Гость
Статьи
Что за любовь такая …

Что за любовь такая Скорпионья?

Сама я Телец. В меня влюбился парень, по знаку зодиака он Скорпион. То что он влюбился это не догатки, я это точно знаю. Это видно по его поведению, плюс ко всему, то как он обо мне отзывается знаю не только я, но и третьи лица. Его знакомые, мои знакомые. А отзывается он обо мне более чем хорошо, а знакомому моему сказал, что хочет со мной встречаться. Но самое что интересное, что в открытую он мне ничего не говорит. Он меня марально насилует, как будто измывается надо мной. Например, сегодня он мне может подарить букет шикарных роз, а на следующий день он смотрит на меня таким взглядом, как будто я его дом подожгла. Ну явно взгляд недобрый. А я потом думаю, что случилось? Чем я ему не угодила? Или, если я прохожу мимо, он специально меня так сильно толкает плечом, что реально больно становится. А на следующий день опять милости, приятности, улыбки, открытки и т. д. И так чередуется почти каждый день. Сегодня он такой, а завтра другой, послезавтра вообще другой... Вот почему он так издевается надо мной?! Иногда так посмотрит, что аж реально плохо становится, а бывает такой взгляд, как будто я для него чуть ли не Бог, и он счастлив что я вообще есть. Вот реально, взгляд у него... Это просто... Слов нет... Он может на меня голос повысить при всех, а может и такой комплимент сделать при всех, которых я ещё вообще не слышала, и нахваливает меня, даже незаслуженно. И рот любому затыкает, кто хоть как-то плохо обо мне говорит. Недавно даже подрался из-за меня с парнем одним, за то что тот накричал на меня когда я забыла принести один документ. В общем, всё очень контрастно. Меня к нему тоже тянет очень, но я побаиваюсь его поведения. Вот почему Скорпионы так себя ведут? Скорпионы, вопрос к Вам. Почему Вы не можете любить обычно, не мучая объект своей любви? Почему Вы такие садисты?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Китти

Я не фанат гороскопов, но в одно верю, т.к. Жизнь многократно показала на мне и знакомых- телец и скорпион не могут нормально сосуществовать. И это мягко сказано.
П.с.- текст не читала, много букв, сорри.

Гость

Прежде чем скорпион сможет вам доверять и поймет что вы действительно подходите, он может всячески вам всякие проверочки устраивать и смотреть на вашу реакцию. Просто он еще сомневается можно с вами что то строить или нет и поэтому наблюдает за вами.

Автор
Китти

Сообщение было удалено

А у Вас уже был опыт таких отношений? Сами Вы кто по знаку зодиака? )

Скорпик
Китти

Сообщение было удалено

Согласна. Это самые сложный союз, на мой взгляд.
Сама скорп, муж телец. Мелкие ссоры практически каждый день....всегда найдем, чем друг друга зацепить! Абсолютно полярное мышление и взгляды на всё!!!

Китти
Автор

Сообщение было удалено

А у Вас уже был опыт таких отношений? Сами Вы кто по знаку зодиака? )
Я телец. Скорпионы в моей жизни - мама, экс-подруга, с которой вроде и сошлись, но тяжко с ней), друг, с которым то же самое, и бывший парень. А моя подружка лучшая, тоже телец, уже очень много лет в мучительных отношениях со скорпом, и это жесть.

Автор
Скорпик

Сообщение было удалено

Но говорят же, лучше чтобы Тельцом была девушка, а Скорпионом парень. По статистике таких пар намного больше, нежели когда наоборот. Потому что Тельцом управляют Венера и от части Луна (женские планеты), а Скорпионом Марс и Плутон (мужские планеты), поэтому в таких парах больше гармонии, чем наоборот. По крайней мере я читала об этом, а там не знаю...

Китти

Кстати, еще такую вещь скажу - провокатор в таком союзе скорпион, не важно, девушка скорп, или парень. Именно скорпион начинает первый)

Скорпик
Автор

Сообщение было удалено

Может быть и так. Выбирала я его не по ЗЗ, а по любви)) Притяжение конечно сумасшедшее, в постели всё супер, но вот характеры.....!!
Я бы вам посоветовала поменьше обращать внимания на его нападки. К вам и его чувствам это не имеет отношения, просто природа такая, никуда от нее не денешься! Скорпы очень зависимы от настроения, если встал не с той ноги, плохо будет всем! Жуткие эгоисты!!!

Скорпик
Китти

Сообщение было удалено

+++

Гость

Не знаю, какого знака Зодиака орфографический словарь русского языка, но с ним у Вас отношения тоже явно не складываются

Гость

Мы живем со скорпионом (я телец) все отлично. Глупости все это.
И вообще все это такие ужасные глупости, которые мешают вам жить. Можно интересоваться в плане пустой информации и болтовни, но строить по этому признаку жизнь ну никак нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этопять:D

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы про слово "догаТки"? Я не знаю как я могла так написать, правда ) Извиняйте.

