кто выходит замуж в августе 2015, посоветуйте благоприятную красивую дату
13
Будете вы жить хорошо и долго никак не зависит от даты свадьбы) только от вашего желания и терпения
п и п е ц.. скоро будет темы - свадьба в августе посоветуйте красивого жениха...
у меня свадьба 7 августа)
А вы пока будите думать,все даты займут!мЫ ездили подавать заявление в феврале уже многие даты и часы были заняты
Я так думаю, что в июне на август и дат свободных уже не осталось. Идите в загс и спрашивайте, есть ли у них свободные даты, время и какие.
Мой сын с невестой в январе заявление подавали на август, выбирали и день, какой всех устроит, и время удобное.
какая на х..разница.птьфу один фиг ваш муж не вспомнит потом эту дату.как и все мужики впрочем
1
хитрая какая, изучай все календари, лунные, церковные и прочие. а то советуете ей
На август в январе подают,се ля ви.
13, 14 числа.
У нас была вальса 31 августа. Последний день лета. Как то символично даже)) сказка закончилась свадьбой и началась осень. дата 31-8-13. Складно смотрится
как скажете-так и будет.автор,вы ду----ра.и даже не спорьте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
или от кого ребёнка рожать))))