возможна ли крепкая дружба между весами и тельцом? как эти две стихии находят взаимопонимание?
Воздух и Земля несовместимы-проверено браком(я Водолей, он Телец)
Находят и очень успешно! Только весы могут справиться с упрямством тельца!
Муж- весы,я -телец,разница 7 лет,10 лет счастливого брака.Все индивидуально!
вектор
А я весы, муж телец. Руковожу им. Вот сейчас погнала в магазин, чтобы мне жидкость для снятия лака купил.
Сообщение было удалено
это же хорошо?
Сообщение было удалено
это же хорошо?нет. чем может быть вектор хорош? ну страсть сильная будет но в этом союзе телец хозяин а весы слуга. сами подумайте
Сообщение было удалено
нет. чем может быть вектор хорош? ну страсть сильная будет но в этом союзе телец хозяин а весы слуга. сами подумайте
Не придумывайте. Векторный брак- по году, а не по месяцу. У весов нет зависимости от тельца.
Сообщение было удалено
Согласна- индивидуально... Аналогично- я телец познакомился со мной - весы
( разница в возрасте 7 лет)... Вроде нормально общались пару месяцев ( просто ухаживания с его стороны) , потом непонятно почему начал вести себя странно- теряться, сам назначал встречу - потом сам же придумывал отговорки, почему встреча отменяется... Общение свела на нет. Через пару месяцев при случайной встрече прилип и доставал еще месяца три ( не знала как отделаться) - в итоге его истерики под окнами с предложением замужества ( вообще непонятно с чего)- короче неадекват полный ))) вот такое впечатление о мужчине Весы )))
(кстати, - голову ему не морочила- говорила прямо, что не хочу общения никакого ( тельцы в этом плане даже черезчур прямолинейны)
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Векторный брак- по году, а не по месяцу. У весов нет зависимости от тельца.
Если не знаете, то лучше бы промолчали. Есть зодиакальный вектор или малое кольцо.
Сообщение было удалено
В вопросе дружба, а не любовь. Читать уже научитесь.
Вектор относится только к любовным отношениям.
Сообщение было удалено
Если не знаете, то лучше бы промолчали. Есть зодиакальный вектор или малое кольцо.
Нет такого вектора между весами и тельцом ни по году, ни по зодиакальному кольцу.
у меня (телец) с весами дружбы не получилось. вроде и взаимопонимание было, много общего во взглядах, но крайне ненадежная подружка оказалась, подвела на ровном месте.
так что доверия со стороны тельца не будет
Я не пойму, автор телец? Дружба между мужчиной и женщиной?
телец не будет доверять весам. Или будет доверять, но не все
Доверительные отношения могут сложиться между весами и тельцом, только в том случае если весы будут полностью доверять тельцам, если у них возникнет хоть тень сомнения, весы долго думать не будут. (м+ж)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка Весы крайне не надежный товарищ, доверия не вызывает. Телец как мне кажется такой знак, который дружбу между мужчиной и женщиной не поддерживает.