Гость

Телец и скорпион это оппозиционные знаки. Т.е. контраст максимальный во всем! Союз сложный, но тем он и интересен! Стычки будут постоянно, это неизбежно! Но плюсом должна быть просто африканская страсть! Скорпион сложный знак, непредсказуемый, интригующий! некоторые просто не выдерживают его энергетики. Если хотите быть с ним, советую нарастить себе вторую кожу и как можно скорее) В любом случае, это будет незабываемый опыт для вас, автор)

Гость

Я Скорпион,муж Телец.
Правильно пишут,что Телец это женский знак.
Скорпион тоже женский знак. Но! Планеты управляющие -мужские.
И очень сложно мне,как женщине, принимать рядом ...мцжчину с женским подходом к жизни. Вот по лому и постирает и посуду помоет и в магазин сбегает. Зато на меня пытается мужские обязанности переложить как то: Крупные покупки,ремонт,вызов мастера на дом. В кровати любит чтоб был снизу да массажик. И вечно ноет про тяжелую жизнь и какой у них начальник идиот.

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

+++
Вы часом не моего мужа описали?)))

Гость

как в том анекдоте:"воу воу воу, крошка, палехче.я всего лишь лайкнул под твоей фоткой, а ты уже замуж за меня собралась".автор, что вы себе напридумывали? играется он с вами, так как видит, что нравится вам.у них такая фишка-создавать вокруг себя ореол загадочности, как то: игнор, игра в жарко-холодно... то ещё что-то придумают.все эти игры именно для таких как вы-наивных и доверчивых.он всего лишь вам букет подарил, а на следующий день включил холод-и вы уже в его власти.ему хорошо, расслабьтесь.и не задавайте вопросов: как, что и почему.да потому.потому что он видит, что вы у него на крючке и наслаждается этим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая или читать не умеете?! Во-первых, написала, что он хочет со мной отношений, он сам об этом говорил. Во-вторых, он ухаживает за мной, дарит цветы, подарки, приглашает в рестораны, в кино и т. д. В-третьих, он первый стал ко мне клинья подбивать, а не я к нему!! Просто всё это в перемешку с таким его поведением. Я лишний раз вообще стараюсь в его сторону не смотреть, но он всегда сам напоминает о себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, это вы глупая, если тут сидите и вопросы задаёте вместо того, чтоб со своим скорпом отношения строить.а то смотрите, кто-нибудь порасторопнее уведёт.а они ой как быстро забывают объекты своей страсти, когда на горизонте новые появляются.так что, не хамите, а спешите к своему "влюблённому", пока другая не увела.))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ЯСНОПОНЯТНО))))))

Гость
Китти

Сообщение было удалено

плюсую много раз!!!

Регина

Да, могут... Недавно тут один Скорп говорил, что у него самая любимая девушка - телец... И он от нее в восторге. Поменьше на таких форумах сидите. Тут такого насоветуют...

Гость

Неееет,нет,нет!!!Бегите,роняя тапки!Тельцы с виду такие МУЖИКИ,а на деле...
Короче я Скорп.Тельцов было 3!Разные взгляды на жизнь абсолютно!Пока Телец телится,Скорпион бесится!Начинаются всякие провокации,и Телец тормозит-бесит!

Гость

Вы слишком "тугие" для нас...

Гость

А головой не пора начать думать? При чем тут гороскопы? Нравится вам парень -встречайтесь, не нравится скажите чтоб отстал, нравится-проявите инициативу и берите пока влюблен. Я близнец. Мой М. Козерог, ну и что любим и счастливы. Рискуйте и действуйте, а то на читаете со тут если он скорпион, то все... парень влюблен, всячески вам это показывает, у вас 2 пути либо рискнуть либо забыть.. и читать гороскопы дальше

Гость

Извиняюсь за ошибки. Писала с телефона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под каким знаком хорошие мужики?

Гость

Девы,Козероги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дева вообще худший знак для мужчин. Малодушные, эгоистичные, чёрствые, обидчивые, расчётливые. Их и мужчинами сложно назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дева вообще худший знак для мужчин. Малодушные, эгоистичные, чёрствые, обидчивые, расчётливые. Их и мужчинами сложно назвать.

Мне такие не встречались))

Гость

Земные, особенно тельцы и козероги и с такими планетами очень меркантильны. У них только цифры в глазах. Хапать учатся с детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девы тоже недалеко ушли но бывают исключения.

Мур мур

Да на какую ветку ни зайдешь - все одно и то же: так что со скорпирнами мучаются все зз. Тут уже дело не в том телец ли, овен, рыбы, а в человеке. Скорп не терпит инакомыслия. Никогда. Так что если серой мышкой без проявлений индивидуальности вам быть не западло, то велкам! А еще бывших у них нет: со всеми типа дружба. Только дружбой такое издевательство не назовешь - чуть что идет не так в отношениях, сразу начинают с бывшими мутить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мур мур

Сообщение было удалено

не все знаки мучаются.те, кто поумнее- к херам их посылают вместе с их тараканами))