Девушки ,пожалуйста ! очень больно терять ,то что так ждал всю жизнь ! Я понимаю что рефлексировать нельзя просто хоть надежда ,хоть маленькая капля, отношения за месяц так разваивались сказочно, …
Сообщение было удалено
Ну ладно, буду ждать, надеюсь не будет он тянуть))) ура-ура))) спасибо Вам !
гостю и вишенке и все
Сообщение было удалено
в общем вы его узнали.)))
Сообщение было удалено
он у вас достаточно щедрый человек, но с вашей стороны идет разочарование в каком-то поступке. в дальнейшем вижу ваши отношения. он будет для вас опорой
Сообщение было удалено
Девочка, а меня пропустили?(
Сообщение было удалено
Спасибо,девочка. Это была моя дата. Вы посмотрели на отношения с мч? я думала так-то об одном,постоянно думаю, мы долго вместе были,столько же и в разлуке как бы,но он не давал о себе забывать,сейчас же около месяца не общались,конкретики вообще никакой от него. егодата 16.05.91
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста, но он не вдовец или разведенный мне выпадает. Так ли это? у вас с борисом были разногласия, он отдалился от вас. До полного разрешения конфлиута еще далеко. Вы кажется собиретесь в отпуск или командировку. А по поводу отношений, я бы советоала наладить их с Борисом
И насчет разочарования в точку... разочарована ещё как. И можно ещё уточнить на какой срок Вы смотрите,девочка?
и расклад такой не может показать,что у него с кем-то отношения есть?
Сообщение было удалено
Спасибо! В отпуск собираюсь, да, а с Борисом конфликтов не было да и отношений пока тоже, пока только присматриваюсь.
Сообщение было удалено
У вас с ним будет встреча еще, но вам она счастья не пренесет. Он все еще не может вас забыть, но это пройднный этап. в будующем будет флирт, но серьезного пока не вижу
Сообщение было удалено
Не видела пока рядом женщину. Срок до 6 месцев. чаще 1-3
Сообщение было удалено
Вполне возможно.))) может вы просто непохожи, а карт показали это как конфликт. ))))
Сообщение было удалено
Спасибо, значит на отношения посмотрели "прошлые", только этот и был в моей жизни. Вот и думаю либо отпустить уже окончательно,или всё же будет что-то. Общаться он общается.всчтречается игра не более(сам говорил что ничего серьезного нет и не было,но это и расстраивает меня,время же он проводит с кем-то а не со мной). Поэтому и не показывают женщину рядом. несерьезно
Всех Вам благ, спасибо.что уделили мне время)
Сообщение было удалено
помиритесь еще
Сообщение было удалено
А представляете, если это тот самый, то я тоже его так сказать поклонница, и тупим блин оба))) я знаю, что ему нравлюсь, у нас даже интим был, а потом как-то на нет все свелось... Ну жизнь покажет, если как-нибудь увижу Вас в темах отпишусь, правда редко захожу
Сообщение было удалено
буду ждать. вы его тога отшили. он теперь вас боиться
Сообщение было удалено
Спасибо. Получается он не моя судьба? Не могу его забыть и отпустить((
Ну не совсем отшила, но на шею не вешалась, и типа морозилась, с перепугу))))мне когда человек нравится, я боюсь это показать, мы тем более вместе работаем, поэтому и вела себя как ни в чем не бывало. Он кстати тоже. А потом он мне стал капец как нравится))))
Сообщение было удалено
вперед
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам еще раз!!!
А мне можете посмотреть пожалуйста есть продолжение отношений Екатерина 2 05 95 Александр 14 08 91?
Посмотрите,Пожалуйста,наближайшие изменения в личной жизни , будут ли они?кристина26спасибо
Posmotrite pozaluista post 31
Девочка,посмотрите,пожалуйста Александра 19,Сергей21 возможен брак? И когда? Спасибо,заранее!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли наказаны мои обидчики? Оля, 28.04.1984. Очень важно, вопиющая несправедливость.
вам можно написать на почту?
Спасибо Девочка!
Здравствуйте, если можно, посмотрите пожалуйста, скоро ли у меня появится мужчина и будут серьезные отношения? Алена, 04.10.1984, 30 л
Сообщение было удалено
Cпасибо за ответ.
Девочка, посмотрите пожалуйста как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что ждет в отношениях? Спасибо
Девочка, добрый день.
Посмотрите пожалуйста Алина 28 лет(26.04.87) и Инал (27.10.89), что происходит сейчас в отношениях, чего ждать в будущем? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Аня 24.02.1992 он Юра 20.10.1985/ ,будет ли у нас будущее? Создадим мы семью?
Девочка, а можете и мне тоже. Что у меня будет с ЛЖ в ближайшие пару месяцев? Валерия 05/09/1987 . Заранее спасибо ))
Сообщение было удалено
А я решила с ним разойтись... интересно
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с работой?будет ли у меня второй ребенок? Юлия З9
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки кто умеет погадайте умоляю Вас! На отношения. Не могу сердце кровью обливается! Люблю мужчину ,зовут Владимир (год рождения не знаю )будет ли у нас что -то серьезное или моя любовь останется безответной? Изменяет ли мне?Любит ли?Юлия 17.02.1991заранее большое спасибо!!!