Гость
Статьи
Его плутон и моя луна

Его плутон и моя луна

Добрый день. Встретилась с мч и не могу понять свои чувства и эмоции к нему. Он внешне вообще мне не нравится, но чем больше мы общаемся, тем больше я понимаю, что пропадаю...Мы взаимодействуем по работе. И он, как мне кажется, тоже с трудом сдерживает себя. Дело в том, что он женат. Посмотрела нашу синастрию и увидела соединение его плутона с моей луной. Неужели это действительно такой сильный аспект, что мы в итоге не сможем устоять и окажемся в кровати)) У меня никогда такого не было. Мозгом понимаю, что не нужно, надо взять себя в руки, а когда вижу его, хочу обнять, поцеловать. Он тоже делать попытки сблизится со мной. но я пока сопротивляюсь. Он женат и я не хочу разрушать чужую семью. Не знаю надолго меня хватит.
Все наши аспекты.
Луна женщины в соединении с Плутоном мужчины
Солнце мужчины в трине к Сатурну женщины
Луна мужчины в трине к Урану женщины
Солнце женщины в трине к Меркурию мужчины
Меркурий в трине к Меркурию
Меркурий мужчины в трине к Урану женщины
Венера мужчины в трине к Марсу женщины
Марс мужчины в трине к Урану женщины
Венера женщины в трине к Сатурну мужчины
Марс женщины в трине к Сатурну мужчины
Венера женщины в трине к Урану мужчины
Марс женщины в трине к Урану мужчины
Венера женщины в трине к Плутону мужчины
Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Луна женщины в квадратуре к Венере мужчины
Марс мужчины в квадратуре к Плутону женщины
Луна женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Солнце женщины в квадратуре к Плутону мужчины.
Меркурий женщины в квадратуре к Плутону мужчины
Солнце мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины
Луна мужчины в оппозиции к Венере женщины
Меркурий мужчины в оппозиции к Марсу женщины
Солнце женщины в оппозиции к Венере мужчины
Меркурий женщины в оппозиции к Венере мужчины
Венера мужчины в оппозиции к Урану женщины
Венера женщины в оппозиции к Марсу мужчины
Солнце женщины в оппозиции к Сатурну мужчины
Меркурий женщины в оппозиции к Сатурну мужчины

Солнце
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щас все брошу и сяду за твой расклад. Ага.
Точно больная и халявщица притом.

Гость

Что это было?

Гость

Это действительно сильный аспект, автор. Если дело дойдет до секса, то может снести крышу. Так что не стоит, мой вам совет. Тем более он женат и является вашим коллегой. Вы в первую очередь о себе подумайте.

Гость

В кровати Вы можете оказаться из-за трина Марс-Венера, но никак не из-за соединения Луна-Плутон. Последнее будет носить параноидальный характер. Этот человек будет менять Вашу психику, хотите Вы того или нет. Прежней Вы не станете. Но к сексу это не имеет отношения, повторюсь. Если б у вас было соединение Венера-Плутон, тогда бы у него крышу по Вам срывало именно в сексуальном плане.

Солнце

спасибо всем за отклики.
Я где-то читала что соединение Луна -Плутон намного сильнее соединения Венера-Плутон. У нас еще оппозиция венера-Марс. Я думаю что это сильнее трина между этими планетами.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Нет, это не правда хотя бы в силу различной природы взаимодействующих планет. Венера-Плутон возрождают любовь между людьми даже спустя много лет
Луна-Плутон возрождает интуитивную тягу к человеку.

гость5
Гость

Сообщение было удалено

Вы так хорошо разбираетесь.. а можете сказать, что именно порождает любовь и влечение, только венеры, марсы, плутоны? У меня с мужчиной нет таких аспектов (вернее есть, но вроде как через знак не считается, например- моя венера 1гр рака, его марс 29гр овна), но у нас его солнце/юпитер соед. моя луна, моя луна секстиль его сатурн и трин его плутон- всё. Нам не быть долго вместе, ну чтобы любовь и все такое?

Гость

Соединение Луна-Плутон это не только психологический аспект. Сексуальный тоже.
А насчет трина Венеры и Марса... Могу сказать, что это скучный аспект для молодых. Оппозиция или квадратура между Венерой и Марсом намного лучше, там и страсть, и влечение, и крышу может снести.
Сужу по собственному опыту, т.к. было два партнера, с которыми у меня был трин моей Венеры и их Марса. Ничего особенного. Кому интересна тишь да гладь в отношениях и отсутствие накала страстей - это для вас. Потом был еще один партнер, с которым был квадрат моей Венеры и его Марса, плюс точное соединение моего Плутона и его Луны, и квадрат моей Венеры и его Плутона. Вот это действительно конкретное залипание друг на друге. Очень изменили меня эти отношения, во многих планах, не только в психологическом.

Автор, у вас еще и квадрат его Марса и вашего Плутона... Это тоже аспект страсти, причем животной, обычно не доводящей до добра, если неправильно пользоваться планетарной энергией.

Гость

Послушайте, мне кааца, что не меньшие *****ы те, кто заходит и читает эти темы. я хотела тут написать стишок на тему Его лунон , моя плута, но что-то расхотелось

Гость

А я боялась, что когда читала одна ничего не понимаю, отстала совсем. А нннеееет.... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в синастрии взаимные аспекты?
Венера(м) в соед. Плутон(ж) орб. 1
Венера (ж) в трине Плутону(м) орб. 2
Луна (м) в соед. Плутон (ж) орб. 2
Луна (ж) в секстиле Плутон (м) орб. 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с мужчиной соединение моя Венера(соединение попадает в мой 11 дом) его Плутон(соединение в его 5 доме) в весах... расскажите подробнее об этом соединении в знаках и домах, как это для него выглядит и как для меня?🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Поли

Это синастрия брака)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем