Недавно познакомилась со скорпионом. в день знакомства я шла с его подругой и моей однокурсницей, по совместительству, поэтому в разговоре он плавно перешел на разговор со мной. Спрашивал, например "а ты с тем парнем так мило разговаривала, он в твоем вкусе?", что меня удивило, но я ответила, что тот парень просто друг.
Разговоры, разговоры, а затем в Соц сети он мне так же немного написал, затем замолк, (дела), поэтому я написала сама, спросив , "Я в городе не так давно живу, где у нас хорошие места есть прогуляться?"
Он сразу написал, что очень занят пока что, хотя я не говорила, что хочу с ним гулять, а еще он сказал "но если хочешь, то можно прогуляться"
Хотя я знаю, что он с моей подругой когда гулял ранее, то он просто писал "пошли, поговорить надо", а мне он со своим "можно" как будто одолжение делает..
Так же подруга спрашивала у него про меня "она тебе нравится?", но он просто игнорировал вопрос, как она рассказала.
Симпатия ли с его стороны или просто дружба? Сейчас он опять молчит в Соц сети..
Я Улитка, парень Сороконожка. Какова наша совместимость?
Да просто дружба, обычное общение.
Сообщение было удалено
а я дама-бубён.дай мне мульён.
а вообще, темы про скорпов всё "живописнее" становятся.фанаты скорпов, объединитесь вы уже в одной ветке.заколебали флудить.уже весь форум вашими излияниями кишит.как модеры только такие "шедевры" пропускает.видимо, сам скорп)))
Сообщение было удалено
Походу Скорп) Вот и читает про себя любимого ))
счаз сама тему создам:"как скорпиону соплю подтереть?" интересно пропустят?
Сообщение было удалено
Жаль..он мне очень понравился.
Отвлекись от него, работай, отдыхай.
Если что, сам тебя хоть из под земли достанет. Скорпионы они такие, если впечатлила, то будут добиваться сколь угодно долго, даже кайфуют от этого процесса. Садо-мазо их стихия, за редким исключением
Удачи Вам, автор!
О Боже мой, никогда так не писала, но уже не выдержу - бесят такие *****... Один раз прошлись, она уже и свидание первая предлагает... Займитесь своими делами, если они у вас есть, он сам позовет, когда захочет. Пока с другим сходите, погуляйте (на сайтах знакомств приглашают регулярно), ой, вообще, мне бы ваши проблемы, е-мое...
Сообщение было удалено
Я не предлагала свидание. Я спросила просто о хороших местах в городе, для себя. Я его не звала, вчитывайтесь.
Незаинтересован он в тебе, скорпы если девушка понравилась достанет))) у меня третий скорп за пять лет и у всех один сценарий)) очень приставучий и девушку быстро берут в захват, а не сопли жуют))
Скорп ваш данный момент Реально занят, он даже и не думал о вас. Ему просто некогда. Есть поговорка : иногда банан это просто банан. !!!
Сообщение было удалено
Диплом, работа.
Ой,я тоже в 13 лет так бредила!автор,вам 13???
Скорпионы пылкие,страстные, умеют добиваться своего, и уж если он решил что ты станешь его, он все сделает чтоб это было так. Возможно он для начала пытается с тобой подружиться чтоб потом осуществить свои коварные планы))
Сообщение было удалено
Респект Вам!!!! И тысяча "Ура!!!"
Возможно в его планах и было поухаживать за вами,но сейчас он может быть реально занят..не обращайте на него внимания,не зацикливайтесь .его можно заинтересовать только не доступностью и игнором!)))это абсурдно звучит,но так и есть.он не должен понимать,что вы обновляете его страницу чаще,чем свою и только его и ждете...иначе вы ему автоматически не интересны.это такой мужчина,которому постоянно нужно завоевывать и долго присматриваться)но поверьте ,вы отчетливо поймете когда вы ему действительно нравитесь!он будет везде-под домом,в смс,в звонках )удачи
Сообщение было удалено
Диплом, работа.
Вот и сами дали ответ. Ну че сейчас ? Дает знаки внимания ?
Сообщение было удалено
Вот и сами дали ответ. Ну че сейчас ? Дает знаки внимания ?
Нет, в сеть не заходил уже 2 дня.
У меня подобная ситуация. Тоже интересно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ихихихих.