В нашей синастрии нет такого аспекта мажорного. У него Марс в 9 градусах Скорпиона, а у меня Венера в 24 градусах Близнецов. Совсем ли это плохо? Ну из хороших аспектов- это моя Луна в соединении с его Солнцем в Скорпионе, потом его Венера точно на моём Асценденте, есть ещё соединение моей Луны и его Плутона в Скорпионе, орб 4 градуса... В общем, скажите пожалуйста, не сыграет ли особой роли отсутствие аспекта Марс-Венера?
Смотрится в общем. Идеальной синастрии нет ни у кого, Марс-Венера - это секс, который после определенного времени вообще не нужен. если вы уже встречаетесь, то все нормально, если же только хотите зацепить, но нивелируйте свою воздушную любовь по Венере, меньше ветренности.
К 1, не секс не нужен после определенного времени, а аспект не нужен)
Для секса: Марс женщины в аспекте к Венере мужчины.
Для брака: Солнце женщины в аспекте к Луне мужчины.
Для страсти: Венера женщины к Плутону мужчины.
Для ухаживаний: Венера женщины к Юпитеру мужчины.
Всех благодарю за ответы :)
Не загоняйтесь, ну нет и нет. Зато есть соединение его Солнца и вашей Луны, а это оч хороший аспект для брака.
Сообщение было удалено
а если его мое солнце и его луна в одном зз это тоже хороший аспект?
Сообщение было удалено
мое солнце и его луна в одном зз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Для секса у нас было: мой Марс в квадрате к его Венере.
Для брака: моё Солнце в трине к его Луне.
Для страсти: моя Венера в оппозиции к его Плутону.
Для ухаживаний: моя Венера в секстиле к его Юпитеру.
Статус кво: после трех лет непонятно чего, сказал, что ему ничего не надо.