Гость
Статьи
Стрелец и его …

Стрелец и его отношения с женщиной с ребенком.

Очень волнует вопрос,берутли на себя ответственность стрельцы.Строят ли они отношения с женщиной с ребенком и какая вероятность,что он свящет с таковой свою жизнь.Сам разведен и есть ребенок.

Светлана
33 ответа
Последний — Перейти

Это звездец полный!и такие еще рожают...с таким-то умом!

Таня

Мой стрелец ушел от беременной подруги и знать не хочет не ее ни их общего сына.

Regina

Стрельцы очень ветреные, но если полюбили или вы его зацепили то и вас и ребенка будет на руках носить. Ваше дело ему понравиться)

Гость

чужой приплод ненужен ни стрельцам,ни тельцам ни всем остальным знакам и дело вообще не в знаках.

Regina

Тем более раз у самого есть ребенок)

гость

Мой отец стрелец был, брал маму с 2мя. Жизнь была адом. Был никаким отцом и для родных а о чужих вообще молчу. Дети его не интересовали в принципе, просто проживали в одной квартире

гость

стрелец будет гулять всегда. независимо от того любит он или нет. знаю много таких примеров и не знаю ни одного верного стрельца-мужчину .

гость

Сообщение было удалено

Ага,тоже самое пишут здесь и о скорпионах!смотрю,на форуме все знаки гулящие и ветреные!

Акуна 👑

Надо же я стрелец ,никогда не изменяла ,есть знакомый рождённый в один день и год со мной тоже женат и верен жене ,даже более скажу жена у него первая !!!
Стрельцы естэли любят никогда не изменят ,но любовь у нас странах не такая как у большинства )))

Гость

У меня есть подруга стрелец, но вот она совершенно не стремиться к созданию семьи, говорит, что брак и постоянные отношения не для неё, вот недавно ребёнка для себя родила, замуж даже не думает. Мне кажется это такой знак, неустойчивый и ветренный

Гость

Самый бессердечный знак зодиака

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой отец был таким. Сам по себе. Когда умерла мама, мне было 20 лет, а он жил в другом городе. Даже не спросил меня никогда, есть ли мне что поесть. Была зима как то и я всю зиму ела сухари и сахарную патоку.Подружки иногда подкармливали. Но мне даже почему то в голову не пришло обратиться к нему за помощью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я Лев, но брак мне совершенно не нужен. Моя мама - Стрелец (причем махровый такой Стрелец - 5 декабря) и терпела от отца абсолютно все, чтобы только сохранить семью. Приняла его после развода и ухода к другой. Ухаживала за ним до самой его кончины. Во всю ее жизнь он был единственным мужчиной. И сейчас она уверена, что все женщины мира мечтают только о замужестве и сохранении брака юбой ценой. На эту тему иногда даже ругаемся с ней. Причем тут вообще гороскоп? Тут уж скорее от воспитания и семейных ценностей, привитых дома, зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, мой отец был Скорпион, но внимания и заботы я мало от него видела. Отчим моей мамы (Лев) дал маме и тете гораздо больше, чем мне родной папа.

Китти кэт

Стрелец жутко несемейный знак в принципе. Я сама стрелец, плюс единственный ребенок в семье, это знак искателей приключений и эгоистов, им надо, чтобы они делали, что хотели и когда хотели, очень ценят свободу во всех её проявлениях, была недолгое время замужем, потом угораздило связаться с мужчиной с девочкой от первого брака, это был самый ужасный кошмар, хуже отношений у меня не было, со всеми остальными мужчинами хотя бы ощущала себя номером 1 в их жизни, пусть и временно, а тут какая то тетка обслуга для его дочки была. Как ни крути, а знак огненный, это дает о себе знать.

Китти кэт
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь, все таки считаю, что да, они могут быть преданными, но один раз в своей жизни и с одним единственным человеком, и то очень спокойным и мудрым, идущим на уступки и в рот заглядывавшим и поддакивавший на все закиданы, но если не получилось и сердце разбито пиши пропало-будет скакать как ветер по холмам всю жизнь.

Китти кэт

О детях тоже подумываю в основном, из за того, что единственный ребенок и , вроде как, обязана продолжить род, а мне лень и неохота. Из личного опытах общения с детьми уже заранее понимаю, что дитю придется быть на редкость самостоятельным с ранних лет и все уметь делать самому. Игрушки придется делить с мамой, жить с беспонтовым телефоном, зато у мамы будет последней модели смартфон и на все фразы " А вот у Пети" будут идти примеры всяких там Абрамовичей, которые будучи сиротами в люди выбились, и вообще на Западе подростки подрабатывают, так что шагом марш зарабатывать себе на то, что есть у Пети, Васи и прочих. Вот и думаю, а может, не стоит. :)

Гость
Китти кэт

Сообщение было удалено

Конечно нет! Что дитю несчастным то делать! А вообще бабушка с дедом вырастют, не переломятся.

