Гость
Статьи
Прошу помощи у …

Прошу помощи у астрологов

Добрый день уважаемые астрологи. Прошу посмотреть мою натальную карту родилась 10.11.1987 г. Курск 12.00 ( Широта: 51° 43' северной широты Долгота: 36° 10' восточной долготы). Можно ли увидеть, какие аспекты влияют почему мне трудно знакомиться с противоположным полом и почему до сих пор у меня зависимость от первых отношений? Спасибо!

Тучка
5 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Тучка

Сообщение было удалено

Я не профи, но глянула ради интереса. Сложные вы, господа Скорпионы... У Вас, Автор, соединение Солнце-Плутон да еще и в Скорпионе. Вы сильная, но сложно вам, еще и asc в Козероге, дама неприступная. Вы эмоциональны очень со своей Луной в Раке. Партнера хотите яркого богатого и интеллегентного (Венера в Стрельце, Марс в Весах). Но вот ваша Лилит в 7-ом доме... Возможно от неё и раскардаш в партнерстве. Да к тому же Вам в одиночестве комфортнее.

Гость

потому что ты страшная и карты тут никакие не помогут.

Гость

Пост №1, она же автор-А нахреена ты вообще эту тему создала, пиара ради??))))))

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Страшная и глупая

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кушать-то хочется...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем