Гость
Статьи
погадайте, кто умеет!

погадайте, кто умеет!

Здравствуйте всем) погадайте, пожалуйста, кто умеет, очень нужно)) итак, я Елена 19.04.1985, он Сергей 25.03.1985. В настоящее время напряженные отношения, даже...скорее отсутствие отношений. …

автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ситуацию свою не могли бы россказать?

я

И мне,пожалуйста. Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину,взаимную любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пугают карты(((
Гость, а 1 земли - это туз вы хотели сказать?

Любовь

гость,здравствуйте! Погадайте и мне, пожалуйста! я Любовь 09.11.1989;он Александр 01.02.1988.Какие чувства ко мне испытывает и что ждёт в дальнейшем в отношениях с ним? заранее спасибо!

мария

Помогите и мне,пожалуйста!!!Я, Мария 01.12.1991 не могу определится между Алнксандром 23.03.1987 и Евгением 02.03.1987!Очень нужно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя проверить, говорю же колода новая трудно толковать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да) Не пугайтесь карты нужно смотреть в сочетании, кармические встречи совсем не плохи они всегда эмоциональны и трансформируют психику для чего то нового.

Гость
я

Сообщение было удалено

В течении года, но не спугните его своей напористостью. Вижу человека воздушного,легкого но при этом ответственного. Как предостережение 3 огня посомтрите сами

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Чувств пока особых нет . вы скорее для него красивая игрушка с которой он и сам пока не знает что делать. На планы выпало что он считает союз с вами выгодным вы хозяйственная независимая тоесть как бы с точки зрения его логики все отлично. Но будут перемены и в сторону чувств и страсти сейчас пока так

Гость
Ekaterina Komarova

Сообщение было удалено

Интерес к вам у него есть он и не против но мешают надуманые страхи гордость.чувств сильных нет. Он сам не знает что хочет но весть от него будет. Можете попробовать восстановить союз но ведите себя в нем по другому более независимо от него

Гость

Посмотрите пожалуйста, Ольга 201080, отношения в ближайшее время будут ли и какие? Спасибо.

Гость
мария

Сообщение было удалено

С Александром больше виртуально и надумано . относится к вам хорошо хочет немного переделать вас под себя но в целом серьёзно романттчно. Евгений немного на вас обижен внутренне он прагматичен но так же хочет серьёзных отношений. Сама вы больше тяготение к Евгению?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите что происходит в отношениях, это конец или еще будет возобновление? Возможно ли вывести их на новый уровень, или просто не судьба быть вместе? Наталья 2.9.76 Дмитрий 12.4.73

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСТЬ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ ИЛЬЯ 15.03.1994 К ЮЛИИ 1.06.1991 .?? СПАСИБО ОГРОНЕЙШЕЕ

Аля

Добрый день, прошу вас посмотреть, какая перспектива у отношений между мной, Алина, 1.2.86, и Стефаном, 15.2.80. Благодарю вас заранее

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь, когда будут серьезные отношения? Марина3.9.1991. Большое спасибо!

Гость

Здравствуйте!Пожалуйста посмотрите, не складываются отношения,упадок сил(( в этому году ожидаются ли какие нибудь перемены в личной жизни??(((анастасия 10.05.91..спасибо!!!!

Анастасия

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины 3окт77 к Анастасии 7дек91. Заранее благодарна!

Кукла

Будут ли перемены в личной жизни? Когда встречу мужчину для отношений? Анастасия 26.03.1987. спасибо.

Анна

[quote="Гость" message_id="51737664"]

Аня 24.02.1992 он Юра 20.10.1985/ ,будет ли у нас будущее? Создадим мы семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо, гость!

Гость

Попробуйте написать, здесь недавно женщина гадала на кокой-то ветке, потом ушла, почту оставила antonina.taro@yandex.ru на один вопрос в почте отвечает бесплатно, подробный расклад – сколько дадите. Я написала вчера, обещала сегодня вечером ответить. За правильность пока ничего сказать не могу, но на ветке девочки довольны были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения в течении года но больше сексуального характера но все в ваших руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его вижу как короля мечей достаточно жёсткий авторитарный человек. На перспективе возобновление есть и новый уровень возможен но барьеры.совет карт для вас быть нежной только женщина Королёва кубков подойдёт королю мечей почитайте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас недавно отношения? Он видит вас как девушку туз воздуха почитайте сами. Это значит девушка муза воздушная утонченая на перспективу чувства ревность

Гость
Аля

Сообщение было удалено

На его отношения все карьщы страсти в том числе и порочной. Планы на вам хорошие как итог он будет вам помогать оберегать защищать это на пол года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В течении года страсть большая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы отдохнете придете в себя и до конца года насладиться. Вы сами проявитель инициативу но немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Гость

Здравствуйте!Пожалуйста посмотрите, не складываются отношения,упадок сил(( в этому году ожидаются ли какие нибудь перемены в личной жизни??(((анастасия 10.05.91..спасибо!!!!

Да вы отдохнете придете в себя и до конца года насладиться. Вы сами проявитель инициативу но немного

Спасибо!Значит мне стоит самой проявлять инициативу??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем немного парень может быть скромен или бояться вас даже..ну в плане спугнуть вас

1

Здравствуйте...подскажите хоть вы, если будущее в отношений Елены (7.10.88) и Михаила (13.11.93) Или стоит забить на это пропащее дело и не жить надеждами?

Гость

ГостьЗдравствуйте!Пожалуйста посмотрите, не складываются отношения,упадок сил(( в этому году ожидаются ли какие нибудь перемены в личной жизни??(((анастасия 10.05.91..спасибо!!!!Да вы отдохнете придете в себя и до конца года насладиться. Вы сами проявитель инициативу но немногоСпасибо!Значит мне стоит самой проявлять инициативу??

Совсем немного парень может быть скромен или бояться вас даже..ну в плане спугнуть вас

Спасибо большое!!!А последнее, пожалуйста, это не этот молодой человек Артём 05ноября1987г?просто он в окружении моем есть.

Анастасия

Уважаемый Гость, а Вы сегодня еще вернетесь? Мой пост 71, как раз на нем остановились))))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы как будто постоянно ждете от него встречи или сообщения. А сам он не слишком серьезен , чувства может и есть но он не спишит в них окунаться а у вас постоянное ожидание чего от него. Отношения лёгкие для отдыха . в течении года у вас на горизонте маякнет другой серьёзный малость агрессивный может знака огня с которым захотите семью но этот будет не давать покоя

Гость

Остальным постаоаюсь завтра или вечером позже

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Этот мужчина мой шеф, не могу понять его и ВК он отмечает такие вещи, будто я женщина его мечты или он это просто для себя делает? А нельзя посмотреть, у него есть знакомая Оксана, дату рождения не знаю вот, его с ней что-то связывает?

Лола

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится к Наталье 7.5.70 Алексей 2.1.69.и что ждет в отношениях? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие время. Вика 16.11.92. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто говоря, совпадений не много. Дело в том, что не я, не этот мужчина не свободны. О его чувствах я ничего не знаю. По поводу встречи с семьёй, может быть, можно растолковать, как то, что я забуду о том мужчине и окончательно буду с мужем. Хотя, вам виднее. Не судите строго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала, один вопрос, а то на форуме неделями ждешь ответ... Настоящее в точку, будущее, надеюсь тоже. Действительно один вопрос бесплатно смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Почитала, нежной с ним быть пробовала-он начинает пользоваться и манипулировать, думаю, что чувств у него нет ко мне серьезных просто. А барьеры он сам ставит, не пойму просто, хочет он в итоге быть со мной или нет? И нужно ли мне под него как-то подстраиваться, или, как говориться: игра не стоит свеч

автор

Сообщение было удалено

Гость

Вам выпали карты на перспективу и совет 4 огня наказание и королева огня. Тоесть в перспективе это возможно, тайные отношения полные страсти. по наказанию отношения кармические. А совет тоже сомтрится по этим же картам чтоб вы эти отношения так тайными и оставили они вас многому научат и как итог 1 земли тоесть могут перерости в серьёзные или после них уже обученныя вы встретите парня для серьёзных отношений. Помните что тайными отношения могут ыбть по любым причинам. Прошлое не сомтрела поэтому врятли .

А вы раньше гадали? Вы и правда уверены в том что именно гадание поможет вам решить вопрос?

&₽&₽&₽&

Здравствуйте! Что ожидается в ближайшей перспективе? Таня 30.07.69, проблемы и в личном и в работе. Заранее благодарю

Гость

Гость, а Вы еще вернетесь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду эту Антонина городит))) знакомой сказала муж любит аж капец, а он ушел от нее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделились отзывом, а то бы нагадалась сейчас)

гость
Гость

Сообщение было удалено

67.   Гость  |  02.06.2015, 10:55:34[2558758060]

ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСТЬ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ ИЛЬЯ 15.03.1994 К ЮЛИИ 1.06.1991 .?? СПАСИБО ОГРОНЕЙШЕЕ

А на перспективу что за карта? )ну не то чтобы только начали ... мы начать ни как не можем ))))

Василиса

Вижу огромное небо и стаю голубей.