Собственно вопрос в теме, если лев действительно любил (но бросил сам), он долго будет помнить бывшую, или пойдет по бабам и забудет как звали?
Я львицп, бросил парень 7 месяцев назад, не сошлись характерами. Он рак, в е медлил и с предложением, и вечно занятой. Начинала нагнетать обстановку, не переносила встреч только раз в неделю. Выносила мозг... Он ушел. Даже не встретился, тупо по смс кинул. Были вместе 2 года, жили год под одной крышей. Сказать что любила - ничего не сказать. Я просто жизни без него не представляла. Окутывала своей любовью. Но это свинство с бросанием по тел не могла простить. Промучилась ровно три месяца зимы))) и все! Теперь даже если вижу случайно его фотку в соц сетях сердце не вздрагивает. Я начала забывать, и уже увлечена другим. Мужчиной тельцом, вот где кладовая стабильности и чувств.
Тельцы львам подходят как никто другой ))) сам телец и партнер лев. Гремучая смесь))) второй год отношений пошел. Чего только не было 😅 расставались несколько раз… эээх
зависит от ситуации и её сложности, если посмотреть со стороны, то у нас от любви до ненависти, один шаг (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю чем закончилась история автора, а вот моя история со львом не закончилась… Нашел меня в соцсетях через 20 лет после разрыва отношений (бросил беременную). Конечно не для возобновления отношений, он женат второй раз, дети. Я замужем. Для встреч без обязательств ; ). Отказала несколько раз, пропал снова :)) Надеюсь окончательно. Про своего льва могу сказать: самовлюбленный, ленивый, жадный и безответственный. Конечно себя он таким не считает!