Гость
Статьи
Рушатся отношения …

Рушатся отношения сос!!! Погадайте!

Прошу срочно о помощи, погадайте кто может, Екатерина 29.12.1973; Алексей 07.02.1973, 6 лет брака. Крупно поругались. Растут дети. Душа болит....

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заплати - погадают.
Надоели халявщики..

Гость

глупых женщин даже дети на спасают....

девочка

шансы есть сохранить семью.

Гость

Растут дети,ну и пусть растут или если у вас штанов рядом не будет они расти перестанут...

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте а можете и другим посмотреть? Слышала про вас много хорошего.Наталия 24.08.1994 что будет в личной жизни?

ведьма jin

прочитала- рушатся сношения))))

Брюнетка
девочка

Сообщение было удалено

Девочка, посмотрите, когда ждать перемены в личной жизни, устала быть одна. Юлия, 12.02.1985 г.р.

Брюнетка
девочка

Сообщение было удалено

девочка

шансы есть сохранить семью.

Пожалуйста

Гость
ведьма jin

Сообщение было удалено

А я думаю - что за отношения сос такие?)

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.))))) Вчера очень плохо себя чувствовала после гаданий. Пожалуй, воздержусь несколько дней. Вроде и негатива не видела, а вот.(((

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Самое Отвратительное Состояние

Елена
Девочка

Сообщение было удалено

Самое Отвратительное Состояние

Здравствуйте. Не могли бы и мне посмотреть Елена 27.04.79, личная жизнь как сложиться и какие планы на меня у Сергея 24.01.71?

Гость

Сообщение было удалено

не виу ничего плохого. мужчину вы найдете(может даже он у вас уже на примете, т.к. карты показывают настоящее время), в отношениях все будет гармонично до определенного момента. возмжны будут легкие трудности с ним.

Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Не могли бы и мне посмотреть Елена 27.04.79, личная жизнь как сложиться и какие планы на меня у Сергея 24.01.71?
буду говорить что вижу...в уже были замужем. да и он тоже. у него к вам очень хорошее отншение(он вас поддержал в трудну минуту), да и сейчас не перестает этого делать. смело можете на него положиться. но...кажется у него какие-то проблемы, поэтому пока не особо рссчитывайте на него, лучше просто поддержите. брака пока не вижу

ЯЯ

можно мне.
он Андрей 33 года. есть чувства ко мне или я ему удобна всего лишь?

ЯЯ
ЯЯ

Сообщение было удалено

я Елена 31 год.

ЯЯ

Сообщение было удалено

как вы узнаете о моем появлении интересно.))))

ЯЯ
Девочка

Сообщение было удалено

я как чукча сюствую )

ЯЯ

Сообщение было удалено

кажется вы уже пытлись с ним расстаться. вас это до сих пор мучает. скорее всего уходил от вас к другой. но вернулся. возможно есть какой-то интерес(не только любовный, но и финансовый). по сути любви как таковой не вижу(простите), но он не плохо к вам относится.

ЯЯ
Девочка

Сообщение было удалено

не он вернулся, а его его дама попхнула))) вот он и прискакал обратно))
а так касаемо финансов то это я у него прошу иногда.
говорит что любит.
спасибо.

ЯЯ

Сообщение было удалено

кто там кого бросал мне не показывает.))))

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам. Сейчас их даже два. Бывший с непонятными намерениями и новенький который три месяца дружит)) склоняюсь что вы про новенького)))) спасибо счастья Вам

Гость

Если не трудно можете ещё посмотреть я поменяю место жительства в ближайший год? Какие то поездки будут? Наталия 24.08.1994

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Про него. как раз как друга и показывали. Но...я поумала что это как раз на примете и есть. И вам удачи. Он хороший парень.

Елена
Девочка

Сообщение было удалено

буду говорить что вижу...в уже были замужем. да и он тоже. у него к вам очень хорошее отншение(он вас поддержал в трудну минуту), да и сейчас не перестает этого делать. смело можете на него положиться. но...кажется у него какие-то проблемы, поэтому пока не особо рссчитывайте на него, лучше просто поддержите. брака пока не вижу

спасибо большое, все очень похоже)). интересно, проблемы случайно, не личного характера? Рядом с ним сейчас женщина 22.06.75 Яна, вот только они будут вместе или нет. И у меня, получается хоть и брака не видно, отношений не предвидится? (((

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Спасибо надеюсь он станет дальше чем друг а то я уже отчаялась)

Елена

Сообщение было удалено

спасибо большое, все очень похоже)). интересно, проблемы случайно, не личного характера? Рядом с ним сейчас женщина 22.06.75 Яна, вот только они будут вместе или нет. И у меня, получается хоть и брака не видно, отношений не предвидится? (((
Отношения будут, но вот брака пока не вижу.

Гость

Девочка, а можно просто по именам, хотела узнать
Татьяна, Илья, будут у нас еще пересечения с ним? Хотя бы общение...

Елена
Девочка

Сообщение было удалено

Отношения будут, но вот брака пока не вижу.

спасибо еще раз и удачи вам!)) А если есть возможность как-то с Вами пообщаться поближе(почта), была бы рада))

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, посмотрите и мне пожалуйста, когда ждать перемены в личной жизни. Устала быть одна после развода. Юлия, 12.02.1985 г.

