Девочки, совсем запуталась. Что-то у нас непонятное в отношениях. Скажите, он меня вообще любит? Как ко мне относится? Будет ли наш брак крепким и долгим? И главное будут ли детишки? Потому что …
Что меня ждёт в ближайшее будущее?Александра 17
Здравствуйте! Найду ли я работу? Будет она меня устраивать? Елизавета 19.12.1987. 27 лет
Здравствуйте Малинка! Сделайте мне тоже расклад! Пожаааалуйста! Татьяна 29, Максим 27, что он чувствует, есть ли будущее у нас. Спасибо!
Доброе утро!Малинка! Погадайте пожалуйста мне. Я Яна 25 лет отношения с Артемом 32, если будущее с ним? Какое то странное ощущение внутри. Спасибо заранее)
Сергей 18 и Татьяна 18. Долгие будут отношения? Вмешается ли его бывшая девушка?
Сообщение было удалено
С ним не сложатся отношения. Вы очень разочаруетесь. Он вам, как искушение, как зависимость выходит. Подавляет вас. Хочет самоутвердиться за вас счет. Нет у него любви. Эти отношения зайдут в тупик. Вы хотите добиться его любой ценой. Но это неправильный выбор и он может привести к неприятностям.
спасибо! а будут ли вообще какие -то изменения в личной жизни? и как скоро?
Здравствуйте! Хотела бы узнать что Александр 64 чувствует к Анастасии 42т будут ли отношения
здравствуйте пожалуйста ответьте очень интересует моя личная жизнь в ближайшее время Юлия 27.12.91. Спасибо
Добрый вечер! Хотела узнать что Александр 58 чувствует к Людмиле 55 , будут ли отношения? Заранее благодарю
malinka, mojno i mne posmotrite.
interesyet finansovoe polojenie
v oktiabre-noyabre. keti 16.11.1964.
ogromnoe spasibo.
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru