Девушки, женщины скорпионы, помогите разобраться. Вы и правда ревнивы?
Ситуация такая, Она - Скорпион. Ловила своего мужчину на комплиментах другим женщинам, на встречах с другими женщинами, ну и еще парочку косяков.
И вот я не пойму, или все это ерунда про скорпионью ревность, или этот мужчина ей выгоден на столько, что она закрывает глаза?.
Ревнивыми бывают только те, кто не способен любить. Любовь - это прежде всего уважение прав, интересов и потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. Секс - это всего лишь естественная потребность. Любимый человек не вещь, существующая для удовлетворения ваших прихотей, а такой же человек со своими правами, интересами и потребностями. Запрещать ему их реализовывать означает элементарное неуважение и попрание его прав. Поступают ли так любящие люди? Нет. Любящий человек всегда порадуется за любимого, если тому хорошо, пусть и не с ним.
Я не ревнивая. Действительно, если мужчина выгоден, то я закрою глаза на что угодно. О себе думаю в первую очередь.
Я скорпионша. И я дико ревнивая и мой мужчина тоже, он тоже скорпион. Мы собственники.
Скорпионы собственники!!и я прихожу в ярость,если кто-то поснгается на моего мужчины,естественно на людях само спокойствие,а дома...
Сообщение было удалено
Но как она тогда терпит его это флирт? Но я просто знаю, там не просто флирт, а больше, он ей на самом деле изменяет потому что влюбился, но молчу, так как не мое это дело.
Не пойму. Пишут что скорпионы такие догадливые, прям телепаты, а тут...
Я ооочень ревнива. Но самое главное это то, что если мужчина будет постоянно заставлять меня ревновать, то моя ревность превратится в брезгливость и любить этого мужчину я уже никогда не смогу.
Вот сейчас мужчина Рак как раз довыделывался.
агась.до одури
Ого.
Комплимент сделал другой! С женщиной говорил! Убить гада!
Вы что, какие это косяки?
Я рыба, но очень ревнива! Если мне изменить - способна убить обоих
Скорее собственники.Если решила,что "мое"-способна на любую подлость,что аж самой потом противно.
Сообщение было удалено
выноси ему мозг дальше, быстрее свалит
А как долго Скорпиониха может терпеть то, что ее мужчина гуляет? Вернее, как долго она выдержит подозрения, что у него есть другая? Пока не получит свою цель? Например штамп в паспорте, или ребенка.
Сообщение было удалено
и пусть *****.. валит, нечего на сторону смотреть и ходить, у меня тоже от этого счастья и доверия не будет
Сообщение было удалено
я не солнечный скорп, но у меня много скорпиона в карте (планеты, 8 дом)- ревнивая до жути, постоянно истерики устраиваю, чего только не прощала, здесь 2 варианта- или мужчина сам ей доказывает, что не изменяет и заверяет в любви, а вы этого не знаете, или, если он сам не скрывает этого, а она держится, значит готовит "мстю"- расчитывает что-то, или сама начала уже изменять, но с ним не расстается по каким-то соображениям. Тут другой вопрос должен у вас стоять- ПОЧЕМУ мужчина, который любит другую, не уходит от скорпионки. а вы надеетесь, что она его бросит?)) Значит мужчина и не хочет от нее уходить..)
Сообщение было удалено
что за чушь???? самодостаточная женщина никогда не ставит цели штамп в паспорте или ребенок Цель отношений - любовь, уют, взаимопонимание , теплота....когда цели у партнеров совпадают и все потребности удовлетворены, ни о каких третьих лишних речи не пойдет...
И кто сказал, что скорпиониха будет терпеть кого-то на стороне?))) И кто сказал , что ее любимый мужчина вообще на кото-то посмотрит, если он ее любит?)))
Сообщение было удалено
У этой женщины есть свои цели, и это не теплые и уютные отношения. И я не могу их разгадать - почему она все терпит.
Я Скорпион. Очень ревнивая, недоверчивая, мнительная...постоянно себя накручиваю..мне постоянно мерещется что мой мужчина мне изменяет. Постоянно проверяю его телефон, почту...было дело что даже следила за ним)
Сообщение было удалено
Ну тогда ей, действительно, выгодны эти отношения!!!! наверное, он очень богат...)
Сообщение было удалено
они вообще все стервы, меркантильные, завистливые, ей семью разбить - раз плюнуть - нужно держаться от них подальше...
Сообщение было удалено
патамушта следят за сабой и ибyцa лучше всех :)
не реагирует потому что пофиг. а не уходит потому что удобно. и конечно она все знает.
блин, я думала одна такая *****. оказывается, все скорпионши такие
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у него нет ничего, кроме машины. Брать нечего.
Я ревнивая, но если бы мой делал комплименты кому- то в Моем присутствии, то отправила бы к мечте. А так стараюсь держать себя в руках
Сообщение было удалено
да.
да, ревнивые, если человек небезразличен.
Сообщение было удалено
неспособны терпеть. сразу отправляю к праотцам.
Сообщение было удалено
и плюс если он стоящий, а не свистун какой-нибудь.
Сообщение было удалено
ЛЮБИТ ЕГО ОНА! Это вам в голову не приходило?)
Если уверена, что мужчина меня любит, но мы не вместе по каким -то причинам ( особенно если по моей вине),не имею права требовать верности и отсутствия интрижек на стороне( хотя всё равно наезжаю) ))) вот в таком случае "прощаю", а если он со мной , да еще и в браке и налево смотрит- сразу лесом . Но: 1. мы редко ошибаемся в мужчинах 2. Замуж не спешим 3. Он не рискнет смотреть налево, зная наш характер. Это опасно для жизни :-)
А смысл того что вы ревнуете , беситесь - если что сразу кровная месть итд - а как же мудрость?! Ведь все астрологи говорят что женщина скорпион мудра и умна )) делайте выводы )) с уважением не скорпион )))))))))
Сообщение было удалено
А что бы боялись! Боятся-значит уважают;-))) да и темперамент такой, чего греха таить .... Там выше мальчик с великом написал, что ему нравится;-))
Сообщение было удалено
А мудрость и доверие проявится, когда он со мной рука об руку пройдет хотя бы часть сложностей и испытаний..)
Сообщение было удалено
Ну все ясно ))))))
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. Нисколько терпеть не будет. Зачем нужен мужчина, который гуляет? Побрезговала бы таким. Ребёнок или штамп в паспорте это цель. Цель это надёжный, верный и любящий мужчина рядом.
Сообщение было удалено
Ребёнок или штамп в паспорте это НЕ цель
Сообщение было удалено
Ну это совсем перебор ))
по одной девушке не судите всех.
Очень ревнивы мы, но измену на физическом уровне ещё прощу, но если изменили сердцем чувствами то никогда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уважаемые, они ревивы и очень,,, фиг знает,,, мож планеты так срулили, но чертовски магнетически притягательны,, и е,,,,,ца- круче всех знаков зоопарка
Настоящая женщина скорпион прощитывает каждый свой шаг , и в этом она задействует свою логику и интуицию .. если она продолжает отношения с этим человеком не сомневайтесь у неё есть на это свои причины . А вот то что ее мужчина влюблён в другую я сомневаюсь 😏 Скорпион не будет продолжать вкладывать в отношения где его предали на эмоциональном уровне , слишком гордые и самоуверенные !
Сообщение было удалено
Я тоже скорпион,и у меня так часто случается.Я думаю дело в том,что мы скорпионы если любим,то отдаемся целиком этому человеку,буквально наш разум полностью ими забит.И требуем отпартнера того же
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.