Добрый день! услышала краем уха про натальные карты. Я уже давно одна и личная жизнь моя не складывается. поклонники имеются, но все не то... уже недели две думаю об этом и нападает депрессия. ни с кем не вижусь и не общаюсь, только до работы и домой.
Хотела узнать можно ли по натальной карте посмотреть, будет ли у меня брак? ранний или поздний, или вообще все сойдет на нет.
Если кто разбирается, помогите, пожалуйста!
Елена 01/10/1993 13:30 г.СПБ
Брак будет у вас, примерно к 30-ти годам.
печально :(
Серьёзные отношения именно те которые приведут к браку у вас будут в 27-28 лет ,замуж выйдите до 30
Но до будущего мужа ,возможен роман с продолжением ( ГБ) примерно в 26-27 лет
Сообщение было удалено
Акуна, а мне посмотрите?
Сообщение было удалено
эх, значит и детишки у меня будут поздние :(
Спасибо Вам !
Акуна, посмотрите и мне, пожалуйста!!! Я уже замучалась. 29 лет скоро. 17 окт 1986, родилась в промежуток 16.00-17.00 Тверь. Буду ооочень благодарна!
Сообщение было удалено
Этой осенью замуж пойдёте ,прям брачные аспекты сложились )) потом сразу беременность
Зачем вы ведетесь нв тролля Акуну? Она никакая не гадалка, просто изголодавшийся по вниманию человек
Акуна, а у меня что? родилась 18.06.1981 в 17.50 Иваново, в этом месяце 34 будет
Сообщение было удалено
почему Вы так думаете?
Сообщение было удалено
разве она не астролог?
Сообщение было удалено
Слушайте,я сюда захожу, вижу новые сообщения и надеюсь, что они адресованы мне. Создайте пожалуйста свою тему.
Акуна, вы не представляете, в каком я шоке сейчас от прочитанного!!!! Сейчас никаких перспектив! Я в отчаянии, если честно! Вы мне сейчас такую надежду дали! Уже за это вам спасибо!!!!
Перед Автором извиняюсь, что влезла не в свою тему!)
Сообщение было удалено
Тебе уже никто здесь не ответит, так что можешь сама свалить. Понятно почему у тебя личной жизни нет, с такими-то наездами и претензиями.
Сообщение было удалено
Потому что ей делать нечего вот и гадости пишет про меня )) все знают кто я такая ,так не пиндите дамочка !!
Добрый вечер, Акуна! А посмотрите пожалуйста и мою натальную карту в плане брака, замужества и любви, полоса идет непонятная в жизни! Родилась 4 августа 1981, в 18-00, Тверь. Очень прошу,спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Ближе к др ,все начнёт налаживается ))
Сообщение было удалено
И знаешь в чем разница ,в том что я всегда пишу от своего ника ,а ты в другой теме мне улыбаешься ,а тут глупости морозишь и оскорбляешь ,вот так ,какая ты несчастная и подлая девушка .
Акуна,посмотрите,пожалуйста мне ,когда брак будет?Александра 5.10.95 12:00 Ростов на дону
Сообщение было удалено
а какие ее годы? )) вы с разными людьми беседуете вообще-то)
Сообщение было удалено
Да уж, сообразительностью автор темы не отличается. Глупая, злая, заносчивая - вот все мужики и разбегаются.
Скажите мне пожалуйста про личную жизнь. Евгения 07 11 1987 . Родилась в 5 утра. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Да не верьте вы ей.
Сообщение было удалено
я тебе никогда не улыбалась и не буду, у богое
Сообщение было удалено
Да уж, сообразительностью автор темы не отличается. Глупая, злая, заносчивая - вот все мужики и разбегаются.. По себе не судят
Сообщение было удалено
Да уж, сообразительностью автор темы не отличается. Глупая, злая, заносчивая - вот все мужики и разбегаются.. По себе не судят[/qуоте]. По себе не судят
Сообщение было удалено
. По себе не судят[/qуоте]. По себе не судят
По себе не судят ещё раз )))
Не обращайтесь внимания на это нечто !!!
Сообщение было удалено
Возможна 2 брака ,первый 23 года ,второй после 35 либо один поздний ,так как до ЗАГСа в молодости можешь не дойти ,слишком ты ветреная и не постоянная ,вообще по жизни лучше жить в гражданском браке ,а вот дети ближе к 30 будут после круга Сатурна и беременность возможна сложная
Сообщение было удалено
По себе не судят ещё раз )))Не обращайтесь внимания на это нечто !!!
Акуна, не беспокойся, по степени неадекватности тебя здесь никто не переплюнет.
Сообщение было удалено
Ты была уже замужем ? Брак 22-23 ?
Автор, вам 21! Вы такая молодая, а уже в депрессии. Знакомьтесь,общайтесь, без этого никуда. Как раз к 25 замуж выйдете, а то и раньше.
Сообщение было удалено
Да была все верно. А дальше расскажи пожалуйста
Добрый вечер, Акуна! А посмотрите пожалуйста и мою натальную карту в плане брака, замужества и любви, полоса идет непонятная в жизни! Родилась 4 августа 1981, в 18-00, Тверь. Очень прошу,спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Ещё в браке официально ? Или нет ?брак был раний ?
Сообщение было удалено
спасибо,большое! Только я не сказала бы,что я ветренная и не постоянная,я уже очень долго с одним мч,да и вообще 100 раз обдумаю все,прежде чем сделать
Сообщение было удалено
Нет мы развелись в 2013 году. Вышла по глупости в 23 года. Посмотри что дальше будет жду с нетерпением
А посмотрите пожалуйста про меня 23.12.1987 Анна
Посмотрите пожалуйста и мне на брак, если сможете . Дата рождения 11июля88 9:15 утра. Спасибо
Сообщение было удалено
Акуна, а мне посмотрите? 25октября1990 14:30 астрахань. Ато как-то мужчины не радуют меня совсем...
Акуна, здравствуйте.
Возможно, Вы посмотрите и мне на брак? Очень буду благодарна, если уделите время.
Татьяна 08.02.90 8:10 Кичменгский Городок
Сообщение было удалено
В 2017 ещё возможен брачный союз :)
Сообщение было удалено
Замуж выйдите ближе к 30 годам ,муж по 10 дому идёт ( возможен начальник ,чуть толстенький .но приятный мужчина ,возможно старше на лет 5 ) обеспеченные и работящий )) вы уже были замужем ? 20-23 любовная история важная была ?
Акуна добрый вечер! Посмотрите и мне пожалуйста на брак. 3.9.1991 18:30 г. Ижевск. Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Нет, замужем не была. Но серьезный роман был в этот период.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акуна,добрый вечер посмотрите и мне пожалуйста, а то личная жизнь не складывается.03.08.1992 14:05 г.Москва
Светлана, 24.08.90, 23-45, Кичменгский Городок
Если можно посмотрите, пожалуйста))
Когда брак
А что по поводу меня?) 09.08.96 15:20 Зеленоград
Сообщение было удалено
Хоть удачный брачный союз будет? Или опять развод?