Брюнетка
Девочка

Сообщение было удалено

Девочка, посмотрите и мне пожалуйста, когда ждать перемены в личной жизни. Устала быть одна после развода. Юлия, 12.02.1985 г.

Елена

Сообщение было удалено

спасибо еще раз и удачи вам!)) А если есть возможность как-то с Вами пообщаться поближе(почта), была бы рада))
да. modenova.1990@mail.ru

не ангел
Девочка

Сообщение было удалено

да. modenova.1990@mail.ru
я вот тоже вас нашла...прошусь к Вам не впервый раз, поможете?

Брюнетка

Сообщение было удалено

юля, а ведь сейчас рядом есть такой человек(блондин скорее всего). Он может даже и пытался завести с вами знакомство или начать отношения, но увы..вы были слишком загрцжены на тот момент. И он от вас отдалился. Сейчас даже по картам видно, что у вас хроническая усталось и депрессия, и это вам мешшает. В недалеком будующем отношений не вижу, но это зависит только от вас. Если победите свое плохое настроение, то все наладиться. Кстати, мне выпала свадьба или рождение ребенка у кого-то из вашей родни.

не ангел

Сообщение было удалено

я вот тоже вас нашла...прошусь к Вам не впервый раз, поможете?
да

не ангел
Девочка

Сообщение было удалено

да
спасибо.я Юлия 06.01.1979 и он Владимир25.03.1978, что сложно все в отношениях для меня ....очень жду

Брюнетка
Девочка

Сообщение было удалено

Девочка, вы правы, есть блондин, но он разведен и у него есть ребенок, а этот момент для меня принципиален, так как у меня нет детей и мне нужен полностью свободный в этом плане мужчина, поэтому я ему и отказала...я девушка серьезная, и мне мужчина нужен для отношений, а не для постели...есть депрессия, верно, последствия развода и усталость от работы, жду отпуска как манны небесной. Спасибо вам, буду работать над собой!

G
Гость

Сообщение было удалено

Да, добавлюТатьяна 39, Илья (до 30)

не ангел

Сообщение было удалено

спасибо.я Юлия 06.01.1979 и он Владимир25.03.1978, что сложно все в отношениях для меня ....очень жду
Сурьезный товарисч. Чем-то он вами не доволен. Как будто придирки постоянно. И...как будто на горизонте уже появилась женщина, которая плохо влияет на ваши отношения( может он сравнивает вас с ней, с подругой например). Переживете вы встряску конечно не хилую, но в итоге все будет хорошо. Он будет с вами и скорее всего будет брак

Брюнетка

Сообщение было удалено

аааа...вот откуда ребенок. Зря отшили, правда. Он с большой теплотой к вам относился. И после него когда начала карты смотреть...одна темнота, депрессия и вообще кошмар.((( Но вы не переживайте. Все налаиться

Гость

Девочка, а мне не посмотрите, будут ли отношения с молодым человеком и как он ко мне относится? Вика 16.01.1987 Владимир 14.04.1986

G

Сообщение было удалено

Он страдает, но встречи не вижу. Почему то выпало 2 ребенка темноволосый и светловолосый, вы о них беспокоитесь. Встречи с ним пока не вижу

Гость

Девочка, посмотрите мне пожалуйста. Игорь 23, Татьяна 19
Какие у него чувства ко мне? И возобновится ли наше общение в ближайшее время? Спасибо!

G
Девочка

Сообщение было удалено

Страдает вообще или из-за меня?
Встречи, да, сложно с этим, он женат и города разные. Но даже общения не будет?
Но ребенок у меня один..темноволосый, второго нет)))
Может это о МЧ, он моложе)))))

Брюнетка
Девочка

Сообщение было удалено

Девочка, а как скоро наладится?уже год как живу во мраке, ничего не радует...

G

Ой, у него тоже ведь ребенок...
у него еще маленький

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

G

Сообщение было удалено

А он блондин?))))) Общение будет...такое без обязательств. Но вот именно встречи пока нет. Из0за вас

Брюнетка

Сообщение было удалено

Кстати, видела встречи с родными. Может это вас развлечет. Ну в ближайшие 6 месяцев ничего не вижу.(((( Вы пока не выйдете из этого состояния ничего не получиться. Кстати, развод выпал как-то не особо тяжелый. А вот после этого мужчины началось вот это все. Сначала ваши сомнения, потом страдания. А теперь депрессия

G
Девочка

Сообщение было удалено

он шатен, больше темноволосый, глаза серые.
мы даже не общаемся давно. Поэтому и спросила....значит тоже помнит еще((

не ангел
Девочка

Сообщение было удалено

Сурьезный товарисч. Чем-то он вами не доволен. Как будто придирки постоянно. И...как будто на горизонте уже появилась женщина, которая плохо влияет на ваши отношения( может он сравнивает вас с ней, с подругой например). Переживете вы встряску конечно не хилую, но в итоге все будет хорошо. Он будет с вами и скорее всего будет брак
Спасибо, недоволен он моими притензиями,что все мне не так.по поводу женщины,даже не знаю, а может быть это его сестра,которая советы дает, так как живут они вместе????или всетаки измена? не хочется вляпаться в нелепый брак.скоро то наступит это хорошо?