Гость
Статьи
Соединение венера- …

Соединение венера- марс

У кого есть такое или у знакомого мужчины, вы не замечали, что если вы любите (венера), то когда партнер независим/холоден (марс), и наоборот, вы холодны/агрессивны/активны (марс) вас любят (венера), т.е. нет взаимности- игра в догонялки.. Поделитесь мнением и напишите, где соединение, пжл.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Твоя киса

моя планета-венера,у мужа -марс.постоянно друг друга покоряем)))

Гость

Если у меня венера в скорпионе, у него марс в скорпионе - поэтому нас так влечет друг к другу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, о каком "соединении" вы написали, ничего непонятно. "Он холоден (марс)" при чем тут это?

автор
Гость

Сообщение было удалено

о соединении в нат.карте, ну марс не холоден)) а когда независим, у него как игра происходит- я люблю, он отшивает, я ухожу-он за мной бегает, у мч такое соединение

Гость
автор

Сообщение было удалено

У него соединение марс-венера в натальной карте? В каком знаке? Ну вы, автор, и изъясняетесь, ничего не понятно, кто кого бегает и откуда и причем здесь соединение в натальной карте

автор

в овне у него соединение, в последних градусах, но в 12 доме.. я не понимаю или это овен такое дает- завоевал и скучно стало, можно ли от такой игры избавится... хочется взаимной любви и гармонии без догонялок.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а венера и марс управители каких домов?

автор

управители включенных знаков в 6/12 доме, т.е. 6 дом- дева-весы-скорпион, 12 дом- рыбы-овен-телец.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

как у вас все сложно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем