Гость
Статьи
Женщины-Стрельцы, как …

Женщины-Стрельцы, как вы относитесь к измене?

Вопрос, собственно, в теме.

Диана
34 ответа
Последний — Перейти
Катерина

Современный и по-настоящему любящий человек относится к измене нормально. Любовь - это прежде всего уважение прав, интересов и потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. Секс - это всего лишь естественная потребность. Любимый человек не вещь, существующая для удовлетворения ваших прихотей, а такой же человек со своими правами, интересами и потребностями. Запрещать ему их реализовывать означает элементарное неуважение и попрание его прав. Поступают ли так любящие люди? Нет. Любящий человек всегда порадуется за любимого, если тому хорошо, пусть и не с ним.

Акуна 👑

Незнаю даже (( наверно я бы смогла простить любимого мужчину если бы просто переспал с другой ,ведь секс и любовь это 2 разные вещи для мужчин ,но моя скорпионья Венера говорит что зарубила бы я его топором и даже не моргнула )))

Галина

Яйца на уши натяну. Измены не прощу!

гостья (00)

если он полюбил кого-то другую, то я отпущу его раз ему с ней лучше. если же муж меня боготворит и всё для меня делает, но в тайне имеет разных баб, а я об этом узнаю, то любовь к нему во мне умрёт и я буду просто пользоваться его деньгами и сама буду гулять.

ГОСТь

Мне по..уй, сразу пошлю. Но у меня еще детей нет, потом не знаю.

ГостЪ

Я своему сказала так: зарЭжу...)))

ГостЪ

В смысле, когда детей не было, свалила бы и всё)) А сейчас -зарЭЭЭжУУУУ!!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ага. а еще выпустить газы является естественной потребностью. отрыжка является естественной потребностью. да и в туалет, порой, хочется здесь и сейчас, а не когда найдешь соответствующую комнату. эти потребности тоже можно не сдерживать и позволять своему любимому справлять их при тебе и при других людях? мы не животные, у нас, кроме инстинктов, есть разум и чувства. они нам на то и даны, чтобы сдерживать себя ради сохранения человеческого облика.

По теме топика: не прощу никогда и ни при каких обстоятельствах. И сама себе никогда не позволю. но нормально отношусь к цивилизованному уходу супругов из семьи и разводу, если любовь прошла или нагрянула новая любовь.

Лу

Ой да все тут "зарэжу, застрелю, не прощу никогда"... До поры до времени. Вот когда детей надо воспитывать и оплачивать счета, тогда сразу проглотят все измены, главное, чтоб в семью этот дон жуан вернулся.

гостья
Лу

Сообщение было удалено

по себе судить изволите!!!lдля меня измена это предательство.и плевать из каких соображений/потребностей и прочей бредятины человек это сделал.не будет ему доверия никогда.а жить из чисто экономических соображений...ну если для кого то это норма,то как говорится,ему с этим жить.

гость1
Катерина

Сообщение было удалено

ужс, вы от церкви отвернулись и от истины, вот оно современное общество.. вы извращенка, вам нравится смотреть как с любимым кто-то занимается сексом, как свингеры, есть занятие сексом, а есть любовью и это можно делать только с любимым, а вы животное не способное на настоящее чувство

гость1
Катерина

Сообщение было удалено

и еще вопрос- по логике вашей получается- вы НЕ любите себя, т.е.готовы сделать себе больно ради похоти другого, а если вам не больно и вы такая же, спите с кем хотите, то опять же- любовью здесь и не пахнет, любящий и нравственный человек интеллектуально, эмоционально и физически заточен на партнера и развитие качественных с ним отношений, а вы рассуждаете как кошка

Гость

Я бы не простила или ответила тем же, чтобы он прочувствовал

Гость
гостья (00)

Сообщение было удалено

+1000. Именно так и поступила с бывшим мужем. Отпустила на все 4 стороны. Правда я его уже не любила, растерялось как-то все за 15 лет. Думаю, если бы любила ни одна мартышка близко бы не подобралась, а так пускай гуляет, он тепло одет. Что касается ревности, то вообще не ревнивая, если чувства не на пике.

Гость

Если очень люблю, понять и простить смогу. Опять же, в первую очередь подумаю о детях, о родителях, о тех, кому мое дальнейшее решение может причинить боль Но прощу только один раз, будут рецидивы, уйду

гость
Галина

Сообщение было удалено

именно, я тоже не смогу растоптать свою гордость

Не прощу, покалечу обоих тут же. Мы стрельчихи уж больно гордые, даже слишком.

Гость

Тем же отплачу.Для меня узы брака священны ровно до тех пор, пока мы оба в это верим. Если он в это верить перестает и дезертирует (неважно в какой форме), то что я, рыжая? Я тоже пойду гулять. Слава богу поклонники всегда были и есть

Гость

Отрицательно. Понимаю, что никто не застрахован, но на то мы и отличаемся от животных, что нам дана возможность использовать мозги, а не руководствоваться только инчтинктами. Считаю, что измена происходит тогда, когда одному из людей не хватает чего-то в союзе и он пытается это восполнить на стороне. После измены не вижу смысла оставаться вместе, т.к. неудовлетворенность, с которой люди не смогли справиться, в конечном итоге их и уничтожит даже, если они приложат 200% совместных усилий. Это чувство останется с ними навсегда. Поэтому лучше пахать в отношениях ДО измены, чем ПОСЛЕ нее.

гостья

Измену не прощу.При возможности буду мстить.Запомню на всю жизнь.Пощады не будет.

гоя
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова,Юрий Венедиктович))))согласна полностью.Пахать после уже не имеет смысла.коли кто-то начал искать что-то на стороне скатертью дорога.а,и отмазка про полигамность не канает.

Юлия

Если чувства уже остыли, то прощу и отпущу, дети не удержат. Но если люблю, то прощу, но при этом мои руки развяжутся и я обязательно найду себе тайного принца)

Гость

Почитаешь, все такие независимые и гордые.... Помимо измены и вашей гордыми есть еще масса других факторов которые нужно учитывать. Такое впечатление, что почти все отписавшиеся первый год замужем или вообще там еще не были.... Никакой женской мудрости, шашки наголо и поскакали. Кому мстить, себе же и отомстите, детский сад какой то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу взаимосвязи между самоуважением и самостоятельностью и наступлением себе на горло. Это Вы рассуждаете как 20-летняя девочка. Если Вы сформировавшаяся личность, независящая ни финансово, ни психологически, то нет смысла портить жизнь себе и Вашему когда-то близкому человеку для того, чтобы сохранить осколки корабля под названием "брак". Все взрослые люди и должны понимать последствия своих действий. То, что большинство людей связывают себя узами брака потому, что бояться одиночества и не уверены в своих силах, не говорит о том, они до конца дней ОБЯЗАНЫ прожить друг с другом. Все имеют право на свободу выбора. Только я считаю нечестным сохранять семью ради детей, которые будут в будущем перенимать модель семьи от своих родителей и с детства считать, что такие отношения между мамой и папой, как походы налево, являются нормой. Лучше развестись и мирно жить, воспитывая совместно ребенка, но в разных семьях, чем врать своему же ребенку. Не нужно свой эгоизм прятать за чужими спинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходить нужно если разлюбила, а уходить и мучится потом большого ума не нужно ваш эмоциональный фон скажется и на детях. Я как раз не девочка, взрослая и независимая и развод пережила очень давно, скажу больше, изменяют хоть раз в жизни очень многие, и мужчины и женщины, жизнь очень длинная, что бы осуждать кого-то, завтра может случится и с вам. Но помимо личной независимости есть еще дети, которые любят отца, есть родители, которые будут переживать и могут от этого заболеть, ну и имущество не всегда делится удобно без ущемления прав детей, факторов много и прежде чем махать шашкой, взрослый человек 1000 раз подумает, опять же если любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек разлюбил и хочет уйти из семьи - отпущу и не буду портить жизнь и собирать осколки, а если нет, если осознал, извинился и не хочет уходить... И с чего вы взяли, что у вас получится в новой семье, что другой мужчина вам не изменит со временем, и ваш (не его, а ваш) ребенок не будет страдать глядя на новых пап. Так и будете искать идеал, а люди не идеальны....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому и говорю, что не нужно прыгать в брак с разбегу. Надо для начала нагуляться, чтобы поводов налево не было, а не бежать сломя голову в загс, рожать детей и рыдать в подушку, ругая всех мужчин, что они кобели и далее по списку. Все изменяют, согласна, я это уже писала выше. Но не со всеми и не всегда. Мой бывший мужчина НИКОГДА мне не изменял, пока мы с ним жили вместе. Зато сейчас из отношений в отношения изменяет налево и направо со словами "Мне теперь все равно". Всегда нужно руководствоваться мозгами. Если человек Вам изменил, то не потому что он ***** слабовольная тряпка, нет. Он изменил потому, что его не устраивают ваши отношения. И все это зависит от обоих. Но терпеть нет смысла. Не стоит занимать чужое место и делать друг друга несчастными. Лучше дать друг другу шанс найти свое счастье и остаться друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного путаете понятия... дело не в терпении, а в любви. Когда любят чаще всего прощают, а если любви нет, то и без измен уходят. Меня всегда однозначные высказывания забавляют - не прощу, уйду. Ситуации разные бывают. Никогда не говори никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна со всем, кроме одного: любимым не изменяют :)

Стрельчиха

Не прощаю.не забудется .

гоя
Гость

Сообщение было удалено

какие на фиг ситуации???какое терпение??какая любовь?человек вам изменил,а значит предал,а значит доверять ему теперь нельзя абсолютно!!!а потом люди все таки разные.если вы можете понять,простить и принять обратно,то не факт что другие смогут.и ничего забавного в этих высказываниях нет:по опыту скажу:не то что простить,забыть не смогла.в тот же момент человек просто перестал существовать для меня.посему продолжение отношений просто не имело смысла

Гость
гоя

Сообщение было удалено

Вы слишком котегоричны. Не суди, да не судим будешь. А в некоторых делах помимо эмоций полезно и голову включать. Еще раз повторюсь, машут шашкой те, кто ничего не теряет, остальные 10 раз подумают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что одна сторона еще любит, а другая еще нет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гоя
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не судила и не собираюсь.категорично да и себе изменять не собираюсь.и с чего вы взяли что терять нечего было?я не пойду против своей натуры и сколько бы не думала-на бабки по вестись не могу и не хочу!и решение принималось более чем взвешенно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем