Вопрос девушкам-Ракам. Если у вас был бы/ был выбор, между парнем Тельцом и парнем Рыбы, кого выбрали?
Тельца.
рыбы вечно в своих смутных переживаниях и алкашня часто.
Телец.
Однозначно Тельца
Телец и рак одна из самых гармоничных пар
Точно не рыбу!!!у меня муж рыба это п..дец просто,мозговынос почти каждый день ,бабник и деньги разбазаривает сильно ,не семейный какой то короче
Сообщение было удалено
Вы серьезно????)))
Того, которого люблю выбрала бы а ни как не по гороскопу.
тельца!
глупо выбирать по гороскопу... выбирайте по чувствам, и не как иначе!!!
Тельца
Тельца 100%
"Вода" течёт по "земле", а Рыбы мутные.....
Блин, только что переписывалась со своим бывшим Рыбой. Так взбесил, и давно уже бесит. И вот опять читаю про его мутность) Давно ничего хорошего про них не встречала. Поддержу выше отписавшихся . Правда, тельцов я тоже не люблю. Но они понятные и могут сильно любить.
как вы достали с астрологией.
еб_ите_сь в позе рака при луне и будет вам счастье.
Ни того ни другого
Рыбы-мутные
Тельцы-амебные и занудные
Тельца и это точно. Пыталась строить отношения с рыбами. С двумя. Очень бесхребетные. А мне мужчина нужен а не каблук
ну и зря вы с тельцами) рыбы рулят!
По всему гороскопу нужно смотреть, а не по знаку зодиака. За выбор партнера отвечает 7 дом.
Я бы выбирала мужчину не по его знаку зодиака
Тельца бы выбрала. Рыбы скользкие и не вызывают доверия, любят врать потому что.
Хотя и Тельцы тоже так себе.
Тельцы зануды,а Рыбы хоть мутные,но тонкие и глубоко чувствующие. Рыбы!
у меня близнец.но до сих пор по деве сохну
Тельца.У меня(рак) с рогатыми всегда все чики-чики.Овны,тельцы,козероги-это все мои люди.
По молодости Тельца выбрала, сейчас бы выбрала Рыбу.
Тельца 100%! Был любимый парень Телец (погиб). Лучшая подруга - Телец. Рыбы, как тут пишут, мутные. Знаю 5 мужчин Рыб - подлые и неприятные, 2 девушек - такие же.
У меня рыбы! честнее и добрее человека не встречала. Тельцы занудные и тормоза
Telec
Рыбы очень хорошие.Но слабые.Часто становятся алкигиликами.Если выпьют,то писе своей не хозяин ,Есть,наверное,и исключения.
дело конечно ваше, но рыбы брехливые очень
Тельца))
Сообщение было удалено
+
для семьи лучше Телец, для души Рыба!А вообще я не знаю не одной Рыбы с которой у меня не было бы полного взаимопонимания!!!РАК и РЫБЫ очень совместимы!С Тельцом такого не будет, но будет другое..не менее важное!
Рыбы двуличные и все изменяют...Так что тельца
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тельца.