Девочки, дайте совет! Встречались год с козерогом, все было как на качелях, то романтика то ловила его в телефоне переписки с другими женщинами когда я уезжала к маме в другой город, один раз хитро все подвела о том что спалила его, он вынес урок что я дама не глупая и все секу и чувсмвую! Больше такого не повторялось ... Задаривал меня, содержал хотя и говорил что надо мне начинать работать , но с диким удовольствием покупал мне все что я хотела и давал деньги на гуляния ... И вот последний раз дал мне денег на путевку в Америку а сам уехал в командировку ..визу мне не дали и я через его секретаря передала деньги обратно но без суммы за визу ( так сделала так как уехала к маме в Краснодар и его Из командировки не заставала) через неделю написала ему а он меня послал .. Ничего не выясняя только сказал что я его давно достала уже... Написал потом гадрстные смс а через 2 дня написал что если что всегда поможет но больше его не беспокоить .. Это что вообще ???? Кто сталкивался с подобным ???
все потому что вы встречались с козерогом, а не с мужчиной.
Странный он какой то. Спонсировать бабу, на которую вообще наплевать.
Ну правда и автор недалекая. Та еще пара.
Сообщение было удалено
Ой да зат\кнись тря\пка пошёл быстро работать, нех\уй отератся на женском сайте.
при чём здесь знак зодиака? странные такие..у некоторых Козерогов на мороженное не допросишься и что, искать причину в знаке зодиака?
Это же Козерог...
видимо, достали вы его.а чем и как,тут уж вам виднее, автор.может, своей ленью и нежеланием развиваться как личности.он же говорил вам, чтоб вы работали.хоть чем-то занимались,а вы не прислушались и вот результат.кому нужна пустышка-содержанка? уж точно не самодостаточному мужику.поймите,что для мужчин важна не просто красивая обёртка, но и её содержимое.красавиц полно.а вот колупнёшь фасад, что там будет? в большинстве случаев пустота.развивайтесь, автор. и тогда мужики не будут вам говорить, как вы их достаёте.
Прааааааавильно не хрен морожку жрать за чужой счет ))))))))))))))
Сообщение было удалено
А нафи г он тогда нужен?
Так и я про это! Козероги мужики ***** , тоска с ними да и жадобы . Я женщина козерог - я знаю что говорю )))
А зачем вы деньги через секретаря передавали? Нельзя было позже ему лично отдать? Может, он решил, что вы таким образом хотите закончить отношения с ним?
Я работаю в свое удовольствие , провожу свадьбы , снимаюсь для роликов , я имею свои личные деньги ! Но они не постоянный ежемесячный заработок ! О какой лени вы говорите ? Я учусь еще в институте .
Я ему написала , что передала для него конверт так как не смогла улететь и все расписала.... Неужели можно подумать что я таким методом хочу расстаться с ним
Странное поведение, конечно. А сама как думаете, чем вы могли его так достать? ревностью может?
Всё равно странно, год встречаться и вот так всё закончить...
Может, у него проблемы какие-то и он на вас "сорвался"..
у меня муж козер, никогда не жадничал, о чем вы вообще? покупает все, что попрошу.
Пару дней меня потом изводить смсками... ;(( не знаю ...
Замужем за Козерогом, вместе почти 10 лет. Ему, видимо, удобно в чем-то с Вами.. Если видели других в его переписке, значит не так дороги ему. А по поводу денег.. Прижимистые они, но для женщины своей жалеть не будут.. Может, ему важен с Вами только секс? ))
Да, секс это его неотъемлемая часть, когда я его поймала с перепиской и спросила " ты пытаешься этим поднять себе самооценку? Чувствовать себя нужным всем и вся?! Он улыбнулся и отвел глаза" , я немного червивая на эмоции но неужели год отношений и если брать да же в расчет последнее время когда все было шикарно... Можно взять и выкинуть одним звонком ?!
Да, секс это его неотъемлемая часть, когда я его поймала с перепиской и спросила " ты пытаешься этим поднять себе самооценку? Чувствовать себя нужным всем и вся?! Он улыбнулся и отвел глаза" , я немного червивая на эмоции но неужели год отношений и если брать да же в расчет последнее время когда все было шикарно... Можно взять и выкинуть одним звонком ?![/quote]
Автор, не знаю, конечно, в знаке дело или нет. У меня бывший муж козерог, тоже все было хорошо и через 3 года бросил, правда не по смс. Они карьеристы - с этим согласна, во время встречаний щедрые, а в браке - нет. Сейчас из него вылезли все "прелести", о которых я не знала. К слову, мы еще не развелись, а он уже нашел новую любовь. Я его любви рассказала всю правду о нем, а он еще на меня и обиделся, сказав через свою бывшую тещу "ваша дочь меня подставила". И да, насчет переписки - мой бывший тоже наверно так себе самооценку повышает, что фотки с новой любовью выкладывает и статусы про люблю-жить не могу пишет.
у нас тут уже 2 ветки про козерогов есть
Козероги всегда говорят гадости когда расстаются с кем-то. У них же гордыня непомерных размеров и неадекватное чувство собственной важности.
Странно , если сам расстался зачем тогда гадости говорить ??? Не его же бросили , а он !!!
А ч считаю что он просто набивает себе самооценку !!! Что б вы бегали говорили какой он вам нужный человек ! Они обожают обижаться на свои же доводы и что бы потом им еще доказывали что это не так !!! Человек который закончил общение ( козерог ) не выйдет и не пойдет на контакт а раз он отвечает вам... Значит это игра !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сам козерог влюбился в козерожечку которая младше меня на 9 лет вёл себя странно я знаю я такой подарил цветы потом вообще не общался будто ничего не дарил молчал вообще это такой тип эгоизма довольно странный девушки козероги по моему попроще