Что может означать такое поведение - я ему просто не понравилась?.. Пишет каждый день, но, в основном, в дружеском ключе, а когда я касаюсь личной темы - он ее просто игнорирует и переводит разговор на совершенно нейтральную тему. Мы с ним знакомы полгода, на прошлом свидании был секс. Стоит ли продолжать такое общение?..
стоит, скажи что он бревно в постели
Общайтесь. И ищите другого параллельно
Сообщение было удалено
Продолжай, параллельно ещё двадцати мужикам дай...Ну, а вдруг... Да и от тебя же не убывает.
Ой да не хочет он с Вами отношений серьёзных.
У меня Скорпион тоже тянет, видно, что зацепила его, уже пол года цепляю, но отношений не хочет, не нагулялся. И секса не даю ему, держу на расстоянии, сама не прошусь к нему. И он держит меня на расстоянии, тоже не просится ко мне. Секса не было между нами, вот и стоим на месте уже полгода, оба упрямые, никто не идёт на уступки и шаги навстречу не делает. Обоим это не так уж сильно нужно.
А я скорпиону всячески отказываю даже в дружеском общении...он пропадает, потом с новыми силами меня доканывает . нравится ему видимо когда ему отказывают
А мне он заявил как-то "может мне нравится тебя злить". Вот так вот) он тащится, когда я злюсь, но я стала не показывать, что злюсь, а он аж из кожи вон лезет, злит меня. Не встречаемся, не спим. Просто бесим друг друга ради забавы.
автор, ему нужен был от вас только секс.получил своё и дальше пошёл.хотите быть у него на скамье запасных и ждать своей очереди для дружеского секса-будьте.ваш выбор.а нет-так посылайте к чёрту,не пишите,не звоните и никак себя не проявляйте.вы ему не нужны и в плане серьёзных отношений он вас не рассматривает.да и то, если сам проявится, то только на одну ночь, не более.забивайте и забывайте.
Я скорпион и узнаю себя. Не факт, что не нравитесь. Иногда я поступаю также, хотя человек мне симпатичен или даже больше.
Сообщение было удалено
А можете объяснить почему вы так поступаете? Замем заставляете страдать?
и у меня такой) но я ему показала, что мне это нужно) раскрывается) долго просто раскачивается. лучше конечно не проявлять сюси-пуси, как мне казалось. сам тогда аккуратно намекал и в нору, намекал и в нору- в смысле разговор переводить. подействовало только прямо сказать, что мол мне приятно было б. но он у меня в игры не играл, у вас мало ли что там)
а почему мой так делал, мне показалось, они боятся разочарований и деву собой разочаровать, и себя девой) и сразу в себя уходят, причем и себя тоже винят, ежели что лишнего придумали, а по факту не так. поэтому может и боятся сразу в омут с головой)
Сообщение было удалено
Такое поведение бывает, когда нахлынывают сильные чувства и ты еще не осознал это. И становится страшно. Стараешься разобраться, а надо ли тебе это. Но если идет первый на контакт, то скорее всего чувства есть. Иначе зачем ему это.
И видимо таким образом компенсируют свою тягу к страданиям. Мы и сами страдаем в такие моменты.
Не стоит. Когда ему нужна женщина, он от нее не отстанет. Если влюблен сильно, то женится готов, если только интим, то будет его добиваться до конца. Цепляются к сильным, а слабыми и влюбленными пользуются.
А он может несвободен? Вы узнавали ?
Как мило
Мы просто знакомые
На прошлом свидании был секс
Сама и ответила-ты удобна!
Любая инициатива, особенно, дружеская, как ни странно, указывает на то, что мужчина с вами общается как с ЛИЧНОСТЬЮ, а значит, он как минимум заинтересован. как правило, люди данного знака - это альфа-самцы и жертвы в одном лице. Так вот, от альфа-самца у него гордость, самоуверенность и независимость, от жертвы - жалобы на жизнь и склонность к мазохизму. Но упаси Бог вас его пожалеть. Просто уважайте, общайтесь на равных, не требуйте большего, если заинтересовали. Проявляйте скромность, терпение, мудрость. Можно даже забыть про него на время. Вызвать ревность? Вот тут не знаю, со всеми по-разному, но лучше в такие игры не играть. Если нравитесь - ревность будет 100%, но может не показать. Но если и покажет - зачем это вам? Ревность некоторые используют как крючок - особенно для девушек, которые считают ревность проявлением внимания. Если вы на крючке - значит, вас съедят, даже если любят. Но обглоданная кость мало кому интересна, так что не поддавайтесь на провокации. Общение на уважительно-доверительном уровне для многих из них больше, чем романтика, ухаживания и любовь. Так что на комплименты их нельзя поддаваться, лучше смотреть на действия, они сами так делают. Под действиями понимается даже то, как они ведут себя с другими; они тоже следят за вами, изучают каждую деталь, не сомневайтесь. Либо давно изучили. и знают ровно столько, сколько им нужно - не больше, не меньше. То, что он владеет какой-то информацией о вас - это признак того, что вы в кругу его интереса, а если информация исчерпывающая - значит, любит. Но есть и подводные камни такой вот их «любви».
1. Вы можете никогда об этом не узнать. Он может игнорировать, молчать, и это верный знак, что вы его задели.
2. Они просто так не дружат. Но стоит помнить, что дружба может быть завуалированной местью кому-то - вам или кому ещё, поэтому, следует убедиться, что с вами не играют, не используют в своих целях... Как? Да очень просто – они не станут от вас этого скрывать, когда добьются своего. Но чтобы не стало поздно, лучше уметь видеть события наперёд, проанализировав, чем он дышит, не поддаваясь на комплименты, внимание, секс. Всё хорошее, в случае с местью – только маскировка. Но мудрая женщина, как правило, рано или поздно увидит, что скрывается за ней.
3. Они обидчивы ещё. Помнят долго обиду. Но вы не имеете право обижаться, с его точки зрения. И тут важно мягко, но решительно отстоять свои права. Без лишних слов. Вы уступаете, идёте на встречу, и лёгкое охлаждение, если что-то не так… Если любит – то оценит, и будет благодарен. Благодарность выражается в своевременной помощи, умении выслушать, если нужно, но не в комплиментах и сантиментах. Всякие комплименты – это соблазнение и желание подсадить на крючок, либо от избытка страсти, когда он сам на крючке, и когда он жертва. Едкости – это проверка на прочность, достойны ли вы уважения. Если уважает, значит не помотросит и не бросит. Едкости с вашей стороны – это признак тупости для него. Потому что в его глазах он выше. Но выйти на равные отношения – это огромный плюс. Просто помните, что пока он вас соблазняет – он выше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если нравится: ведите себя спокойно, терпеливо, проявляйте уважение к нему и к его взглядам, ничего не требуйте, но и не уступайте по мелочам. Компромиссы – по надобности, не позволяйте пользоваться собой. Не поощряйте в нём жертвенное поведение. Не осуждайте, и, по возможности, вставайте на его сторону, особенно, при других людях, либо молчите, если не согласны или не можете обосновать своё согласие. Тогда вы узнаете его РЕАЛЬНОЕ отношение к вам, а не маскировку в виде сюси-пуси и игнора. Успехов.