ужас какой-то... Много гуглила на эту тему, искала-искала, но так ничего и не нашла... Может вы рассудите...
Итак, по гороскопу я весы. Мне 30 лет, будет 31 в конце октября, замужем уже 5 лет, …
Сообщение было удалено
Тогда вам 32 будет, а не 31, вы считать не умеете?
Сообщение было удалено
Луна в деве,Венера в Овне.
Сообщение было удалено
Романтики не дождешься от козерогов,это уже ясно)
я даже не о разнообразии.я о совместной жизни,когда то,что я хочу остается в прошлом,а живем мы только по картинке из его головы.
домострой,который так любят козероги
в конце октября? насколько мне известно, 24 октября начинается знак скорпиона.а это середина октября.так в каком конце октября у вас ДР?
Сообщение было удалено
а вот это верно.автор такая же пустышка-однодневка, как и её близнец.конечно, там взаимное притяжение, ибо подобное тянется к подобному.
Сообщение было удалено
она потом написала, 29 сентября 1983г
Сообщение было удалено
ясно)
короче, всё там понятно.весы плюсуются к близнецам,оба воздушных знака.что там, что там- ветер в одном месте.автор, совет вам да любовь.оставляйте козера и прямиком в койку к близнецу.нагуляется с вами-опять кинет, как несколько лет назад. ну вам-то что,ведь правда? зато нагуляетесь вволю.только вот дочку куда? дочь не муж, ей развода не дашь.
не поверите, тоже муж- типичный козер, бывший близнец, я овен с множеством планет в воздухе, т.е.я даже больше весы
с бывшим более 5 лет встречались, идеальная пара, но день сурка, разлюбила, ушла..с мужем все ужасно, останавливает сын. недаавно стали общаться с бывшим- мозги набикрень теперь.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, цифры в правом верхнем углу сообщения уникальны для каждого устройства и браузера, поэтому и без ников ясно что вы с автором один и тот же человек.
пиндец! либра -девочка у вас шизофрения? Самой себе писать и отвечать...
Разводка на lohov.
Сообщение было удалено
мы с мужем весы и близнецы. живем очень долго и никто никого не кидал.это все миф про гулящих воздушных знаков. автора понимаю, так как своя стихия всегда ближе. это родной человек! вот ее и тянет к боизнецу. я себя тоже с мужем козерогом иле девой не представляю.
Весы слабы на передок - пусть автор не брешет что верная домохозяйка .
Сообщение было удалено
моя соседка весы -домохозйка. целый день готовит, убирает, с собакой гуляет -двое детей. муж.
Сообщение было удалено
а на передок все равно слабая.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
По вашей истории можно кино снять))
[quote="libra" message_id="51786020"]Но оставлю данные,вдруг кто-то поможет Юлия, 29 сентября 1983 года, 16:20, ВерхнеуральскЕвгений, 29 мая 1982 года, 22:00, Верхнеуральск Муж - Константин, 31 декабря 1981 года, 04:00, Верхнеуральск И еще.. Недавно заметила что муж постоянно переписывается в Вотсапе со своей коллегой, посмотрела её в вк у него в друзьях, Евгения, 14 июля 1987, время рождения разумеется не знаю, родной город Пермь. Не замужем она. Боюсь за наш брак.[/
У меня тоже 29 мая днюха))Блин реально у нас в голове каша,никогда не можем разобраться в своих чувствах,у меня сейчас тоже такая ситуация сложная,я не могу сделать выбор,один день так,второй день по другому думаю,как флюгер,сама излучалась!
Автор,вы просто не любите мужа.Зачем было выходить замуж без любви? Вот и итог.И дело не в том,что он Козерог,я тоже живу с Козерогом,по большой любви! Никакого угасания нет и не будет,живём весело и интересно.
Сообщение было удалено
И правильно боишься))) Козерожки для Рачков это всё)))
Госпиди, обожаю козерогов, автор бздуй к близнюку, отдай няшку мне)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
+100