Гость
Статьи
Как по асценденту и по …

Как по асценденту и по каким планетам определить влечение?

Собственно, вопрос в теме. Хотелось бы узнать, какое положение планет и асцендента показывает взаимное влечение партнёров.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Аня

Если Венера одного партнера попадает на Асцендент другого, также взаимное влечение часто происходит, когда Асценденты партнеров в оппозиции.

Автор

А если знак моего Солнца совпадает с его Асц? Тоже считается?

Аня
Автор

Сообщение было удалено

А орб какой?

Гость

Ответьте и мне, пожалуйста))
Если моя луна/вертекс на его асц и его солнце/юпитер и в трине к его плутону? но завязок по венерам/марсам нет, вернее есть, но через знак- это же вроде не считается..(марс 29 овна, венера 1 рака)

.....
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я так однозначно ответить не могу. Но я точно знаю, если планеты, Лилит, Вертекс или Лунные Узлы партнера попадают другому партнеру в угловые дома (т.е. в 1, 4, 7, 10, а так же в 8), а тем более на Асцендент, то в синастрии аспекты планет остро ощущются. Насчет Марса и Венеры могу сказать... У меня часто было так, что между мной и мужчиной была сильная любовь, но при этом не было мажорных аспектов Марса и Венеры, но зато были другие... Например, моя Луна в точном соединении с его Поутоном в Скорпионе, или его Венера на моем Асценденте (дает сильную влюбленность), или стелиум планет партнера в моем 5-м доме. Так что поверьте, Марс с Венерой это далеко не самое главное.

Гость

Насколько я помню, если Марс парня в соединении, трине с Венерой девушки, тогда это считается классическим показателем любовников.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Не знаю, я не настолько хороша в этом деле, пока что учусь только.

Гость
.....

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Орб (орбис)- это сколько градусов между асц и солнцем, например- солнце в 5 гр, асц в 3 гр- значит орб- 2 гр (5-3)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера читала где-то, девушка писала, что у нее были мужчины с тринами их венера-марс- всё очень спокойно, а был мужчина с которым марс квадрат венера и луна трин плутон- вот там говорит было залипание..

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а мне вообще не интересны партнеры с которыми трины и соединения-вот квадраты и оппозиции!!!то да))вот в таких отношениях есть динамика,рост,жизнь))От человека все зависит-людям гармоничным нужна тишь да гладь,а некоторым жесть подавай.как то так

Гость

люди,***** у вас проблемы с головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы хоть чем-то интересуемся и заняты, а вам настолько не чем заняться и скучно, что заходите на неинтересные вам ветки и оскорбляете людей))

Гость

ой,я в этом вообще тёмный лес.ничего из вышенаписанного не поняла)))

...
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно )) Если я не разбираюсь в физике, я же не буду обсирать всех физиков и говорить, что они на голову больные. И вообще, я не понимаю, людям реально доставляет удовольствие кого-то обосрать лишний раз? Тем более незнакомого человека. Как дикие какие-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

7 гр.
А как это поможет?

Гость

солнце попадает в 1 дом или со стороны 12 дома (ну так тоже бывает), ну и читайте в инете.. 7 гр по мне это многовато, но если в 1 доме, то все равно не плохо

...
Автор

Сообщение было удалено

Для соединения в одном знаке максимальный орб - это 6 градусов. Самый максимум.

гость

есть версия по шестопалову- положительные аспекты (соед, секс., трины)- 8 гр., негативные (квадр, оппоз.)- 6 гр

гость

но конечно, чем точнее, тем лучше) но и в 1 знаке тоже хорошо

Автор
...

Сообщение было удалено

Я не поняла, от чьего Асц надо отнимать чье Солнце? От моего Асц его Солнце? Я просто своё отнимала.

. ...
Автор

Сообщение было удалено

Короче... Скажите, в каком градусе у Вас Солнце и в каком градусе Асцендент партнера?

Гость

с моим партнером у меня очень много именно соединений (7 шт), плюс его венера на моем асценденте, трин луна-солнце,взаимные оппозиции марс-луна, оппозиции асцендентов, квадаратура луна-плутон (его), мой марс на его солнце (классика). влюбленность с первого взгляда друг в друга, безумное влечение несмотря на огромную разницу в возрасте (24 года), понимаем друг друга с полуслова, взгляды, намеки, юмор, как будто просто родная душа..А если одни трины в синастрии - так, розовый кисель, особо не затрагивают отношения, скорее дружеские

тина
Автор

Сообщение было удалено

Любимая астрология!:)) Вот мой практический пример: Его Асцедент, Сатурн и Голова Дракона в соединении находятся в Овне в 6-7 градусах от моего соединения Сатурн-Венера там же. Мое Солнце и Хирон в точном соединении тоже в Овне, но аспекта к его планетам нет. Мой Плутон и его Луна в 6 градусах друг от друга в одном знаке, думаю, как соединение работает. Его Юпитер в 5 доме стоит в трине к моему соединению Сатурн-Венера. Так у меня от страсти к нему крышу сносит, у него ко мне тоже сильное влечение. И связь у нас уже два года длится, охлаждения совсем нет, только все сильнее чувства ( а мы уже о-о-чень взрослые:)))) ).

