-то постоянно. Марина 24 овен, Александр 23 скорпион. Что он испытывает ко мне? И самое важное, почему интуитивно вижу его как своего мужа? Сил уже нет: бросить и забыть или нет? Спасибо за помощь.
Гость, пожалуйста, посмотрите Марина 39, Артем 29 как относится? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Между вами вроде как разлада и нет,но вы почувствовали какие-то перемены в Алексее и очень сильно переживаете,я бы сказала вы уже заранее отказываетесь от борьбы.На данный момент у него ленивое состояние по отношению ко всему.Он не хочет что либо менять его все устраиаает и он надеется на ваше понимание,а вот вас что-то не устраивает в этих отношениях. Вы случайно о разводе или расставание не думаете?но в будущем почему-то выпадает развод.Чувств по отношению е Вам на данный момент нет.
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста, мне немного, кому не сложно. Вот чувствую, что этот мужчина мой, а между нами что-то постоянно. Марина 24 овен, Александр 23 скорпион. Что он испытывает ко мне? И самое важное, почему интуитивно вижу его как своего мужа? Сил уже нет: бросить и забыть или нет? Спасибо за помощь.
Он не уверен в своих чувствах по отношению к вам,поэтому держит между вами дистанцию. Вы как бы вместе и в тоже время нет,вам вроде хорошо вместе,но в душе тоска и одиночество.Он в вечном поиске,сам не знает чего хочет.да брак возможен,но навряд ли для вас он будет счастливым.Не будет между вами понимания,что в дальнейшем может привести к разладу и финансовым потерям.
Гость, посмотрите пожалуйста! Есть ли вероятность развода, и нет ли у него чувств к другой женщине? Светлана 42 козерог Дмитрий 42 овен. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли. Может видно будет ли другой мужчина на горизонте?
Сообщение было удалено
Изначально ваши отношения были страстными,сейчас между вами происходит какое-то недопонимание.Вы надеетесь что все еще можно исправить,но не видите самого главного он умело манипулирует вами,я так думаю что он в какой-мере финансово зависим от вас.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца ,да,по картам видно это будет мужчина водного знака,шатен.И скорее всего с его стороны будут ухаживания.
Сообщение было удалено
О, спасибо. Может это какой-то другой мужчина, ато звонит сейчас бывший одногрупник. Скорпион, кстати)) Настырный такой, но мне он не очень нравится. Надеюсь вы не о нем пишете.))) Кстати, вы очень точно гадаете. Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Иногда то,что нам не нравится,в дальнейшем перерастает в фразу :"почему я тебя раньше не замечала".)
Сообщение было удалено
Если так случится, то это будет КАТАСТРОФА))) А парня с которым я сейчас как бы в отношениях в картах вообще не видно?
Посмотрите, пожалуйста, мне на личную жизнь, ато ничего путного нет. Когда всстречу своего человека для создания семьи? Инна, 27 лет.
Сообщение было удалено
Не знаю для семьи ли будет встреча с человеком.Но летом будет прорыв в отношениях ,если уже не в отношениях,мужчина огненного знака.А дальше уже все зависит от вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно мне? На личную жизнь? Александра.
Сообщение было удалено
Нет,о разводе не думает ,но он на данный момент в какой-то безвыходной ситуации находится,топтание на месте и все впустую.Не вижу у него другой женщины,скорее всего с ним конфликтуете вы.Но и к вам на данный момент нет чувств,но желание сохранить семью -есть.
Сообщение было удалено
А что именно вас интересует:отношения на данный момент в которых состоите или насчет новой встречи интерес?
Сообщение было удалено
Новой встречи. Давно одна.