Гость
Статьи
Погадаете мне?

Погадаете мне?

Девочки, совсем запуталась. Что-то у нас непонятное в отношениях. Скажите, он меня вообще любит? Как ко мне относится? Будет ли наш брак крепким и долгим? И главное будут ли детишки? Потому что вообще не понимаю, что сейчас происходит.((( Евгения 01.06.1990, Максим 02.05.1990. Кто будет ехидничать, сразу скажу на себя никогда не гадаю

Девочка
462 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не погадаю.
Иди на платный форум и гадай сколько влезет.

Но каким образом гадание Вам поможет? Может быть Вам надо спросить у него любит или нет?

Агентство НЛС

Сообщение было удалено

говорит любит, но как-то все запутано стало

гость
Девочка

Сообщение было удалено

Посмотрите у меня пожалуйста. . Что чувствует?. .. Ян 24.06.1981 Марина 28.05.1993

Малинка

Евгения, сделала вам расклад. Вот что у меня получилось. Любит ли – не дают карты однозначного ответа сейчас. Вы очень давите на него. Ему тяжело с вами. Отношения не дают свободы и семейные проблемы ложатся тяжелой ношей. Он испытывает чувство утомления и разочарования. Чем-то или кем-то приходится жертвовать ради отношений. У вас какое-то столкновение характеров. Он испытывает чувство глубокого одиночества, потому что совершенно не может найти общий язык со вами. Но все ваши отношения выйдут на новый уровень. Я вижу в перспективе хорошие, крепкие и гармоничные отношения у вас. В отношениях будет любовь и взаимопонимание. Карты советуют вам верить в свой успех. Вы сможете достичь очень многого. Старайтесь быть оптимистичной, энергичной и уверенной в себе. Ваш положительный настрой, доброта, великодушие и умение дарить себя принесет успех и вы достигните нужной цели. Карты говорят, что есть смысл взять инициативу в свои руки.

Гость

2 том мертвых душ, 1 абзац, 14 строка.

упс, мужу 2 года списала. евгения 01.06.90, максим 02.05.88

Малинка

Сообщение было удалено

спасибо, только я год его рождения указала неправильный. это надо по новй делать? или не так важно?

Девочка

Сообщение было удалено

Если все запутано - то нужно распутывать, а не гадать, ни в прямом ни в переносном смысле. У Вас скорее всего какое то интуитивное сомнение вот вы и запутались. Начните с того что начните распутывать ситуацию

Малинка
Девочка

Сообщение было удалено

Не важно совершено. Для карт даты не нужны.

Малинка

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное. все правильно.а еще оин маааааленький вопросик можно?

Малинка
Девочка

Сообщение было удалено

Можно.

Малинка

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное. хотелось бы знать у нас будет свое жилье? и в городе или в оселке оно? просто люблю москву, а он из деревни. нужно с квартой решать. хочу знать на что настраиваться))

Малинка
Девочка

Сообщение было удалено

Свое жилье будет точно.) Где именно - пока карты не говорят. Вышло, что одинаковые шансы и за город, и за поселок.

Гость

Малинка, здравствуйте. Можно и мне задать вопрос по-поводу личной жизни?

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пишите вопрос.

Гость

Виктория 22, что ждет в отношениях с Русланом 29, что он чувствует, есть ли будущее в наших отношениях. Спасибо

Olechka

Малиночка а мне можно? Встречу ли я мужчину для семьи? Ольга 36.

Olechka

Будет ли у меня своя квартира или дом?

Гость

Малинка посмотрите пожалуйста. Что чувствует?. .. Ян 24.06.1981 Марина 28.05.1993

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Виктория, вам любовный треугольник вышел на будущее. Какой третий человек вмешается в отношения. Есть вероятность разрыва. Карты советуют подумать о том, как вы относитесь к окружающим. Надо понять, что не скупясь на доброжелательность и сердечное слово, вы будете чувствовать себя счастливее, чем до сих пор. Доверяйте своей интуиции, позвольте внутреннему голосу руководить вами.

Малинка

Сообщение было удалено

вопрос имя и возраст

Марина

Малинка, посмотрите пожалуйста что в личном?