гость

У моей коллеги отчим стрелец. С ее слов замечательный друг ей и очень хороший человек. Живут с мамой ее больше 30 лет и имеют еще общую дочь.
Мама- весы.
Знакомые овен и стрелец- в браке 42 года. Имеют двух дочерей. Вернее этого стрельца я не видела. А вообще разные бывают

Гость

я вам про троих мужиков скажу. они ушли от соьственных детей и прекратили общение всяческое.и помощь. лев, скорпилн, весы. к детям своих жен так же равнодушны. родили других детей в этих браках - их очень любят!

Гость

Стрельцы даже за своих не готовы брать ответственность,а вы про чужих. С другой стороны,стрельцы не злые. Так что главное оградите его от ответственности, от работы по воспитанию и быту и он с детьми будет просто дружить.

Полина

Я стрелец, развелась, свободы захотелось и больше замуж не хочу, стрельцы такие р.....и простите.

мишка

Берут с детьми стрельцы, девы, водолеи. Стрельцы хорошие отцы.

Моему 29 лет. Говорил всегда, что никогда не женится. Я изначально с ним связываться не хотела -- видела, что ветренный, несерьезный какой-то..А я козерог - для меня такие качества неприемлемы..Отнекивалась короче от него, не подпускала близко..Но, блин, как-то так вышло, завертелось все, молниеносно просто! Я сама от себя в шоке была - через три недели мы уже живем вместе, сегодня нам три месяца, а в августе у нас свадьба!! Каждый день говорит, что сильно меня любит.. Говорит, что жить без меня не может, готов изменить свою жизнь гулящую ради меня (подтверждает действиями), детей хочет и т.д. Я не знаю как так все вышло..Мне когда-то на форуме девушка писала что-то типа "у тебя венера в стрельце - тебе стрельца искать надо!" А я такая "шта?)) Стрельца?? Да ну их нафиг))". Вот так вот в жизни бывает)

Гость

стрелец возьмет женщину с детьми, но все-равно он должен быть для вас на первом месте. иначе будет ревность к детям, скандалы, ссоры. он должен всегда быть для вас в приоритете. если сможете сделать так, чтобы он ВСЕГДА чувствовал, что он для вас самый главный важный человек (а не ваш ребенок!!!!), то вперед.

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

Я с вами.согласна.

Гость

Умотал от больной дочери зарубеж. Потом прилетит 3-14 дней хороший папа (приедет, отвезёт нас куда, поиграет с дочкой, покормит, но не позвонит ей никогда и ничего не привезёт) потом теряется на 8-10 мес, ни помощи, ни денег, ни звонков, и так 4 года. Хотя просил детей очень. Много врет и мотается по городам. Когда приезжает все дочке разрешает и как друг ведёт себя

Доня
Гость

чужой приплод ненужен ни стрельцам,ни тельцам ни всем остальным знакам и дело вообще не в знаках.

Потому что вы козлина. Таким и свои дети не нужны

Гость
мишка

Берут с детьми стрельцы, девы, водолеи. Стрельцы хорошие отцы.

Всё так и есть. Спасибо

Гость
Zoryana0301

Моему 29 лет. Говорил всегда, что никогда не женится. Я изначально с ним связываться не хотела -- видела, что ветренный, несерьезный какой-то..А я козерог - для меня такие качества неприемлемы..Отнекивалась короче от него, не подпускала близко..Но, блин, как-то так вышло, завертелось все, молниеносно просто! Я сама от себя в шоке была - через три недели мы уже живем вместе, сегодня нам три месяца, а в августе у нас свадьба!! Каждый день говорит, что сильно меня любит.. Говорит, что жить без меня не может, готов изменить свою жизнь гулящую ради меня (подтверждает действиями), детей хочет и т.д. Я не знаю как так все вышло..Мне когда-то на форуме девушка писала что-то типа "у тебя венера в стрельце - тебе стрельца искать надо!" А я такая "шта?)) Стрельца?? Да ну их нафиг))". Вот так вот в жизни бывает)

Не смей. Пройдено

Гость
Гость

Не смей. Пройдено

Согласно. Прошла сама, так и не смогла жить с ним. Беззо ветственный до мозга костей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

стрелец возьмет женщину с детьми, но все-равно он должен быть для вас на первом месте. иначе будет ревность к детям, скандалы, ссоры. он должен всегда быть для вас в приоритете. если сможете сделать так, чтобы он ВСЕГДА чувствовал, что он для вас самый главный важный человек (а не ваш ребенок!!!!), то вперед.

Как себя поставишь, так и будет!!! Я близнец, он стрелец! У меня ребенок ! Я изначально аысказала свои условия, что хочу и как хочу!!! Дала ему время все обдумать! Он подумал, сели поговорили! Встречаемся! Дальше время покажет! Ценю и люблю себя !!! И ребенка!!! А мужчина это приходящее!!! Сегодня есть, а завтра нет!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем