Гость
Статьи
ПОжалуйста погадайте …

ПОжалуйста погадайте на отношения , очень больно терять то, что искал всю жизнь

Девушки ,пожалуйста ! очень больно терять ,то что так ждал всю жизнь ! Я понимаю что рефлексировать нельзя просто хоть надежда ,хоть маленькая капля, отношения за месяц так разваивались сказочно, …

Юлия
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Девочка

Сообщение было удалено

Ну ладно, буду ждать, надеюсь не будет он тянуть))) ура-ура))) спасибо Вам !

гостю и вишенке и все

Настя

Сообщение было удалено

в общем вы его узнали.)))

Гость

Сообщение было удалено

он у вас достаточно щедрый человек, но с вашей стороны идет разочарование в каком-то поступке. в дальнейшем вижу ваши отношения. он будет для вас опорой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, а меня пропустили?(

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Спасибо,девочка. Это была моя дата. Вы посмотрели на отношения с мч? я думала так-то об одном,постоянно думаю, мы долго вместе были,столько же и в разлуке как бы,но он не давал о себе забывать,сейчас же около месяца не общались,конкретики вообще никакой от него. егодата 16.05.91

Вишенка

Сообщение было удалено

Простите, пожалуйста, но он не вдовец или разведенный мне выпадает. Так ли это? у вас с борисом были разногласия, он отдалился от вас. До полного разрешения конфлиута еще далеко. Вы кажется собиретесь в отпуск или командировку. А по поводу отношений, я бы советоала наладить их с Борисом

Гость

И насчет разочарования в точку... разочарована ещё как. И можно ещё уточнить на какой срок Вы смотрите,девочка?
и расклад такой не может показать,что у него с кем-то отношения есть?

Вишенка
Девочка

Сообщение было удалено

Спасибо! В отпуск собираюсь, да, а с Борисом конфликтов не было да и отношений пока тоже, пока только присматриваюсь.

Гость

Сообщение было удалено

У вас с ним будет встреча еще, но вам она счастья не пренесет. Он все еще не может вас забыть, но это пройднный этап. в будующем будет флирт, но серьезного пока не вижу

Гость

Сообщение было удалено

Не видела пока рядом женщину. Срок до 6 месцев. чаще 1-3

Вишенка

Сообщение было удалено

Вполне возможно.))) может вы просто непохожи, а карт показали это как конфликт. ))))

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Спасибо, значит на отношения посмотрели "прошлые", только этот и был в моей жизни. Вот и думаю либо отпустить уже окончательно,или всё же будет что-то. Общаться он общается.всчтречается игра не более(сам говорил что ничего серьезного нет и не было,но это и расстраивает меня,время же он проводит с кем-то а не со мной). Поэтому и не показывают женщину рядом. несерьезно

Гость

Всех Вам благ, спасибо.что уделили мне время)

Гость

Сообщение было удалено

помиритесь еще

Настя
Девочка

Сообщение было удалено

А представляете, если это тот самый, то я тоже его так сказать поклонница, и тупим блин оба))) я знаю, что ему нравлюсь, у нас даже интим был, а потом как-то на нет все свелось... Ну жизнь покажет, если как-нибудь увижу Вас в темах отпишусь, правда редко захожу

Настя

Сообщение было удалено

буду ждать. вы его тога отшили. он теперь вас боиться

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Спасибо. Получается он не моя судьба? Не могу его забыть и отпустить((

Настя

Ну не совсем отшила, но на шею не вешалась, и типа морозилась, с перепугу))))мне когда человек нравится, я боюсь это показать, мы тем более вместе работаем, поэтому и вела себя как ни в чем не бывало. Он кстати тоже. А потом он мне стал капец как нравится))))

Настя

Сообщение было удалено

вперед

Гость

Сообщение было удалено

да.

Настя
Девочка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам еще раз!!!

Katya

А мне можете посмотреть пожалуйста есть продолжение отношений Екатерина 2 05 95 Александр 14 08 91?

Гость

Посмотрите,Пожалуйста,наближайшие изменения в личной жизни , будут ли они?кристина26спасибо

Гость

Posmotrite pozaluista post 31

Гость

Девочка,посмотрите,пожалуйста Александра 19,Сергей21 возможен брак? И когда? Спасибо,заранее!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, будут ли наказаны мои обидчики? Оля, 28.04.1984. Очень важно, вопиющая несправедливость.

ириска

вам можно написать на почту?

Юлия

Спасибо Девочка!

Алена

Здравствуйте, если можно, посмотрите пожалуйста, скоро ли у меня появится мужчина и будут серьезные отношения? Алена, 04.10.1984, 30 л

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Cпасибо за ответ.

Гость

Девочка, посмотрите пожалуйста как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что ждет в отношениях? Спасибо

Девочка, добрый день.
Посмотрите пожалуйста Алина 28 лет(26.04.87) и Инал (27.10.89), что происходит сейчас в отношениях, чего ждать в будущем? Спасибо большое.

Анна
Девочка

Сообщение было удалено

Аня 24.02.1992 он Юра 20.10.1985/ ,будет ли у нас будущее? Создадим мы семью?

Дева

Девочка, а можете и мне тоже. Что у меня будет с ЛЖ в ближайшие пару месяцев? Валерия 05/09/1987 . Заранее спасибо ))

Анна
Анна

Сообщение было удалено

А я решила с ним разойтись... интересно

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с работой?будет ли у меня второй ребенок? Юлия З9

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля

Девушки кто умеет погадайте умоляю Вас! На отношения. Не могу сердце кровью обливается! Люблю мужчину ,зовут Владимир (год рождения не знаю )будет ли у нас что -то серьезное или моя любовь останется безответной? Изменяет ли мне?Любит ли?Юлия 17.02.1991заранее большое спасибо!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем