Гость
Статьи
Снова Скорпионья волна

Снова Скорпионья волна

Волна Скорпионья, но вопрос не про волну будет)
Дело в том, что Скорпион рассказывает мне о себе, о семье, об интересах, помогает мне, терпит мою бесконечную болтовню, смеётся, если что-то ляпну не в тему, внимательнл слушает и в глаза смотрит, а когда отвернусь...всю обсмотрит, помнит, что я ему о себе говорила, в общем у меня такое чувство, что я ему нравлюсь.
Можно ли так полагать, ссылаясь на все это? Насколько я знаю, Скорпы пофигисты, если им девушка не нравится, так? И о себе и семье, они просто так говорить не станут, лучше будут молчать, а уж про терпение бабских разговоров ни о чем я вообще молчу, тут любой мужик не стерпит.
Получается, у него ко мне симпатия?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

бляяяя

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тихо, выпейте водички.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

выпей сама.и не водички, однозначно-там посерьёзнее проблема))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ясно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший ответ!

ScorpoDjabol

[quote="Автор" message_id="4565452"Насколько я знаю, Скорпы пофигисты, если им девушка не нравится, так? И о себе и семье, они просто так говорить не станут, лучше будут молчать, а уж про терпение бабских разговоров ни о чем я вообще молчу, тут любой мужик не стерпит.Получается, у него ко мне симпатия?[/quote]
ХЗ на самом деле. Но лично по себе скажу, что если мне девушка не нравится меня никакой силой не заставишь с ней общаться а тем более что-то личное рассказывать о себе. Исключение -деловые отношения и работа ,там могу с кем-угодно общаться , хоть с чертом лысым .

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

ХЗ на самом деле. Но лично по себе скажу, что если мне девушка не нравится меня никакой силой не заставишь с ней общаться а тем более что-то личное рассказывать о себе. Исключение -деловые отношения и работа ,там могу с кем-угодно общаться , хоть с чертом лысым .
))) хорошая попытка, автор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас галлюцинации? Причём здесь я?

Гость

снчала нужно понять КАКОЙ он скорпион,есть скорпы бабники,а есть однолюбы,для бабников слова ничего не значат. Скорпы очень страстные личности.жаждят секса. могут вешать лапшу такууую из-за похоти,а есть те которые говорят искренне,потому что увидели в вас свою избранницу) Сначала они ну шёлковые просто,а потом будут проверять вас,проверяют только те которые влюблены, пройдёте все испытания - вы навсегда его и он никогда не отпустит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как он может проверять? Он может меня, например, злить? Как понять, проверяет он или нет? Можно парочку примеров привести?

Гость

Он вас к себе привязывает. Приручает можно сказать. Ждет когда влюбитесь и жить без него не сможете. А потом...начнется. Игноры, пропадания, слезы ваши, истерики и тд и *****.
Дай Бог, чтобы ваш случай был исключением. Но люди они обычно очень хитрые, хорошие психологи, эгоисты.
Старайтесь не впадать в зависимость и тогда хозяйкой положения будете вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха)) один меня так доприручался, что на фиг послан.ибо не действует всё это на меня,так как сама сильная.а манипуляшки на слабых только действуют))

ScorpoDjabol
Автор

Сообщение было удалено

Самый Надежный способ проверить -дать полную Свободу человеку, он сам себя покажет кто он есть за короткий срок.
Просто отстраняешься или вообще "пропадаешь" на некоторое время и спокойно наблюдаешь из подзорной трубы периодически за жизнью , все повылазеет и раскроется . Этот метод Опробирован и явл. Классическим у "скорпионов"

Гость

пропадания, потом обиды с пустого места.затем игноры, либо слова сквозь зубы.ругаемся-блокирует.потом спустя время достаёт из бана-ждёт первых шагов,когда к нему на поклон приползу.затаился,ждёт.только мне теперь ничего уже не надо.посмотрела на всё это и поняла, что смысла там вообще никакого нет.вообще ни о чём.на протяжении года,что знакомы,так ни с кем отношений и не построил,что уже говорит о его несерьёзности.ни рыба ни мясо, ни сарафан ни ряса.если и был к нему интерес поначалу,то теперь уже как облупленного знаю.он для меня прочитанная книга,которую даже перелистывать не хочется,так как исход и так ясен.автор наслаждайтесь пока букетно-конфетным периодом.потом начнётся полный "треш":сопли-вопли на пустом месте.окажетесь слабой-сожрёт с потрохами и всю вину на вас переложит.а в чём обвинить-они причину найдут,будьте уверены...)))

Гость

пропадают скорпы только от нелюбимых. игра видите ли такая - привязать, пропасть, наблюдать.
любящий скорп никогда никуда не пропадает.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

А скажите. Мой не пропадал, но поманипулировал не много. После ссоры сам приезжал, обнимал, просил прощения. И со временем он начал зачем то на меня злиться, я его постоянно бесила. Потом он говорил, что любит меня. А спустя время ушел, сказав, что не любит. И ушел навсегда. Я его пыталась вернуть, но чем больше к нему искренности и привязанности проявляла - то он больше только бесился на меня и наотрез сказал, что не вернется и не любит. Я отпустила его вместе с ситуацией. До сих пор люблю. Сначала писал под каким-то предлогом. Сейчас если его вижу - здоровается, и улыбается. Хочу его вернуть. Тут на сайте есть точно похожая история. А я хочу его вернуть, очень люблю

Гость

Милена, внимательно перечитайте пост №16
это и есть ответ на ваш вопрос

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Так почему так делают? И он с бывшими двумя девушками так себя не вел. Оборвал все связи. А со мной что не так? Он появляется периодически. Зачем играть со мной так? Почему с другими бывшими так не поступает? Те его не любили и быстро замену ему нашли. А он видел и знал, что люблю и сейчас у меня никого нет

Гость

Милена, вы сами ответили на свой вопрос.
Не он оборвал с ними связь, а они.
Вся его игра будет продолжаться пока вы будете вестись на неё.
А играет потому что играет. Натура такая. Адреналина ему не хватает.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как понять пропадают? Не звонят и не пишут, это понятно, если общение в основном так и происходит, а если я его каждый день вижу на работе, то как эти его попадания определить? Он мне и не звонит, потому что видимся на работе всегда. Да и я не люблю, когда названивают, во и не знаю, как понять, пропал он или нет.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так поняли. Бросал их сам. Те потом начали с кем-то встречаться. Я почти год ни с кем не встречаюсь, занялась своей жизнью, да и люблю его. И в смысле как не вестись? Игнорить его по полной? Когда здоровается - молчать? Что Вы хотели этим сказать?

Гость
Милена

Сообщение было удалено

осспидя.столько вопросов.да забейте вы на него уже.сколько можно? и так ясно, что нет там ни смысла, ни перспектив. а вы всё голову себе им морочите.ужасть.

Гость

"зачем да почему".да по кочану...не нужна вы ему.вот он,всего лишь один ответ на все ваши вопросы:не нужна.

Гость

с другими он никак себя не проявляет, потому что видит, что не нужен он им.быстро ему нашли замену.а вы ему "маякаете", видимо. дескать, я одна жду тебя, милый...так ведь? ну и что? так и будет вас вампирить, пока сама его не пошлёте, как все предыдущие девушки.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, никак себя я не проявляю. Нет парня, это да, но он знает, что у меня ухажеры постоянно, хожу на свидания. В том то и дело, что им я не интересуюсь и никак этого не показываю. А наоьрот он пытается заговорить

Гость

У него полная антипатия к авторице

Гость

Милена, это как так? любите его, а на свидания с другими ходите? непорядок.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Это вам кажется, что не проявляете себя, скорпа не проведёшь. он прекрасно знает, что вы у него на крючке. Он над вами смеётся, а вы напридумывали себе чушь. Вам мало года без отношений чтобы это понять? Хотел бы быть с вами - был бы.

Гость

мне вот просто интересно, когда девушки пишут:люблю его.уже неоднократно читаю такое на этом форуме.то есть, вам мозги делают, исчезают-появляются,ищут вам постоянно замены, предают вас, кидают...и продолжать можно до бесконечности. и вы их любите? да вы просто клад для таких мозготрахателей.сумасшедшие фанатки,не уважающие и не любящие себя.кто ж от таких ду*ро*чек добровольно откажется.имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Но а сердцу прикажешь? Ладно, Вы умом думаете и живете. И я у него не на крючке. Естественно я хожу на свидания, жизнь продолжается. Имеется ввиду нет такого человека, с кем бы хотела встречаться. И да, люблю его. И знаю, что вместе уже не будем. Найдется мой человек, тогда да, возможно разлюблю. И Вы не совсем верно поняли. Для чего он так делает? Скорпиона не проведешь? Так он ты давно уже отстал, как от другмх своих бывших. Я же получается тоже ему замены быстро нахожу, ухажеры и свидания. И что он пытается из этого получить?

Гость

Ой а такие все злые Пфф!! Милена он либо вас любит и хочет обратно, но из за того что он такой долбаеб он шаги к применению первым не сделает, а будет так караулить вас, налблюдать за вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милена-Гость-тролька, на этот раз вы забыли сменить номер))) игра окончена.

Гость

Бабы
Все проще
когда нам пофи*гасам-отчаливаем

Баба дорога,нужна-рядом+поступки

Не изобретайте велосипед.все просто.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Милена, хотите думать что он вас любит-думайте,если вам от этого легче.ваше право.удачи.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

какая то надежда наверное есть во мне что любить, но и другое - если он так будет проявляться периодически, он только будет играть на моих чувствах, и его не забудешь, если не переключусь на другого мужчину.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Сообщение было удалено

Все индивидуально. Дело не в знаках зодиака. А есть симпатия или нет я думаю вы и сами чувствуете