Всем привет. у кого нибудь из вас девочки сбывались гадания? как точно? и кто вам гадал? просто хочу задать один вопрос. и стало интересно, стоит ли. вопрос очень насущный.
мне написали тут, что не видит нас вместе- мы не вместе)))
Сообщение было удалено
Вы рады?))
Нет,ничего не сбылось.
Сообщение было удалено
мне всё равно)
на форуме не сбывались, но я сама ясновидящая
Гадала много и часто (
Сбылось у просвета тут была такая года 2 назад и у Акугы вроде так её ник ,она на манаре мне смотрела личные отношения
Акуны, простите
Сообщение было удалено
спасибо. )))
У Анжелики всё на удивление точно сбылось
Сообщение было удалено
тогда обясните мне почему у меня событийное "дежавю" .
возвратился период десятилетней давности. даже людей постоянно случайно встречаю именно с того отрезка временного. задолбало.
гость гадающий и Александра по делу ответили.
То что касалось работы - да! Личная жизнь все мимо! Хотя некоторые, можно сказать случайно зашедшие гости писали вскольз и сбывалось. Удивляешься, как на самом деле много таких удивительных людей!
у меня не сбылось,хотя наворотили столько,может стоит еще подождать?))
Была тут ветка, гадала персона под ником "девочка" (там исключительно любовные вопросы), все было сказано прямо в точку, ни одного прокола.
Еще задавала вопрос Кошке (это еще полгода назад было), про настоящее сказала очень точно, а вот предсказание на будущее вообще не сбылось.
На форуме мне никто не гадал. Сама гадаю и да, сбывались. Всегда. Причем с высокой точностью.
По работе - да. Личная жизнь - нет. Причем гадала у разных (с разными вопросами) и все не совпало. Сейчас сижу жду одно гадание, сбудется или нет. Может быть правильно нагадали...)
Сообщение было удалено
это алкоголизм
Сообщение было удалено
А мне можете погадать?
Нагадали,что расстанемся с мч,но мы поженились,правда у мужа работа в постоянных командировках,поэтому практически через пол года после свадьбы он уехал в длительную командировку,приезжал только на выходные и то не всегда.Следовательно,гадания можно трактовать по-разному.Мы не расстались вообще,мы расстались на время вынужденно из-за его работы.Это ведь тоже своего рода расставание.Сейчас ттт вместе.
Много гадали тут не разу не сбылось.
у Элис, два раза .
А кто правда гадает,мне кто может посмотреть на личную жизнь?
нет.да и не верю я в дистанционные гадания.
Мне Эльмира точно все нагадала. а была тут астролог , не помню имя, я задала вопрос простой, а в ответ она начала задавать вопросы про замужество и прочее, потом написала что мы разведемся и у меня будет дочь )) сына моего она не увидела и второго тоже)))
я помню задавала здесь вопрос в 2009 году касательно покупки жилья, хоть и не очень верила, что кто-то всерьез погадает. мне ответили, и все сбылось по срокам. Была приятно удивлена. До сих пор этому событию радуюсь и вспоминаю то предсказание)
Эльмира, Яна, кто-то еще пару лет назад - спрашивала о лж, все мимо. Весной тут Стерика гадала, предсказала ближайшее будущее - сбылось. Может просто совпадение, событие это не грандиозное, скорее рядовое.
1 вопрос задала Эльмире,пока ждала ответ то же самое закинула на мыло п.23.На мыло ответ пришел развернутый и точный,про прошлое и настоящее( будущее начинает сбываться).Эльмира ответила общей фразой.Через 2 мес этот вопрос закинула Стерике и Стелле вчера обе ответили.Тоже самое что и п.23 ранее!!
Вот не знаю,но пока все идет как и предвещали).
Никогда не забуду - как определили мою профессию - не помню к сожалению кто - написали - что видят меня в музее восстаенавливющей картины - а я как раз работала ретушером в ритуалке и восстанавливала кучу фоток - в том числе и начала 20 века попадались! Ну как вот так можно увидеть!
Сообщение было удалено
хорошо вам
Сообщение было удалено
А мне все пальцем в небо попадают, да ещё когда не соглашаешься, начинают наезжать Кстати, вообще ,не пойму зачем говорят про прошлое? Я ж про будущее спрашивала
Сообщение было удалено
А как иначе вы поймете, что именно о вас карты говорят, если про прошлое они не скажут. А так вы смотрите, если сходится прошлое, значит хотя бы настройка на вас есть.
Сообщение было удалено
Стерика и сейчас гадает кстати
Сообщение было удалено
Да ну, это не сбылось. Это временная разлука по работе,а не расставание. Тем более, это "расставание" было после свадьбы,которую не увидели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мармотка
тогда обясните мне почему у меня событийное "дежавю" .возвратился период десятилетней давности. даже людей постоянно случайно встречаю именно с того отрезка временного. задолбало.
это алкоголизм
Ахахаха Стопудово! )))))))))))))))))))