тина
Гость

Сообщение было удалено

Обалденная синастрия!:))

тина
гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Мой преподаватель ( практикующий, очень опытный астролог) говорила о понятии размытый трин, например, или размытая квадратура, это когда орб очень большой, классически аспект не считается, но если в одном знаке, то его действие все равно ощущается, хотя, может, и слабее, чем при допустимом орбе.

тина

К посту 26 дополнение: для размытого трина - одна стихия должна быть, для размытого квадрата - один крест, для соединения - один знак.

Автор
. ...

Сообщение было удалено

Моё Солнце 8 гр, его Асц 25гр...понимаю, это очень плохо?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Мы с ним совместимы только в случае, когда знак моего Солнца совпадает с его Асц, и ещё мой Марс в знаке его Луны. Все.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Мы с ним совместимы только в случае, когда знак моего Солнца совпадает с его Асц, и ещё мой Марс в знаке его Луны. Все.

Так Ваше Солнце, Автор, ему скорее всего в 12 дом попадает, что, ни есть хорошо. А Марс всегда обижает Луну, тоже не фонтан. Что-нибудь повеселее есть?

гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Так Ваше Солнце, Автор, ему скорее всего в 12 дом попадает, что, ни есть хорошо. А Марс всегда обижает Луну, тоже не фонтан. Что-нибудь повеселее есть?
ой ну прям солнце в 12 доме:если партнер честен с тобой(и себя не накручиваешь),то проигрывается как сильная интуитивная связь,когда можно не говорить ничего партнеру,как-будто твои мысли читает..

Гостья

В моем случае самая мощная привязанность была, когда его соединение Плутон-Венера попало на мой Asc в Скорпионе. Орбис правда 5 градусов, но и этого достаточно.

Гостья
гостья

Сообщение было удалено

ой ну прям солнце в 12 доме:если партнер честен с тобой(и себя не накручиваешь),то проигрывается как сильная интуитивная связь,когда можно не говорить ничего партнеру,как-будто твои мысли читает..

Трудная она, ловушка 12 дома. Здесь только трезвый взгляд на партнера спасает. А так, это вечная смена очарования и разочарования. Никогда попадание планет партнера в 6, 8, 12 дома хорошим знаком не считалось. В 12-тый уж точно.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Вот да, он и правда будто меня читает. Сколько раз убеждалась, он будто меня чувствует и я его.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

А что нужно искать, скажите? Я поищу.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Трудная она, ловушка 12 дома. Здесь только трезвый взгляд на партнера спасает. А так, это вечная смена очарования и разочарования. Никогда попадание планет партнера в 6, 8, 12 дома хорошим знаком не считалось. В 12-тый уж точно.

Но я себя накручиваю постоянно. Как выдумаю, что караул просто, но бывает я попадают в точку, так что не всегда это мои накрутки.

А какие именно планеты партнёра не должны быть в этих домах? И в каких им лучше быть тогда?

Гостья

В 12 дом лучше вообще никаким планетам не попадать. Идеально это 4, 5, 7 дома. Есть и другие расстановки. Но Вам, Автор, неплохо было бы поискать мажорные аспекты (соединение 0, оппозиция 180, трин 120, секстиль 60) между вашими с МЧ личными планетами: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. Ну и Лунные узлы, оси asc-dsc, IC-MC посмотрите.
Расскажу про себя. Сроду меня астрология не занимала, но уж слишком трудными и непонятными отношениями наградила судьба. И чтобы в них разобраться полезла и в астрологию тоже. Весь googl перелопатила, но разобралась. Так что не ленитесь, Автор.)))

гостья

Трудная она, ловушка 12 дома. Здесь только трезвый взгляд на партнера спасает. А так, это вечная смена очарования и разочарования. Никогда попадание планет партнера в 6, 8, 12 дома хорошим знаком не считалось. В 12-тый уж точно.[/quote]

не спорю-не просто.однако как есть,та есть.хоть 8,хоть 12 дом-коли вместе значит так надо.просто прежде чем партнера кошмарить,надо понять что дело в тебе.интересно что с тем человеком,чьи планеты в эти дома не попадает отношения были просто ужас.вот и подумай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю пару, у них квадрат марс венера. сначала увлечения. птом прошло. и мужик говорит,а, где были мои глаза, она какая-то стремная.

Гость

трин -это человек постоянно тебе приятен,а не так, что "где были мои глаза"...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

квадрат не есть хорошо,только и с трином может быть вариант-где были мои глаза.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

трин -это человек постоянно тебе приятен,а не так, что "где были мои глаза"...

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем