Умоляю кому не сложно погадайте пожалуйста, не складывается не работа не личная жизнь ( в голову мысли плохие лезут (
Ксения 13. 01. 95
ну не всё сразу в этой жизни на блюдечке преподносится
Я не девушка, но могу погадать, если оставите фотографию и номер телефона. Естественно, может потребоваться особый тантрический ритуал, для точности предсказания.
Зайди на специальные сайты магий и там тебе сделают бесплатную диагностику. Поищи в интернете, я не хочу здесь делать рекламу. Зачем сюда писать? Все равно никто не ответит профессионально.
И мне, пожалуйста...неделю хожу ..чуть что слезы,ком в горле.
10.02.90
Эля.
Тоже личная жизнь..
Сообщение было удалено
. т.е если вам погадают, у вас сразу все наладится и личная жизнь и работа?
Однако.....
Если не ладится в личной жизни, то вам нужно срочно прочистить половую чакру специальным агрегатом.
Сообщение было удалено
ахахахах))))
В смысле не ладится работа? У вас ее просто нет. Смените несколько работ в итоге пойдете работать не по специальности, к кому то из родственников или знакомых. Точно знаю что вы не предполагаете что в итоге вас занесет в такую сферу. Там не будет карьерного роста либо он будет незначительным. Зато работа стабильная, какая то крупная организация, доход средний. Коллектив очень хороший, доброе отношение.
Личная жизнь лет с 25. До этого ничего серьезного. С мужем шагнете на ступень выше по социальному статусу. Проблем с деньгами каких то серьезных в будущем у вас не вижу. Семья крепкая, ребенок скорее всего один. Хотя может и 2 но поздние роды уже после 35. Я так далеко не смотрю
Сообщение было удалено
да, удача отвернулась от вас в сфере работы (что-то связанное с чиновниками), через некоторое время вам предстоит какая-то важная встреча, которая всё решит.
В личной жизни вас ожидает известие, что будет подарком для вас, тут важно остаться верным своим принципам.
Сообщение было удалено
вся проблема в деньгах, как-бы не банально это звучало. вас ожидает какой-то сюрприз, но будьте осторожны это от врага. пересмотрите своё окружение, там слишком много завистников и недоброжелателей, будьте самой собой, не надо подстраиваться под других.
а можете и мне посмотреть? интересует развитие на работе и личная жизнь, брак, детки...зовут меня Настя, 26.03.1987. Спасибо заранее)девчонкам Вы так интересно ответили...
Сообщение было удалено
работа: вы ждёте какое-то сообщение и очень надеетесь на положительный результат, к сожалению порадовать вас не смогу.
Личная жизнь: не судите, да не судимы будете, я вижу то вашей жизне было что-то связанное с судом, с каким-то важным решение, вы решили не уступать и теперь очень одиноки.
Вам нужно сделать переоценку ценностей, найти то, что действительно для вас важно.
Сообщение было удалено
Очень сожалею, но не совпало, ни судов, ни споров не было. и сообщений никаких не жду. Но в любом случае спасибо за потраченное время.
Гость из поста 9 а можете мне пожалуйста посмотреть, когда возможны изменения в любви, встреча с половинкой, мне уже почти 30, а в этом так ничего и нет (
Stella, прошу, посмотрите нас с мужем, пожалуйста. Иван 05.02.1972 и Ольга 20.04.1974. Будет ли второй ребенок?
Сообщение было удалено
вы вообще не можете находится одни, рядом с вами всегда был и есть сильный
мужчина. я вижу, что вы очень хотите 2-го ребёнка. у вас всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
вы поняли буквально, я говорила про ваше решение, которое очень сильно влияет на вашу судьбу. и то, что вы одиноки напрямую зависит от этого.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и где могу встретить будущего мужа? Ольга 201080.
Сообщение было удалено
Stella, все хорошо, значит будет, да?
Сообщение было удалено
В смысле, значит будет второй бэбик?
Сообщение было удалено
da
da
Сообщение было удалено
Обалдеть.. А мы уже и надежду потеряли..
Сообщение было удалено
1. что-то было в вашей жизни, что оставило после себя пустоту в сердце/душе. на данный момент у вас полный стоп, но этот цикл завершается, скоро вас ожидает внутренний энергетический подъём, вы достигните вашей цели.
2. Вы уже давно хотели куда-то пойти/ поехать, это может быть реальное путешествие, а может и просто поход в гости знакомым- именно там вы и встретите свою судьбу. Важно быстро принят правильное решение, чтобы в последствии не оказаться у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
карты показали, что именно ваша надежда поможет сбытся вашему желанию
[quote="Stella" message_id="51765251"]1. что-то было в вашей жизни, что оставило после себя пустоту в сердце/душе. на данный момент у вас полный стоп, но этот цикл завершается, скоро вас ожидает внутренний энергетический подъём, вы достигните вашей цели.2. Вы уже давно хотели куда-то пойти/ поехать, это может быть реальное путешествие, а может и просто поход в гости знакомым- именно там вы и встретите свою судьбу. Важно быстро принят правильное решение, чтобы в последствии не оказаться у разбитого корыта.[/quote
Вы все правильно написали, про прошлое и да очень хочу куда нибудь поехать, пока реальных планов нет. Если можно подскажите как мне его не упустить (он будет старше/младше, встреча будет летом/в течении года, живет где-то далеко или рядом). Извините если на такие вопросы не отвечаете. В любом случае спасибо вам большое.
Стелла, посмотрите и мне пожалуйста. Хочу любить и быть любимой. Будут ли изменения в личной жизни? Или может быть есть человек в моем окружении с которым возможны любовные отношения? Имя в никнэйме. Заранее спасибо)
у вас выпало смерть близкого и неожиданное наследство
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Сообщение было удалено
Это кому?
Здравствуйте посмотрите и мне пожалуйста работу и личную жизнь . спасибо огромное Наталия 24.08.1994
Сообщение было удалено
ключевые слова здесь : дорога ( не дома, это не обязательно поездка, может быть даже походом в магазин), неожданность (это будет то, что вы совсем не ожидаете и в самое неожиданное (банальное) время и место и даже этот человек не будет принцем из ваших снов, а обычным человеком). постарайтесь поменьше сидеть дома, ходите в гости, на прогулки и тд.
Сообщение было удалено
в прошлом у вас было много фальши в жизни, а на данный момент финансовые трудности, но будущее у вас светлое. в вашей жизни появится человек (мужчина) который вас будет понимать и защищать.
Сообщение было удалено
ключевые слова здесь : дорога ( не дома, это не обязательно поездка, может быть даже походом в магазин), неожданность (это будет то, что вы совсем не ожидаете и в самое неожиданное (банальное) время и место и даже этот человек не будет принцем из ваших снов, а обычным человеком). постарайтесь поменьше сидеть дома, ходите в гости, на прогулки и тд.
Спасибо вам за подробний ответ. Всего вам самого хорошего.
Стелла, посмотрите пожалуйста как Андрей относится к Веронике. Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
вы не зарабатываете больших денег, но у вас стабильный, хоть и не большой доход. недавно произошла какая-то неудача, за которую вы себя очень корите. постарайтесь успокоиться, это надуманные проблемы.
у вас уже были серьёзные отношения (а возможно еще и есть), но что-то вас угнетает, прислушайтесь к совету близкого вам человека. развязка ситуации будет очень скоро.
Сообщение было удалено
история начиналась очень красиво, на данный момент кто-то из вас просто избегает реального положения дел, возможно из-за неопытности в делах любви, в скором времени вас ожидают большие перемены.
Стелла 39, вы правы! Это обо мне... а чувств и интереса нет?
Сообщение было удалено
ваш мч слишком инфантилен, у него еще не сложилось чувство ответственности.
Стелла 41, спасибо) а перемены меня ожидают? Или нас с ним?
Сообщение было удалено
перемены в ваших отношениях
Сообщение было удалено
Спасибо! А в скором времени это какой примерно срок?
Стелла, здравствуйте.
Посмотрите, что у меня будет с работой, в данное время в поиске.
Может совет будет, в какую сферу лучше идти?
Татьяна, за 40
Сообщение было удалено
в ближайшее время, точнее не могу
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Всего доброго)
Стелла,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,будет брак Александра 19,Сергей 21? Как обстоят дела с работой у меня? Спасибо ,заранее!!!
Сообщение было удалено
вы долгое время просидели в быту, не просто дом, а именно недвижимость как внешнего так и внутреннего мира. работу найдёте, она будет связана с разъездами (возможно торговый агент). больших прибылей не ожидайте, но на "хлеб с маслом" хватит. доход хотя и небольшой, но постоянный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, верно. Пока в поисках, пару недель сижу дома, отсыпаюсь, смотрю фильмы, отдыхаю от общения. И мне это нравится...
Действительно недвижимость, даже общение в основном по интернету и телефону)))
А возможно, что это будут не разъезды, а например, что-то связанное с транспортом? И может понятно было по раскладу, работа будет мне нравиться? не как на каторгу?
Сообщение было удалено
в ваших личных отношениях было очень много огорчительных моментов, не исключаю предательства или измены, на данный момент у вас любовная тоска (возможно нераздельная любовь), вам надо обсудить ситуацию, в любом случае ситуация в ближайшее время разрешится.
у вас устойчивое положение в обществе, вы целеустремлённая натура. сейчас какой-то этап в вашей жизни подошёл к концу, скорее всего вы будете жалеть об этом. но вы можете с гордостью посмотреть на пройденный путь и похвалить себя. займитесь тем, чем вы уже давно хотели заниматься и вы достигните успеха.
Сообщение было удалено
да, возможно транспорт (движение, езда). вас ожидают новые планы, новые знания, улучшится материальное благосостояние, польза будет во всём.
Сообщение было удалено
да, возможно транспорт (движение, езда). вас ожидают новые планы, новые знания, улучшится материальное благосостояние, польза будет во всём.