Таинственна, загадочна, своенравна и эгоистична, имеет отличное чувство стиля, достаточно ленива - частенько бездельничает и отдыхает, любит выпить и поесть (но стройна и Очень красива), с друзьями она легкомысленна и весела, однако, с незнакомцами держится более спокойно. Она не сильно заботится о своих близких, но любит их. Никогда не делает что-то сама, если это может сделать кто-то другой. Она уверенна в себе и рассудительна. Любит кого-то подколоть, иногда по-детски непосредственна, владеет небольшим магазинчиком. Имеет своеобразное чувство юмора. Приятна и обаятельна, яркая личность. Многие предполагают, что это Лев с каким-то асцендентом в Скорпионе
Рыбы или Телец
Весы, или Дева. А спросить не судьба? Не всегда характер зависит от знака зодиака.
Сообщение было удалено
Ну точно про меня!))))) Только я Телец с Асцендентом в Скорпионе и Луной в Стрельце.;)
Вы всерьез решили увлечься этой мутью?
Я один в один, но я Козерог :) Еще на Скорпиона похоже.
Сообщение было удалено
+1 тоже козерог и тоже похоже на меня
Лев.
Козерог 100%
Близнецы
Мне тоже кажется лев
А мне кажется, что Телец: ленивые, красивые, сонные чревоугодники и прелюбодеи :))
Скорпион либо нетипичная рыба. Тельцы обычно заботятся о своих близких, близнецы в разных компаниях по-разному себя ведут. Львы яркие всегда и везде, особенно с малознакомыми. Водолеи как правило, ленивы, обладают хорошим чувством юмора и не отличаются хорошей фигурой.
Весы
На меня похоже. Я водолей.
И на меня: водолей/рыбы - 21 февраля
Это может быть ЛЮБОЙ знак зодиака. Удивлены?
Похожа на пограничника рака и льва.
Козерог или скорпион
Сейчас все свои знаки напишут. Примитивно и предсказуемо.
"Красива, загадочна, таинственна" и далее по списку... Какой же это лев? По описанию точно НЕ лев.
Стрелец
Сообщение было удалено
А я забочусь о своих близких и выпить не люблю (т.е. под описание не очень подхожу), тоже водолей-рыба 19 февраля, думаю не в гороскопе дело.
Весы! Или Лев с асцед в весах
я такая близнецы. самый равнодушный и холодный знак, живущий умом и только для себя.
Сразу все себя узнали - яркая, смотром и свое дело и всех подкалывает. Ой, уймитесь, бабье!
я думаю она стрелец
Сообщение было удалено
21 февраля - это уже чистые Рыбы, Водолей до 18 февраля.
стрелец 100%
Я такая, Лев. Только магазинчика нет.))
Сообщение было удалено
Почему? Я узнала по тому, как описываемая женщина относится к родственникам, про много ест и не толстеет) Козерог это. У него все люди на расстоянии
кто-то из воздушных по-любому
Водолей!!!
Рыбы это
все ду-ры сразу свои зз перечислили.
Козерог или скорп
кто она не знаю, вы - ко-з-ёл по гороскопу.
ахинея полная. астрология не от Бога. реально верите в эту чушь? что всех людей можно поделить на 12 одинаковых частей?
и все 12 знаков вдруг узнали себя)
Скорп
Автор, погадайте лучше на кофейной гуще. Больше толку будет.
Я такая как описали на 100% ))) Рыба первой декады.
Козерог 100%
люди,да вы идиЁты
Весы!
Рыбы 100%
Козероги не лентяи и очень пекутся о близких, как и все земные и водные, из воздушных плохие бизнесвуман, да и они везде балаболки, хоть в своей компании, хоть в чужой, таинственность и загадочность чужда земным и воздушным, вообщем кто-то из огненных...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как и предположил автор поста....
У меня подруга Стрелец с Венерой в Скорпе, очень похоже, только я не стала бы так восторгаться, сарказма хоть отбавляй, хозяйка плохая, вернее готовит отлично, но лень все портит, близких любит на расстоянии, даже родителей.
Сообщение было удалено
Да.От двух знаков.От Рака загадочность,от Льва лень и желание перекинуть свою работу на других.
на льва смахивает