Парень в армии.Всё было хорошо,езжу к нему почти каждую неделю.Тут увидела его стр Вконтакте,где куча диалогов с другими девушками!причем в такой недружеской форме совсем!И он,главное ,ко мне последнее время как то охладел.Не писал,не звонил (хотя обычно всегда получаю от него сообщения ,всякие милости).Приехала к нему,говорю что происходит.Он в ответ говорит что всё хорошо,весь такой милый ,как обычно в общем)Но потом его чет переклинило ,он психанул ,я тож ,поругались.Потом я полезла к нему,чтоб успокоить,а он прям оттолкнул меня,сказав тип а вот сама обидела меня,а теперь сразу лезет мириться.Ну я поехала домой,мы попрощались холодно.Он написал мне какую то фигню,и одновременно переписывался в другой)Конечно,я ему не сказала ничего,что вижу его переписки с другими.Потом я стала игнорить,он пишет ,я игнор вкл)Стал звонить,я не беру.Он написал тип как хочешь,тип пока!Опять же я ничего не ответила ! Ну что делать?Я хочу быть с ним,но чтоб он забыл про других своих .Перезвонить ему или ждать что будет дальше.Уже неделю такое
Девочка,тебе в раздел надо "дети"!ты ошиблась разделами,здесь взрослые тёти сидят и о взрослых дядях говорят!
Себя уважать начните уже!!
Тогда и другие уважать будут.
Усе, его милость к тебе кончилась. Вот такие они, Людовики
а сколько вы знакомы, что уже требуете от него полной самоотдачи? и вот совет:никогда не давите на мужчину, если не хотите услышать грубость в ответ.дайте ему право выбора.хочет общаться с другими-значит, не настолько вы важны для него.а если так, то и требовать от него нечего.это ещё больше его от вас оттолкнёт.и вот ещё что автор:это мы, женщины, зачастую считаем, что у нас с ними отношения и всё такое.они же себя и будучи в браке считают свободными.всё от человека зависит.если он считает, что вас ничего не связывает и он в праве флиртовать с другими, то и флаг ему в руки.вы не измените ситуацию.только сами себя унизите по полной.не лезьте вы туда...имхо.
А потом еще трендеть будет, что его не дождалась девчонка! А вот весь такой пушистый . Гоните в шею , скорпы всегда в окружении баб!!! Пожалеете еще потом.
Сообщение было удалено
Вот этого так не хочется!я хочу чтоб он еще локти покусал и побегал за мной
Если хотетие, чтоб побегал-игнорьте. Вообще вот. Вот совсем. Фоток красивых выложите. Чтоб вам там комментариев понаписали. У меня бывший скорп. Они самые ядовитые. "И сам не ам, и другим не дам". Он всегда должен чувстоввать, что если лоханется, то вас за руки и ноги оторвут , и позовут , и заберут
Парень просто ахренел. Вы каждую неделю к нему ездите. Не любит он Вас. Когда скорпионы любят они ведут себя как самые лучшие, и так себя не поведут. Хотите, чтоб у Вас все было хорошо - включите немного холода и игнора. Пусть прощения просит сам. Но не любят они слабых морально девушек. Вы должны быть немного высокомерной. А вообще какая разница какая Вы, есть понятие любит и не любит. Но чтоб он Вас уважал, Вы должны вести себя как королева
Сообщение было удалено
Ну и действовали такие методы на бывшего?просто мой по ходу дела сдался(или нет)написал тип ну и окей.(это на то что я игнорю его звонки и сообщения).потом удалил фотки наши.и всё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если парень симпатичный видный - он всегда будет пользоваться успехом у девушек не важно какого он знака зодиака. есть предложение есть спрос. просто влюбленный парень врятли будет так беспечно себя вести учитывая что любимая девушка осталась без присмотра пока он в армии.