Гость
Статьи
Рушатся отношения …

Рушатся отношения сос!!! Погадайте!

Прошу срочно о помощи, погадайте кто может, Екатерина 29.12.1973; Алексей 07.02.1973, 6 лет брака. Крупно поругались. Растут дети. Душа болит....

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Брюнетка
Девочка

Сообщение было удалено

Значит это не тот, мужчина о ком я думаю...Да, развод дался легко, но после развода я встречалась 2 месяца с блондином, но он оказался женатым и я с ним рассталась, после него и началась депрессия...у меня к нему появились чувства, было очень тяжело...Пару раз он мне звонил после расставания, но я отказывалась от встреч, и так было больно...Девочка, а что он сейчас ко мне чувствует? его зовут Роман, 07.04. 1977 г.

Брюнетка
Брюнетка

Сообщение было удалено

И у него не было детей

Неважно

Девочка, можно вас попросить посмотреть и мне? Заранее спасибо большое.

Неважно
Неважно

Сообщение было удалено

Светлана, 31.05.1992

не ангел
Девочка

Сообщение было удалено

Сурьезный товарисч. Чем-то он вами не доволен. Как будто придирки постоянно. И...как будто на горизонте уже появилась женщина, которая плохо влияет на ваши отношения( может он сравнивает вас с ней, с подругой например). Переживете вы встряску конечно не хилую, но в итоге все будет хорошо. Он будет с вами и скорее всего будет брак
исчезло мое первое сообщение ответ. Повторюсь: он недоволен моими постоянными притензиями,говорит,что я себя накручиваю и злю его этим. а по поводу другой женщины,даже не знаю - это соперница?или может быть его сестра,они вместе живут в одной квартире??????а хорошее скоро будет???спасибо

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Спасибо вам человеческое огромное) как ими воспользоваться, подскажите пожалуйста. Сама виновата. Осознаю. Но пошел нервный срыв. Буду вам очень признательна.

Гость

[quote="Гость"]глупых женщин даже дети на спасают....
[/quote
Наверное вы глупая что не зная человека и его беды пишите такие комменты. Счастья вамz

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Простите, под ником "девочка" как можно вам написать????спасибо за отклик и помощь)))

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Ник "Девочка" это я писала помощи в срочном порядке сос, как вам можно написать??? Первый раз на форуме, как воспользоваться этими шансами и спасибо вам человеческое

G

[/quote]да. modenova.1990@mail.ru[/quote]
вот ее почта

Гость
G

Сообщение было удалено

да. моденова.1990@маил.ру[/qуоте]
вот ее почта[/qуоте]
Спасибо огромное!!!!!!!!

vxd

Скажите когда появятся девушка? Эльдар 23.10.91 Спасибо!

Ler161

Можно мне тоже 24 года Лера! Что будет в отношениях

Юля

Девушки кто умеет погадайте умоляю Вас! На отношения. Не могу сердце кровью обливается! Люблю мужчину ,зовут Владимир (год рождения не знаю )будет ли у нас что -то серьезное или моя любовь останется безответной? Изменяет ли мне?Любит ли?Юлия 17.02.1991заранее большое спасибо!!!

Алекс

Семья для мужчины - это санаторий. Такова природа.
Сделайте дома санаторий. И будет счастье. С порога минeт, на столе разносолы, все с улыбкой и покорностью. Смирение и покорность - женские добродетели. Свое мнение спрячьте подальше и поглубже.
И будет в вашей семье все замечательно.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

тогда жены начнут из дома бежать)))

Наталья

Девочка, посмотрите и мне пожалуйста, когда ждать перемены в личной жизни. Устала быть одна после развода. Наталья 17.06.77 37 лет. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Девочка

Сообщение было удалено

Девочка можешь мне посмотреть пожалуйста,Екатерина 20,Евгений19.
Девочка можешь мне посмотреть пожалуйста, Екатерина 20,Евгений19.[

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем