Девочки , помогите1 У нас в подъезде живет одна ненормальная. То дверь мокрая, облита чем-то, то пол рядом с квартирой.Мимо идет плюется все время и что-то говорит. Деньги достаются с трудом. Ребенок перестал нормально спать ночами , все время ругаться стали. У ребенка развилась депрессия и постоянно суицидные мысли. связываю с этим. Вчера был очередной жуткий скандал на пустом месте. Муж орет так, что стены мне кажется рухнут. А вечером обнаружила под балконом 3 белые стельки, выложенные в форме следов на земле. как будто человек идет. Не знаю что делать. Помогите советом! Поделитесь знаниями!
Меньше верить во всякую чушь и все пройдет. Автор, вот я под дверью ничего не нахожу, но у меня был период, что и с мужем ругались, был кризис в отношениях, и ребенок плохо спал, когда в садик пошел. И сами подумайте, сколь есть звезд шоу бизнеса или просто красивых женщин, представьте, сколько у них завистников, и проклятья шлют, и сглазить могут, все бы уже передохли, включая обаму)) ан нет, живут и радуются
а почему только вам? вы ее чемто обидели.
Вы верующая? Наверное нет, иначе знали бы что делать.
положите ей под дверь землицы с кладбища.это подкладом называется
А откуда вы знаете, что она плюется? В глазок смотрите? Тогда возьмите тазик воды святой и, когда она будет вам бяку под дверь делать, облейте и прочитайте "Отче наш" А в следующий раз я бы ее выловила и так прижала бы, чтоб она раз и навсегда усекла, что ей конец, если и дальше гадости делать будет. Автор, не жуйте сопли с этими шизофрениками! Действуйте! Кстати, вызовите для нее психиатричку, например.....
сначала давайте выясним причину внимания именно к автору.
Потому что раз порчи действуют то тут взаимосвязь. Канал открытый.
Надеюсь,что вы нашли под балконом руками не трогали это нужно на веник и сжечь,не веник,а то что нашли.Хотя веник тоже скорее такой назад в дом нельщя тянуть.
Если есть порча на вас то вы не сможете зайти в церковь вам плохо станет.
В таких случаях если есть порча ищут бабушек которые это все оделывают,но есть одно,но таких мало и их сложно найти,щас много врунов.Деньги возьмут и не маленькие,а толку будет ноль.
У меня была знакомая бабулька,которая правда порчи снимала,но она давно к сожалению умерла.
Ищите в какой то глухой деревне такую бабульку,если тема не разводка,сами вы это не уберете и экстраменсы это на самом деле не уберут,а деньги возьмут.
Те кто правда порчу снимают они берут копейки или бесплатно это делают,
Сообщение было удалено
Ой какие могут быть причины если родные матери просто так на детей порчу наводят,есть люди которые отделывают порчи,а есть люди которые рождаются плохими и делают порчу и в определенное время им нужно сделать кому либо порчу,т к им будет плохо и их будет от этого корежить,если они не наведут порчу,так одна сама такая рассказывала,если они не нашли жертву кому сделать порчу,т е ни с кем не поругались они делают на собственных детей,потому что им надо сделать порчу,а не на кого.
Понятно,что не все так делают но есть и такое.
У нас соседке свекровь делала на смерть невестке и ее ребенку,хотя с мужем она жила хорошо,она собственному сыну хотела жену в гроб загнать,но отделала ей порчу,что я выше писала бабулька наша знакомая,соседка на глазах сохла,а врачи ничего не находили ей была порча на смерть.
Наша знакомая убрала эту порчу сказала где искать,что подкинули и та сразу перестала на глазах высыхать.
Сообщение было удалено
ох что вы пишете такое...
неужели нельзя найти когото поссориться и надо на родных срываться?
Но что есть такие люди, как вы описали - которым НАДО сделать порчу (тем более смертную) или они помрут - этого я не слышала никода и както не веристя... Это больные на голову и плюс со способностями. А таких наверное единицы на весь земной шар.
Так или иначе между соседкой и автором чтото было. Хочется понять что послужило началом.
Должна быть причина. И это обычно мужик.
Сообщение было удалено
А моя знакомая нашла через масажиста. Мужик сказал сразу на вас порча. У него пробабка ведьмой была. И помог реально. Снял (ввел в гипноз и она виделаа сосуд с исходящей черной силой оттуда перед глазами). Потом сказал что идите к подозреваемой и посмотрите - она будет больна. И занкомая пошла к одной бабе знакомой - она была опухшая вся нереально. Как только дверь открыла все было понятно. Так что не деревни тут а могут попасться и в городе. И еще знаю одну знакомую которой довелось столкнуться с мужиком со спомобностями кторый ей просто так за бесплатно предсказал и рассказал о прошлом все) Это судьба просто
Сообщение было удалено
Да может и не мужик,а просто та баба старая, страшная, одинокая и скорей всего чёкнутая.
Заведите большую собаку которая будет с рычанием бросаться на дверь чувствуя приближение чужого человека. Еще специально на ее запах можно натаскать и на злобёжку сводить.
Всем спасибо , кто откликнулся и не посчитал этоглупость. Отвечаю всем по порядку: в глазок не гляжу, у меня его нет) плюется она , когда идет мимо. Плохого я ей ничего не делала, и даже не знаю ее. Она действительно в возрасте и не больна. Соседи все по очереди от нее страдали.То лук, то соль и так далее. Теперь вот до нас чего ей стало.. все началось и изменилось в этом году. С мужем у нас все нормально было.. а вот последние месяцы периодически..он и сам после говорит , извиняется и не понимает что происходит. Да мы верующие, и я вроде не должна на это обращать внимание, но все происходит с завидной неслучайностью и очевидно для всех окружающих, даже для соседей. Кстати забыла: в пасху были подброшены потроха. Прямо с утра. Это уж дворничиха помогла убрать. Сама я не смогла.
положите ей под дверь землицы с кладбища.это подкладом называется
нужно какие-либо слова говорить при этом?
А моя знакомая нашла через масажиста. Мужик сказал сразу на вас порча. У него пробабка ведьмой была. И помог реально. Снял (ввел в гипноз и она виделаа сосуд с исходящей черной силой оттуда перед глазами). Потом сказал что идите к подозреваемой и посмотрите - она будет больна. И занкомая пошла к одной бабе знакомой - она была опухшая вся нереально. Как только дверь открыла все было понятно. Так что не деревни тут а могут попасться и в городе. И еще знаю одну знакомую которой довелось столкнуться с мужиком со спомобностями кторый ей просто так за бесплатно предсказал и рассказал о прошлом все) .. есть такая бабуля у вас?
Так или иначе между соседкой и автором чтото было. Хочется понять что послужило началом.
Уже ответила выше: верите? знаю только как ее зовут. Мы живем на первом этаже. Мимо нас все время ходит и часто меня видит(я сажаю перед домом цветы) скорее всего у нее что-то переклинило
сначала давайте выясним причину внимания именно к автору.Потому что раз порчи действуют то тут взаимосвязь. Канал открытый.
что значит открытый канал?
Надеюсь,что вы нашли под балконом руками не трогали это нужно на веник и сжечь,не веник,а то что нашли.Хотя веник тоже скорее такой назад в дом нельщя тянуть.
Если есть порча на вас то вы не сможете зайти в церковь вам плохо станет.
В таких случаях если есть порча ищут бабушек которые это все оделывают,но есть одно,но таких мало и их сложно найти,щас много врунов.Деньги возьмут и не маленькие,а толку будет ноль.
У меня была знакомая бабулька,которая правда порчи снимала,но она давно к сожалению умерла.
Ищите в какой то глухой деревне такую бабульку,если тема не разводка,сами вы это не уберете и экстраменсы это на самом деле не уберут,а деньги возьмут.
Те кто правда порчу снимают они берут копейки или бесплатно это делают,
Бабулек таких не знаю к сожалению . Может подскажете? только НЕ ШАРЛАТАНОВ. Придется сжечь. Верите? я уже стала боятся. Сегодня ночью ребенок у меня проснулся и стало плохо пульс под 90 просто так. давление высокое. Вот тут задумаешься. Съезжать наверное будем Это ужасно. Надо новую квартиру искать
А откуда вы знаете, что она плюется? В глазок смотрите? Тогда возьмите тазик воды святой и, когда она будет вам бяку под дверь делать, облейте и прочитайте "Отче наш" А в следующий раз я бы ее выловила и так прижала бы, чтоб она раз и навсегда усекла, что ей конец, если и дальше гадости делать будет. Автор, не жуйте сопли с этими шизофрениками! Действуйте! Кстати, вызовите для нее психиатричку, например.....
Точно вызову на фиг. надоело она уже.
Причина в вас. А появление ненормальной, скандалы и депрессии уже следствия. Изначальная причина в вас.
что значит открытый канал?
и как его закрыть?
Причина в вас. А появление ненормальной, скандалы и депрессии уже следствия. Изначальная причина в вас.
как в думаете, почему во мне? и что не так? я не понимаю.Плохого людям не делаю Занимаюсь , извините кроме всего прочего спасением собак, кошек. помогаю старикам, хожу в церковь.
подскажите,как здесь на сайте связаться с автором личным сообщением? спасибо всем еще раз.
Если вы православные, крещенные, освятите дом. А сами ходите хотя бы через неделю на причастие. В православии тогда считается, что никакая порча вас не возьмет. Особенно ребенок пусть ходит на причастие. Освятите дом и маленький крест над входной дверью повесте. И не нужно ни к каким бабкам ходить, заговоры говорить, ничего хорошего от такого не будет.
В интернете много способов снятия порчи, например, яйцом. А бабку ту морально давите, чтоб занялась собой. Клин клином вышибают. Подсыпайте землю, подбросьте куриную лапку, в интернете покопайтесь, чего там подбрасывают. тайно, чтоб она не видела кто. Вообщем ваша цель- запугать старуху. А порча существует. У нас невестка (жена брата) булавок накидала нам под простынь, весь месяц вся семья не переставая болела. У меня головные боли не проходили, спала очень плохо, у мужа давление. К бабке ходили, отчитала она. Я чувствовала, как выходит, как будто пузырьки газа из кожи головы.
В интернете много способов снятия порчи, например, яйцом. А бабку ту морально давите, чтоб занялась собой. Клин клином вышибают. Подсыпайте землю, подбросьте куриную лапку, в интернете покопайтесь, чего там подбрасывают. тайно, чтоб она не видела кто. Вообщем ваша цель- запугать старуху. А порча существует. У нас невестка (жена брата) булавок накидала нам под простынь, весь месяц вся семья не переставая болела. У меня головные боли не проходили, спала очень плохо, у мужа давление. К бабке ходили, отчитала она. Я чувствовала, как выходит, как будто пузырьки газа из кожи головы
ту бабушку, что вам помогла помните? контакты остались?
Сообщение было удалено
Это не поможет. Порча - это заданная определенным образом разрушительная программа, которая питается энергетикой человека. Она пробивает в ауре бреши, в результате чего закрываются энергетические чакры, через которые человек получает внешнюю подпитку, поэтому человек начнет болеть. Самостоятельно вы от этого не избавитесь - не хватит знаний и энергетики. Нужно искать бабку, которая все отчитает.
Если вы православные, крещенные, освятите дом. А сами ходите хотя бы через неделю на причастие. В православии тогда считается, что никакая порча вас не возьмет. Особенно ребенок пусть ходит на причастие. Освятите дом и маленький крест над входной дверью повесте. И не нужно ни к каким бабкам ходить, заговоры говорить, ничего хорошего от такого не будет.
Это не поможет. Порча - это заданная определенным образом разрушительная программа, которая питается энергетикой человека. Она пробивает в ауре бреши, в результате чего закрываются энергетические чакры, через которые человек получает внешнюю подпитку, поэтому человек начнет болеть. Самостоятельно вы от этого не избавитесь - не хватит знаний и энергетики. Нужно искать бабку, которая все отчитает.
вот я об этом и говорю. надо бы бабушку, только проверенную .
а может причину надо искать не в соседке, а в своей семье ? допустим у вас с мужем не лады, муж орёт, что аж стены трясутся - из-за этого ребёнок в депрессии а может ребёнок влюбился или в садике кто обижает(в зависимости от возраста). Но нет. конечно легче сказать что это соседка колдует.
Она вам подклады делает. Руками не брать , собрать веником на совок, сжечь подальше от дома со словами откуда пришло туда и иди. Квартиру освятить или сама со свечкой и молитвой, или окурить ладаном или полынью.Чисток в интернете множество. Себя, мужа и ребёнка чистить тоже и обязательно. Для тех кто в это всё не верит-Не верьте, пока вас не коснулось значит вам пока везёт.
Сообщение было удалено
Есть такие чёрные ведьмы и колдуны. Они не могут порчи не делать. Сами болеть начнут.
Она вам подклады делает. Руками не брать , собрать веником на совок, сжечь подальше от дома со словами откуда пришло туда и иди. Квартиру освятить или сама со свечкой и молитвой, или окурить ладаном или полынью.Чисток в интернете множество. Себя, мужа и ребёнка чистить тоже и обязательно. Для тех кто в это всё не верит-Не верьте, пока вас не коснулось значит вам пока везёт.
Спасибо. как чистить может напишите? или ссылки дадите? могу почту в личку написать.
а может причину надо искать не в соседке, а в своей семье ? допустим у вас с мужем не лады, муж орёт, что аж стены трясутся - из-за этого ребёнок в депрессии а может ребёнок влюбился или в садике кто обижает(в зависимости от возраста). Но нет. конечно легче сказать что это соседка колдует.
ситуацию знаете плохо. у нас дружная семья всегда была. вас не коснулось чтобы, молите Бога
21 век а не знаем что делать ... капут ... сходите в церковь, помолитесь , поставьте свечки за всех ваших не другов и пожелайте им здоровья и долгих лет жизни. В конце концов поговорите с батюшкой . И кстати я согласна с гостем № 29.
Сообщение было удалено
и вам тоже уже ответили.со всем уважением.
Для тех кто в это всё не верит-Не верьте, пока вас не коснулось значит вам пока везёт.
Сообщение было удалено
Я не написала что я в это не верю, не нужно придумывать ! Обычно когда " такое случается " не говорят об это на лево и на право.
Сообщение было удалено
уж поверьте добрый человек, вы бы не молчали. а будете и дальше так добрым словом кидаться , точно когда-нибудь будете научены
у меня просьба ко всем читающим этот пост, если вы хотите снова написать про поход в церковь и совет батюшка, просьба не повторяться. я с этого всего начала. дальше , также просьба относиться с уважением к тому, что я просила знающих людей помочь, а не повторять еще раз про церковь. поверьте пожалуйста,без молитв не обошлось никак. всем спасибо и храни вас Бог от злых и завистливых людей
Сообщение было удалено
Деревенские колдуньи делают на кого ни попадя Даже на помои делают заговор и выливают, кто наступит того и... А ещё полно любовниц ,которые на жён делают и на разлад семьи, по-вашему ,тоже жёны виноваты,что не отдали? Короче на мою подругу наводила любовница, у подруги все глаза ячменями покрылись У каждого бывают ячмени, но,чтобы на каждом глазу по 7-10 штук, её в больницу клали
Сообщение было удалено
такое писать удел как раз злых людей. вот вам и пример. вам вашу обездоленность и слабость возвращаю)
Автор, вы про бабок у знакомых поспрашивайте, ведь тут все из разных городов
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Пойдите в церковь и посоветуйтесь со священником. Мож ума прибавится.
Сообщение было удалено
да. конечно. я об этом позже подумала)
к психологу сходите, с ребенком поговорите сами, с мужем тоже. съездите куда-нибудь. в порчу не верю-21 век на дворе, вы как бабки старые. вам поди не 70 лет-то? если в церкви легче становится-сходите в церковь. полоумная соседка ваша тут ни причем, у меня таких соседок было...
Порча-х*ёрча, совсем головой тронулись. Ненормальные.
Ох, автор, в Бога верите, в церковь ходите, а вините во всём соседку, которая наколдовала. Никто вам не скажет заочно в чём конкретно проблема, но что-то с вашей душой не так. По-другому просто не бывает. Гармоничные люди притягивают гармоничные ситуации, и наоборот.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Налейте ей под окна валерьянку.
Цветы говорите высаживаете перед домом? Бездомным животным помогаете? Да еще и верующая? Вот этим и мешаете ей. Не могут ведьмы переносить добрых людей, душит и выворачивает их от таких, поэтому и хочет извести вас.
Что делать? Сажать побольше цветов, делать больше добрых дел. А ей свечку за ее здоровье в церкви поставить и молитву за своих врагов читать. Зачем вам съезжать? Она сама устраниться. А все, что подбрасывает собирать газетами или лучше картонными листами, и сжигать все вместе со словами "Откуда пришло туда и ушло". Вообще самое сильное для снятия порчи это строгий пост, исповедь и причастие. Желательно всей семьей. Любая порча снимается.
Ни к каким бабкам не надо идти и под дверь ей ничего не надо делать, как тут писали для запугивания. Она вам зло и плюет в вашу сторону, а вы ей в ответ "Бедная, несчастная как тебя выворачивает" ну и в таком духе про себя, а можно и вслух даже. Зло которое она делает повернется на нее и ее саму же и начнет съедать, хотя там есть то уже нечего наверно потому и кидается на людей.
Сообщение было удалено
Можно в это верить или не верить, пока на себе не испытаешь. Не дай Бог никому с этим столкнуться.
Сообщение было удалено
Скажите, что пинка по зад ей дадите, если еще хоть что-то увидите у себя под дверью. Или начните ей подкидывать какой-нибудь мусор и на двери что-нибудь на латыни напишите, раз она верит в этот бред, пусть помучается