Гость
Статьи
девушки кто гадает …

девушки кто гадает зайдите пожалуйста

Умоляю кому не сложно погадайте пожалуйста, не складывается не работа не личная жизнь ( в голову мысли плохие лезут (
Ксения 13. 01. 95

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
V
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо, порадовали!!
Вам Стелла тоже счастья женского и удачи во всех начинаниях.

И, если никого больше нет на очереди....если не сложно, может и на личное посмотрите?
Прошу прощения, за наглость)))

Stella
V

Сообщение было удалено

вы кого-то потеряли в своей жизни, но очень быстро после этого восстановились. вы постоянно боретесь с судьбой, закрываете глаза на проблемы, чувствуете себя жертвой и стараетесь повернуть свою жизнь в другое русло. успокойтесь. у вас всё будете хорошо, удовлетворение будет как моральным так и материальным. в вашу жизнь прийдёт что-то неожиданное у будет очень быстро развиваться.

V
Stella

Сообщение было удалено

ну, в общем верно....Потери было две, развод (но просто как факт, без переживаний) здесь действительно сразу все было ровно и радостно.
И были отношения, окончание которых я долго переживала.
Сегодня Ваши расклады меня только радуют))) сплошной позитив
СПАСИБО Вам большое за это

Гость

Стелла, посмотрите пожалуйста, Татьяна 45 и Алексей 46. Что ждет в отношениях и как он вообще относится?спасибо

Марина

Cтелла, посмотрите пожалуйста на отношения с Колей.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Нет финансовых трудностей т-т-т)) Спасибо)
А можете глянуть последний вопросик? Вспоминает ли меня Игорь23 и почему не выходит на связь?

123456789

Stella, здравствуйте, пожалуйста, не откажите. Посмотрите Марина 39 и Артем 29 возобновятся ли отношения? Будем ли вместе или стоит все закончить? Заранее спасибо за ответ

Гость
Stella

Сообщение было удалено

измен и предательства не было,ссоры были,негативные моменты были,предостаточно. Любовная тоска есть,но не не разделенная любовь,мы долго вместе,а тоска,т.к. Сейчас мы в разных городах,временно . по поводу работы больше понятно) спасибо!!!

Гость

Stella, а можете сказать что ждет меня в ближайшем будущем Анжела 18.11.1995

друг

Стелла, посмотрите пожалуйста когда появятся отношения? Ахтам 27\10\1988 Спасибо

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Насчёт работы совершенно верно
Личная жизнь да парень которого люблю скоро уезжает мы в напряженных отношениях и не знаю возьмёт ли меня с собой. Можете это посмотреть пожалуйста?
Начала встречатся с другим пока без секса ,первый это знает но там все вообще странно

Гость

Здравствуйте, Стелла! Посмотрите пожалуйста. Что он чувствует, нет ли угрозы браку? Светлана 42 г, Дмитрий 42г. Спасибо.

Отвернулась от вас в сфере работы (что-то связанное с чиновниками), через некоторое время вам предстоит какая-то важная встреча, которая всё решит.В личной жизни вас ожидает известие, что будет подарком для вас, тут важно остаться верным своим принципам.[/quote]

Извините за вопрос, встреча с человеком она что должна решить?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни. Виктория 22. Спасибо.

гость v

Отношения когда будут?вера 4 01 1981

Татьяна

Stella, добрый день!
Можно ли написать Вам на почту для подробного расклада?

Гость

Посмотрите пожалуйста , какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время?(Кристина26) спасибо

Гость

Здравствуйте вы могли бы и мне погадать будет ли у нас на работе проводится ликвидация организации и примерно когда если будет.Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Р.S Лариса 19,02,84 31год

Гость

Stella, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, ждут ли меня изменения в личной жизни? Юлия, 10.09.74г.

+++Олеся+++

Добрый день! скажите когда моя личная жизнь наладится? с Сергей47 6.01.1968 какие отношения будут?, а если ждать его развода бесполезно, то когда в мою жизнь придёт мужчина с серьезными намерениями? Олеся34 11.7.1980. Я была после брака 5 лет одна, встретила Сергей47, пол года любви и он уходит к жене не от любви, он жене сказал что любит меня, но скучает по семье, т.е. детям, а я страдаю сильно.

Т

Stella, скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Когда встречу своего человека? Таня 250689

Гость

Stella,здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой (в данный момент работаю, но вынуждают уйти) .Смогу ли я найти другую работу? И будет ли у меня второй ребенок? Юлия

Юлия😊😊😊😊😊

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие отношения у меня могут быть с этими людьми.(в смысле дружба или любовь)Дмитрий 18.03.1982 (33г)Сергей 26.05.1982(33)Каких изменений мне стоит ожидать в личной жизни? И как скоро я сменю место жительства? будет ли улучшение здоровья? Юлия (24года)17.02.1991 Заранее огромное спасибо за ответ!!!

Катя

Стелла, доброй ночи! Расскажите, пожалуйста, про меня. Что с карьерой и личной жизнью? Работу не могу найти, с мужем хочу развестись, общаюсь с бывшим и все укрепляюсь в этом решении.. Екатерина 28.03.93
Спасибо заранее!

Катя

к 81 добавлю: муж 10.03.90 А., бывший 24.05.88 С.

Катя

ой, муж 10.02.90

гость

Посмотрите пожалуйста , какие изменения будут в
личной жизни в ближайшее время?ирина32спасибо

Мария

Stella посмотрите меня пожалуйста когда я устроюсь на работу и что этоо примерно будет? Мария 15.09.1980

Гость

здравствуйте))) есть ли будущее у отношений я Маргарита20, он Кирилл 23? и если не сложно, если перееду в другой город буду ли счастлива там?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

я отвечу только на 2-ой вопрос: он вас любит, но будет ли у вас долгая и счастливая совместная жизнь, зависит от вас и для этого вам придётся Очень постараться.

Stella
Марина

Сообщение было удалено

На Колю можно положиться, он вам доверяет.

Stella
123456789

Сообщение было удалено

Отношения у вас не только возобновятся, но и будут иметь хорошее продолжение. Вы должны поговорить друг с другом на чистоту.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

В вашей жизни были значительные перемены, в личной жизни вас преследуют недопонимания, соперничество, разочарование, в скором времени вас ожидают события, которые научат вас быть сильной. Это будет тяжёлое время, которое наложит отпечаток на ваше актуальное мировоззрение.

Stella
друг

Сообщение было удалено

Подождите еще, сейчас не время заводить отношения, в ближайшее время они не принесут вам удачу. Вы поймёте когда придёт для правильное время, всё получится само собой.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

у него сейчас очень тяжело на сердце, возможно он хочет закончить отношения. каким бы не был исход ситуации, не отчаивайтесь и не печальтесь, дальше вас ожидает только позитив. Возможно вы сами захотите начать новую жизнь. Вас ожидает реинкарнация, а в каком она будет виде решать вам.

Stella
Ksjunjka15

Сообщение было удалено

Извините за вопрос, встреча с человеком она что должна решить?

профессиональный рост, стабильность, главное не стоять на месте, а продолжать добиваться задуманного.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

счастье

Stella
гость v

Сообщение было удалено

намного раньше чем вы думаете

Stella
Татьяна

Сообщение было удалено

я не делаю полные расклады. что делать когда видишь то, о чём не хочется говорить? заранее программировать на неудачу? так я могу выбрать кому отвечать, а у кого лучше промолчать.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

наберитесь терпения и ничего не бойтесь

Stella
Гость

Сообщение было удалено

скоро вы всё узнаете, начнутся переговоры

Stella
Гость

Сообщение было удалено

незамужняя женщина, неопытная в семейных и житейских делах. набирайтесь опыта и постарайтесь жить не в мечтах, а в реальной жизни.

Stella
+++Олеся+++

Сообщение было удалено

вы как ребёнок очень наивны. пора заканчивать эти отношения, они никуда не приведут и только отвлекают вас от вашей судьбы. он не ваш человек, пусть идёт своей дорогой. разрыв будет для вас очень болезненным, но в конечном итоге вы от этого только выиграете.

Stella
Т

Сообщение было удалено

очень скоро вы встретите свою любовь. Мужчина до 50 лет.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

да на работе у вас стресс не шуточный и вы очень разочарованы, так как возлагали большие надежды. будьте осторожны при подписывании документов, читайте мелкий шрифт. вы уверенны, что вам сейчас нужен 2-ой ребёнок. серьёзно подумайте о том, что вы хотите на самом деле, не уходите от реального положения дел. займитесь йогой (медитацией), это поможет привести ваши мысли в порядок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Stella
Катя

Сообщение было удалено

очень жаль, ведь у вас была настоящая любовь. развод неминуем, но смотрите на это позитивно- наконец-то всё встанет на свои места. вас ожидают новые планы и новая жизнь. может быть вам стоит заняться самообразованием?

Stella
Юлия😊😊😊😊😊

Сообщение было удалено

берите Сергея, дальше сами всё узнаете

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Ребенка планируем очень давно, даже не смотря на ситуацию на работе, мечта о втором ребенке нас с мужем не покидает, поэтому и спросила. Про работу- правы, один сплошной стресс. Работу ищу, но не могу пока найти. Посмотрите, пожалуйста, и про ребенка и про работу.

Гость

Стелла, посмотрите пожалуйста, умоляю. Очень волнует вопрос...
Возобновится ли мое общение с Игорем23? Что он испытывает ко мне? Татьяна19
Спасибо.