Гость

Спасибо, что уделили время

Та

Малинка, добрый вечер!
Если можно, тогда и мне посмотрите, пожалуйста.
Татьяна 40
Сейчас в поисках работы. Удастся ли найти ту, которая меня устроит морально и материально? Получится ли до конца месяца?
Хотелось бы совет от карт в какую сферу себя направить. Может быть в туристическую?

ГОСТЬ!

И МНЕ!!)
Артём 31 год то были качели щас отмораживается хоть окончательно вроде как не уходит.
Почему он со мной не хочет?!
на будущее не надо на сейчас знать хочу.
Объективная причина о которой я не знаю у него есть?
я Лена 31 год.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите и мне, пожалуйста что ждёт в личной жизни. Виктория 16.11.92. Спасибо

Малинка
Olechka

Сообщение было удалено

Ольга, пока карты этого не показали. По картам будет крушение планов из-за чужого вмешательства. Будьте осторожны. Кто-то попытается вмешаться в вашу личную жизнь и повредить ей. Какая-то ситуация может выйти из под контроля из-за излишней спешки. Возможно, навредит привычка откладывать все "на потом". Карты советуют остерегаться чужих советов и не очень-то доверять окружающим.

Olechka
Малинка

Сообщение было удалено

как грустно....как то даже страшно стало....спасибо большое за расклад.

Малинка
Olechka

Сообщение было удалено

Да, будет. Карты показали как препятствие денежные трудности.

Маришка

Добрый вечер! И мне ,пожалуйста, посмотрите, Эдуард42 что ко мне чувствует? Какая перспектива отношений? Марина23 года.

Olechka
Малинка

Сообщение было удалено

Спасибо Малиночка!

Гость

Млинка,здравствуйте, а мне помогите пожалуйста разобраться с отношениями. Ольга 21

Малинка
Olechka

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Просто будьте осторожнее и возможно, что вы избежите неприятной для вас ситуации. Удачи!

Гость

Извините, МАлинка) Его имя Эльгюн 24

Гость

40 и 42 мои

Гость

Малиночка! И мне погадайте пожалуйста! Выйдет ли в ближайшие дни на связь Игорь23? И что он чувствует ко мне? Татьяна I9

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Чувствует влечение, страсть. Он не свободный что ли? Вышло, что женщина есть у него.

Малинка
Марина

Сообщение было удалено

Возраст свой напишите.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Свободен
Хочу быть с ним

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Мы были вместе .. сейчас сложности начались. . Есть ли у меня шанс все вернуть?

Марина
Малинка

Сообщение было удалено

29.
вопрос о любви

Гость

Малинка пожалуйстапосмотрите и мне на личную жизнь, изменения будут , если да, то какого характера ?кристина26.спасибо.

Малинка
Та

Сообщение было удалено

Татьяна, работу точно найдете. Может, не до конца месяца, а позже. Но в этом вам ждет удача. Сферу карты не подсказывают. Но карты советуют вам сменить свои приоритеты. Для достижения определенной цели надо пойти на жертвы, или надо отказаться от старого, чтобы расчистить путь к новому. Жертвы могут быть или материального характера, или придется отказаться от прежних убеждений. Но в любом случае такие жертвы оправданы.

Дрим

И мне погадайте пожалуйста! Евгения 30 и Александр 29. Сейчас какое то охлаждение с его стороны и я не понимаю причину. Наладятся ли наши отношения? Спасибо!

Та
Малинка

Сообщение было удалено

Ой, спасибо Вам большое!!!
значит в итоге найду, то что полностью меня устроит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малинка
Та

Сообщение было удалено

Да.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, если сможете урегулировать конфликт. Агрессивные действия ни к чему не приведут. Я почему-то все равно вижу третье лицо в отношениях. Кто-то в окружении пользуется вашим доверием или ведет двойную игру.

Малинка
ГОСТЬ!

Сообщение было удалено

У него какие-то новые отношения есть. Еще, может, вы конфликтуете с ним, ему это не нравится.

ГОСТЬ!
Малинка

Сообщение было удалено

и что её ту новую он любит? или ему с ней холявнее и удобнее?
я то с ним конфликтую но сам виноват.