Добрый день! услышала краем уха про натальные карты. Я уже давно одна и личная жизнь моя не складывается. поклонники имеются, но все не то... уже недели две думаю об этом и нападает депрессия. ни с …
Акуна! А посмотрите пожалуйста и мою натальную карту в плане брака, замужества и любви, полоса идет непонятная в жизни! Родилась 4 августа 1981, в 18-00, Тверь. Очень прошу,спасибо!!!!!
Да не верьте Вы Акуна эта реально просто изголодалась по вниманию и только так его получает. Мне сказала брак поздний после 29 лет а я месяц уже замужем и беременная так что..делайте выводы...мне 22 года кстати
Акуна как обьяснишь это???
Сообщение было удалено
Аналогично))Я тоже ей проверки устраивала-врет как Троцкий.Акуна-дикий троль,который над людьми глумится в открытую и надо быть тупым де би лом,чтобы это не понимать((( Люди из жадности,даровой халявы и слушают ее бред.Мда..
Акуна,ты не думай,все тебе вернется с довеском))))Ты на все ветках стебешься и врешь людям,потом также будут обращаться с тобой-*****,закомплексованная и д и отка))
В жизни совсем ничего из себя не представляешь да?Самовыражаешься в инете?Ну бывает..)
Людей только жалко действительно.Посмотрели бы астрологи какую ты х/реннь пишешь
Ну судя по тому, что Акуна потроллила даже автора, назвав его "нечто" , то всё ясно.
Блин,а я поверила Ааа
Акуна, посмотрите меня пожалуйста. Екатерина 01.12.1992 15:00.
Акуна, посмотрите меня на брак, пожалуйста)
Екатерина 01.12.1992 15:00. г.Волгоград
Автор, я не астролог. Хотите верьте моим словам, хотите - нет, но рядом с вами есть мужчина, старше вас лет на 7, темноволосый, плотного телосложения. Вижу его рядом с Вами, но не вижу общения...
У него кто-то есть... ГБ скорее-всего, но вы видетесь каждый день...
Вы будете вместе осенью, октябрь-ноябрь.
Мужчина финансово обеспечен.
И вижу еще одного, высокого светловолосого, общаетесь, вы ему нравитесь, но не вижу от Вас взаимности...
Сообщение было удалено
О_0 Верю!! На работе есть мужчина, мы работаем в одном здании, высокий темноволосый, судя по машине, при деньгах.Симпатичный. Ни раз замечала что он обращает на меня внимание! Но я даже не знаю его имени!
И Светлый есть, общаемся\ как друзья!
Вы повергли меня в шок!!
Сообщение было удалено
добрый день, а про меня напишите пожалуйста, что-то видно в плане любви и мужчин? Акуна что-то не отвечает мне второй день..Родилась 4 августа 1981, в 18-00, Тверь. Очень прошу,спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Почаще обращайте на него внимание, стреляйте глазами, улыбайтесь. Чтобы он видел, что и вы в нём заинтересованы.
Сообщение было удалено
Начните доверять мужчинам, но не бросайтесь им на шею и не стройте воздушные замки в голове.
Будет мужчина в течении года, светловолосый, добрый и отзывчивый....
Судьба Вас свяжет ближе к зиме...
Не понимаю место... То ли через знакомых, в гостях, или в каком-то общественном месте, типо ресторана/кафе, познакомитесь...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! первое предложение точно про меня) очень интересно, поживем,увидим! а я его не могу знать уже? или это совершенно новый человек появится? просто две недели назад было знакомство в ресторане со светловолосым и добрым..только он немного не свободен
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста и мне . 11июля88 на личную жизнь и брак? Спасибо
Сообщение было удалено
Жизнь, Вы "видящая"? Можете сказать, когда наступят ясности с работой? Спасибо, если уделите время!
Сообщение было удалено
Жизнь, а можете и меня посмотреть? на личную жизнь, брак? 26 марта 1987 00:10, Киев. Спасибо
Сообщение было удалено
Это лишь подтверждает что в астрологии все неоднозначно и много нюансов. По моей наталке я уже давно должна быть замужем, а я вот свободна. А Акуна не злая, просто любит похулиганить иногда) Но отзывчивая! Помогает чем может, ничего не требуя с людей. За это Вам Акуна от меня спасибо!
И мне Акуна нравится)
Спасибо, что на одной из веток мне откликнулась и ответила на все мои дотошные вопросы)
Акуна, здравствуйте. А мне посмотрите пожалуйста если можно.отношения Ольга 7.12.1993\спасибо
КАК ЖЕ У ВАС МОЖЕТ ЧТО-О СЛОЖИТСЯ ЕСЛИ ВАШ МАРШРУТ ТОКА ДОМ_РАБОТА?
А мне? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Я ужасно одинока, рассталась после длительных бессмысленных отношений на расстоянии (хотя официального расставания до сих пор не было, кстати). На меня никто не обращает внимания, мне кажется, что я никогда не встречу человека...
Ирина 01.14.1986, ок.15:30
Спасибо!
Акуна, посмотрите мне пожалуйста, буду премного благодарна Вам, 22.12.1985, когда брак и детишки? Так хочется семью(( а мужчину не могу встретить... В отчаянии
Сообщение было удалено
Дополнение , г. Грозный место рождения, время 11.45 прим.
А мне посмотрите, пожалуйста. Скоро 29 лет, ни одного романа(((( 26.08.1986, 14:40, Москва
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы айди у Автора и Жизнь посмотрите)) Одинаковые же.