Гость
Статьи
Он рыбы, я козерог! …

Он рыбы, я козерог! Есть ли будущее???

Он дракон - рыбы ( 4 марта 1988), я петух-козерог( 28 декабря 1993). Парень предлагает отношения... Стоит ли вообще ввязываться? Подскажите пожалуйста

zhisel
13 ответов
Последний — Перейти
Вишенка

Союз неплохой. Мой МЧ тоже рыбы, я козерожка. Раздражает его склонность к воздушным замкам, вечно мечтает, живет в мире грез. КОзероги более приземистые, практичные. Меня лично не устраивает в рыбах их нытье, но в остальном союз хороший

Наталья

Мой бывший муж Рыба. Я Козерог. Всю жизнь тянула все на себе. От бытовых вопросов и содержания и воспитания дочери до поиска ему работы. Через 16 лет брака развелась. Больше не смогла так. Он сейчас живет с мамой. Работает за 20 тысяч сутки трое. Дочерью не интересуется вообще. А это его единственный ребенок. Мужчине 40 лет. Может, мне так не повезло. Но больше с Рыбой не свяжусь никогда.

Гость

Хороший союз, если поменять знаки местами. Так - нет.

Гость

Я козерог, рыбы мужики меня любят но я их нет. Бесит их романтизм и мягкость.

Гость

А вы как к нему относитесь? Либо вы хотите отношений с ним,либо -нет.И все остальное - это фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои друзья- она рыбы, он козерог) Ужасный союз, совместная деградация

Гость

Я козерог,ухажер рыбы..ну что сказать ?))так он и остается просто ухажером вот уже как год)))вроде бы не плохо,подкупает его мягкость и чувственность,но она же и раздражает.как по мне ,так это не тот мужчина для меня ,с которым я смогу уверенно идти по жизни)все же девушкой в отношениях хочу быть я)

А

У подруги муж рыба,я козерог,вечно как не пойдем куда-то он начинает мямлить,мечтатель xepoв,достал сил нет!!Еще и обижается если я начинаю говорить ему "Будь мужиком чего ты мямлишь".Но он очень добр и нежен со своей женой особенно,она в их семье у руля,решение принимает только она,а он как сын.Я бы с ума сошла,а она вроде как счастлива..

Гость

Автор, составляйте Синастрию и натальные карты смотрите, потому что, например, мой Рыб - вылитый Козерог, жесткий, закрытый, выдержанный, карьерист. Ничего общего с Рыбами даже внешне. В чем дело, а очень просто, у него Венера в Козероге. Так что другие аспекты тоже очень важны.

Инесса

Автор,не заморачивайся по поводу гороскопов.Все разные,ну а вообще с рыбами скучновато,лучше бери скорпиона или овена.Подруга-козерог в браке с овном,все отлично у них и детишки.)))

Ольга

Даа!Мои бабушка с дедушкой были козерогом и рыбой)Они всегда были для меня идеалом семьи)Всю жизнь были вместе.
А вот моя подруга-козерог встречается с рыбой,бросала его раза 4 уже,но потом всё равно возвращалась)Не могут друг без друга,видимо.Но её очень раздражает его нытьё и частые разборки,которые он устраивает ей.

Гость

Вот, что выше написали, то правда. Козерожку в рыбе раздражает его неуверенность, его слабость, его какое то вечное нытье. Вот так и у меня было. Внешне, да, нравились. Но в отношениях, это какой то кошмар. С одним помимо отношений в постели, бизнес решила вести. И клиентов нашла и заказы нашла и поставщиков нашла - бери да работай, ой и тут началось нытье... В быту вообще никакие. Мямли и рохли. На этом все и закончилось. Сколько раз они ко мне не возвращались, так ничего хорошего и не получилось. Мне мужчина рядом нужен, а не сынок. А вы, автор, смотрите сама, как вам и кто вам нужен)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В Вашем Рыбе - от рыб только солнце. Две планеты в овне, четыре в козероге, остальное воздух)))))) В общем-то на мямлика не должен быть похож)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем