У кого есть такое или у знакомого мужчины, вы не замечали, что если вы любите (венера), то когда партнер независим/холоден (марс), и наоборот, вы холодны/агрессивны/активны (марс) вас любят (венера), т.е. нет взаимности- игра в догонялки.. Поделитесь мнением и напишите, где соединение, пжл.
моя планета-венера,у мужа -марс.постоянно друг друга покоряем)))
Если у меня венера в скорпионе, у него марс в скорпионе - поэтому нас так влечет друг к другу?
Сообщение было удалено
Автор, о каком "соединении" вы написали, ничего непонятно. "Он холоден (марс)" при чем тут это?
Сообщение было удалено
о соединении в нат.карте, ну марс не холоден)) а когда независим, у него как игра происходит- я люблю, он отшивает, я ухожу-он за мной бегает, у мч такое соединение
Сообщение было удалено
У него соединение марс-венера в натальной карте? В каком знаке? Ну вы, автор, и изъясняетесь, ничего не понятно, кто кого бегает и откуда и причем здесь соединение в натальной карте
в овне у него соединение, в последних градусах, но в 12 доме.. я не понимаю или это овен такое дает- завоевал и скучно стало, можно ли от такой игры избавится... хочется взаимной любви и гармонии без догонялок.
Сообщение было удалено
а венера и марс управители каких домов?
управители включенных знаков в 6/12 доме, т.е. 6 дом- дева-весы-скорпион, 12 дом- рыбы-овен-телец.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как у вас все сложно.