Гость
Статьи
Близнецы(она) - …

Близнецы(она) - Водолей (он)

Девушки близнецы и парни водолеи, подскажите!!!
Живем с водолеем в разных городах, он предлагает переехать к нему, говорит хочет жениться. Я была настроена ехать, но в последний момент одолели сомнения и не поехала! Теперь опять думаю поехать но он обиделся на меня. Говорит все кончено не надо приезжать. Я знаю что если приеду то он оттает но стоит ли делать это? Как думаете? Как у вас складываются отношения с водолеями?

Ветер в голове
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас складывается замечательно. Только мой Водолей в период ухаживания все делал сам, от меня ничего не требовалось, я купалась в любви, цветах и подарках, каждый день придумывал что-то новое, ждал, когда я влюблюсь. Мы давно в браке. Я бы в другой город не поехала, но мы москвичи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))столько аутентичного снобизма в словах "...но мы мааааасквичи")))

Гость

Автор, как женщина уже сильно взрослая, скажу Вам, что в нормальных отношениях не должно быть недоговорок и глупых обидок.Это как минимум незрелость обоих и ведет к краху любого союза.Если смотреть в контексте водолей/близнец, то вы с ним очень похожи, у вас обоих ветер в голове и полное отсутствие дальнейших жизненных планов.Если хотите просто потусоваться-тогда да, Ваш вариант.А вот совместную жизнь я бы посоветовала строить с более приземленным мужчиной-оно как то спокойней и сытней будет.А водолей из разряда сам врет-сам в это верит.

Гость

Живу с водолеем много лет, он меня нянчит и содержит полностью.. Мой отец тоже водолей, и тоже мать содержит всю жизнь.. Так что, неизвестно с кем сытнее будет.. А приземленный телец или козерог.. мало они жадные, да еще и мозг выедят

Гость

5,не знаю... но по моему уж кто-кто, а водолеи те еще мозго,и,о,б,ы. И к стати жадных тельцов и козеров не встречала.Приземленные-это да.Но знаете ли приземленность в семейной жизни это благо.

Гость

да у меня тоже муж водолей,я близнецы. проще чем с этим мужчиной мне не было.полностью содержит и да мы похожи. можем мириться со слабостями друг друга.мне кажется почти идеальный союз у этих знаков.....p.s тельцы очень жадные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы не жадные, а бережливые! Тебе понятно различие между жадностью и бережливостью?

Гость

близнецы водолеи. ссоры у вас часто бывают? и да оба свободолюбивы как проводите свободное время вместе или все таки отдыхаете друг от друга?

Гость

я-близнец, муж скорп, содержит прекрасно, вынос мозга постоянный, я на него внимания ноль, так на фига нужен водолей?

Гость

otlichni sojuz...no!!!! kak vodolei-pravda genchina,skagu...vi ego silno obideli svoim otkazom...takie vechi ochen ranjat,dumaju ne vam mne objasnat..poskolku mi silno poxogi..esli on vam dorog-sovetuju poti navstrechu,on eto ne raszenit kak unigenie i prochuju mut,no tolko esli on vas deistvitelno lubit. esli lubit-deistvuite otkrito i ne davaite povoda bolee v sebe somnevatsa! Brak-eto obojudnoe dvigenie navstrechu dr.drugu!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

veter v golove u nas tolko po otnocheniju k tem-kto nam ne dorog! esli mugchina/genchina nam dorogi- mi vse sdelaem i bez vsakogo vetra...i otnochenija budut predelno jasno,bez vsakix golovolomok...

tak chto ja bi k opisaniju v goroskopax-otnosilas vesma ostorogno! esli u avtora i ee izbrannika-zeli sxodatsa:semja,brak,deti i lubov,sojuz budet otlichni.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жадных тельцов не встречала, а вот водолеи скряги еще те бывают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скрягой может быть любой человек, от ЗЗ это не зависит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нянчит и содержит...
а паралельно гуляет, имеют вторую семьи с парой детишек и в командировки в египет с секретаршей ездит?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем