Девушки ,пожалуйста ! очень больно терять ,то что так ждал всю жизнь ! Я понимаю что рефлексировать нельзя просто хоть надежда ,хоть маленькая капля, отношения за месяц так разваивались сказочно, Сдлеайте расскалад Юлия 16.05.80 и Андрей 14.03. 73. ПРошу пожалуйста, отношения будут дальше развиваться ,или на этом все?
Написано Юлия, а все написано в муж.роде.Не верьте вы этим гаданиям!!!
Сообщение было удалено
У меня т 9 тоже думает я мужчина. )))
до вечера терпит?
Т.е. ничего хорошего нет?
Сообщение было удалено
я так не говорила. я писала чтобы вы до вечера подождали.
Сообщение было удалено
Девочка, можно мне вечером вам вопрос задать тоже? Я безрезультатно ловила вас по двум веткам, очень надо. IP будет другой, сейчас на работе. Вопрос будет про ребенка (взрослого)
Сообщение было удалено
Да. просто пока за муж выходила решила не рисковать
Сообщение было удалено
а мужику нужен ваш взамуш?
Сообщение было удалено
если женился значит нужен )))
Здравствуйте.опишите внешность будущего парня который будет меня любить?И когда этого человека встречу? Лиля 15.11.1992г
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Девочка, жду вечера
Здравствуйте, если можно, посмотрите и мне. Что ждет в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Вика 16.11.92. спасибо
Posmotrite mne pozaluista kogda ja vstrezu svoego muszinu! Julia 15.05.78. Spasibo!
тут ответят или нет?
Сообщение было удалено
Он вам оказал какую-то помощь(возможно что-то сыязанное с деньгами). Он поятоянно пытается быть в курсе ваших проблем, но сейчас он страдает. Но...я вижу, что есть помимо вас еще кто-то(как интерес). У вас были конфлликты. Не вижу пока продолжения отношений(хотя к вам очень трепетное отношение). Возможно обидели его вы чем-то.
Девочка, меня можете посмотреть?
Сообщение было удалено
а можно и мне?
Сообщение было удалено
Да. Рядом с вами есть такой человек(друг или знакомый). Он всегда готов прийти вам на помощь. Он испытывает к вам чувства, но сейчас у него какие-то проблемы, поэтому не показывает свои чувства
Сообщение было удалено
Попробую еще раз тему создать
Сообщение было удалено
Ждёт нас ждёт в ближайший год Вячеслав29.04.1976, Марина3.9.1991. Заранее Вам очень благодарна.
на 28 пост ответят?
Сообщение было удалено
Так не смотрю
Сообщение было удалено
тоесть?
Сообщение было удалено
Вокруг вас есть люди, которые желают вам зла, но чувства очень сильные. Намерения самые серьезные(брак), но пока он откладывает это( выпадает какая-то не очень серьзная болезнь) и траты. Не переживайте, у него есть к вам чувства
Сообщение было удалено
Внешность не могу посмотреть
Сообщение было удалено
а когда встречу?
А так можно? Выйду ли я замуж в этом году?
Сообщение было удалено
Скоро. Вижу, что у вас были отношения с человеком, который не слишком хорошо с вами обошелся. Но в скором времени встретите мужчину достаточно хорошего материального положения. Скорее всего выйдите замуж
Сообщение было удалено
имя и возраст
Сообщение было удалено
спасибо большое. Я уже начала сомневаться в его намерениях, сейчас у него какое-то странное поведение, просто не знаю как мне к нему относиться..
Сообщение было удалено
Александра, 31.
Сообщение было удалено
У него проблемы. Причем скорее всего это и какие-то болезни(может кто-то из родных болеет) и еще с деньгами что-то. Может поэтому
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.жаль что про внешность сказать не можете,очень бы хотелось не упустить этого человека,поэтому так хочется внешность знать.
Сообщение было удалено
На счет денег Вы правы, что же буду надеяться что все наладится)
Ещё раз большое спасибо! Удачи Вам во всем!!!
Анастасия, 28, прошу посмотреть личную жизнь, что ожидает? Встречу ли мужчину доя отношений, брака?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у вас уже есть кандидат. ))) Пока у вас с ним небольшие проблемы, но скорее всего он скоро сделает вам предложение. )))))
Сообщение было удалено
Да. В скором будующем
Сообщение было удалено
Спасибо, за приятный прогноз...))) но сейчас я одна.
Сообщение было удалено
Значит прям скоро скоро. Но точно
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно удивили. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
и вам
Настя
Анастасия, 28, прошу посмотреть личную жизнь, что ожидает? Встречу ли мужчину доя отношений, брака?
Да. В скором будующем
А можно я уточню у Вас, мы знакомы уже или еще не встретились?
Посмотрите и меня, пожалуйста. Лилия, 29. Будут ли у меня отношения и когда или возобновятся прошлые отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
выпало, что это ваш давний поклонник. Он может даже пытался с вами сбизиться, но не удавалось.
ДЕВОЧКА,ЗДРАВСТВУЙТЕ.А МНЕ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ОЛЬГА 71293. ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ ОТНОШЕНИЙ?
С УВАЖЕНИЕМ...
Сообщение было удалено
дату еще раз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Супер! Почти догадываюсь кто это) правда вариантов несколько, но один из них взаимный.... Хоть бы он.... Может это можно увидеть? Миша, 28 или Андрей, 29 или может вообще третий вариант?
Сообщение было удалено
Могу только сказать, что у него легкий характер, он очень быстро забывает обиды.
Сообщение было удалено
Такая же.я правильно написала) 7.12.93
Девочка, посмотрите и меня, пожалуйста! Я Марина 14-08-84 уже давно одна, встречу ли наконец подходящего мужчину? Может быть с Борисом 30-07-83 что-то получится? Спасибо заранее!