Гость
Статьи
Сыграл ли свою роль …

Сыграл ли свою роль Плутон?

Мне нравится строить карты не только рождения, но и событий. Недавно я построила карту на время Чернобыльской Аварии. Так вот, первое что мне бросились в глаза, так это Плутон в Скорпионе в соединении с МС (орб 4 градусах). Как вы считаете, могло ли такое положение сыграть свою роль в этой аварии? Ведь Плутон отвечает за толпы, массы людей, массовые заболевания и т. д. Плюс ко всему он был в Скорпионе (яды, отравления, лихорадки и т. д.) А МС- это тоже своего рода общественность.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,колись...что приняла?и где купила?тоже хочу.....!!!!!

Гость

А Фукусима?

Гость

да, да, ждем новостей о Фукусиме!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё не смотрела. Вообще, мне ещё хотелось посмотреть карту, когда затонул Титаник, Цунами и когда башни-близнецы рухнули.

Гость

Башни-близнецы взорвало ЦРУ

бабо нино

и чо?

Гость
бабо нино

Сообщение было удалено

А ну цыц! Пшла отсюда!

бабо нино
Гость

Сообщение было удалено

ога канэшн. плутон тебе в трещину

господин Бабы Нины
бабо нино

Сообщение было удалено

Пойди попукай и успокойся )

бабо нино
господин Бабы Нины

Сообщение было удалено

что плутон уже в пукане у тебя?

господин Бабы Нины
бабо нино

Сообщение было удалено

Фу, ебаt' ты dyра)))) иди полы мой, матрешка помойная))

бабо нино
господин Бабы Нины

Сообщение было удалено

плутон тебе в рот вот и весь анекдот

pilat

тетки, какие же вы овцы...

Гость

Автор, очень интересно!!! Посмотрите пожалуйста и другие события...
и неужели нет на эти события других пободных ... (научных? скажем, околонаучных)... работ??

Гость

Автор, вы не по адресу, впервые на вумене?) Зарегитесь на Окулусе и проч., там с удовольствием вас поддержат и советы дадут.
По теме - Плутон выжигает до тла, но он же и возрождает из пепла в новое качество. Думаю, тут не только Плутон. Хотя, сейчас Плутон топчет мою Луну, в оппозиции к венере, в квадрате с еще одной планетой. Хотелось выйти в окно буквально с декабря 2014. Выжег почти все, что под этими планетами, а вот возрождение пока только по одной позиции, и то слабенькое.

Гость

Автор, думаю, Плутон в Скорпионе был одним из составляющих факторов, т.к. Плутон в Скорпионе находился не один день и каждый день в определенное время вставал на МС, поэтому нужно смотреть и другие показатели.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я тоже смотрела гороскопы вулканов и атомных взрывов всегда работает либо знак овен или стрелец- огонь д. быть

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем