Гость
Статьи
Астральные пары

Астральные пары

Есть такое понятие "Астральные пары", то есть это знаки, стоящие в оппозиции. Всего их 6: Овен-Весы, Телец-Скорпион, Близнецы-Стрелец, Рак-Козерог, Лев-Водолей и Дева-Рыбы... Я читала одну статью (сайт не помню), так вот там написано, что для брака идеально подходит именно противоположный знак, это как будто это наш истинный партнер. Это пары-противоположности, а противоположности притягиваются. Брак между седьмыми знаками - это брак
по зодиакальным законам. Единственный,
приносящий полную взаимность чувств,
так как каждый из них является знаком 7
для партнера. Такой союз дает
возможность постоянного развития и
совершенствования, помогает реализовать
все устремления. Но желая продлить
любовь, партнеры должны проявлять
терпение, особенно, когда наступает
период размолвок.
Что Вы думаете по этому поводу? Каково Ваше мнение?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из всех Вами перечисленных комбинаций знаю только одну счастливую пару Дева (жена)-Рыбы (муж). Вместе более 30 лет.
Сама Лев, но с Водолеями мне жутко не везло. Они просто как будто не замечали моего присутствия. Мне даже не удавалось проявить свое терпение.

Гость

Уау, я телец со скорпионом) Мы астральная парочка)) Спасибо за инфу!)

Таня

мне кажется, на практике это правило не действует, если смотреть брачную статистику, то для козерога, например, лучше всего телец

Гость

ерунда, с людьми сходятся по совместимости в гороскопе, если например телец, а марс, нептун и 7 дом в рыбах, то будут- с рыбьими наклонностями, хоть и притяжение может быть между этими знаками, не спорю

Гость

Всю жизнь какое то мистическое притяжение со стрелами, в итоге замужем за одним из них. Союз тяжелый , но это лучший мужчина для меня и отец наших детей. За почти 10 лет брака мы не потеряли интереса друг к другу, дурачимся как дети, но если ненавидим, то люто. Я близнецы.

Гостья

Знаю Тельца-Скорпиона, почти 30 лет вместе. Так что да, такое возможно.

А

Я козерог,был друг(не парень,а просто друг)-рак.Я б не смогла с ним встречаться из-за его вспыльчивости,мнительности,обидчивости.Ужс!Чуть что не так скажу начинаааается в колхозе утро..Мы уже даже общаться перестали,т.к он считает меня слишком грубой,а я его мямлей.

Гость

ЕРУНДА!!!!!!!!!!! Я - типичные Весы, типичные Овны попадались и не раз. Как они меня бесят!!!!!!! УУУУУУУУУУх!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и меня Весы, так и дала бы гирей по чаше, для ускорения принятия решения, а то вечно туда-сюда! Если что- я Овен, муж Весы

Иви

Я близнецы, ненавижу стрельцов.

Гость
Иви

Сообщение было удалено

согласна, самомнение у них завышенное, а по дурости близнецов переплюнут...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

рыбы-дева развелись врагами.

Гость

бред это все сумасшедшего. не люблю мужчин-тельцов. Не привлекают и не понимаю, все время настучать по рогам хочется.

Гость

Я Близнецы не люблю Стрельцов, как м. и ж. Очень слабые, несмотря на то что представители Огня, излишне самоуверенны, строят из себя добреньких, хорошеньких, а сами не пойми кто. А еще ничего не умеют по жизни и 100-% конформисты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

андрей

Мне нравятся девы меня прямо тянет к ним...я рыба

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем