С людьми под каким знаком Зодиака ваши отношения складываются хуже всего? За что их не любите и кто вы сами по знаку?
я овен. самый худший, наверно, мужчина дева (дядя дева, мерзкий типец). но жизнь меня близко с девами не сводила, а вот приятельницы девы были.
Рак, Стрельцы и Рыбы... Терпеть не могу..
Я Скорпион. Не люблю Львов. Заносчивые, самодовольные, ведомые общественным мнением, эгоистичные, поверхностные показушники. К тому же ограниченные.
Сообщение было удалено
Пишите свой знак, иначе опрос не имеет смысла.
Я телец,не люблю дев(зануды и несовременные) ,скорпионов(любят жалить,обидчивые) и львов(эгоизм зашкаливает)
я мужчина овен, женщин люблю всех знаков зодиака:-)
Я Близнецы. Не люблю Весов, Стрельцов, Скорпионов, Рыб, Раков, Львов, Козерогов, Дев, Тельцов, Львов.
Я козерог - люблю скорпионов - остальных терпеть не могу.
я рыба, терпеть не могу львов, отец лев, ужас ужас)))
Я Телец, не люблю Рыб, Весов и Близнецов)
Сообщение было удалено
Я Телец.
Сообщение было удалено
Так бы и писала- никого не люблю, кроме себя.
Я девушка водолей. Был мужчина Рыбы ,но с этим знаком его связывало только пристрастие к алкоголю.а так по темпераменту он больше был похож на овна.И я поняла почему после того как начала увлекаться астрологией.У него планеты отвечающие за темперамент и общение в огненных знаках.Теперь я только по знаку не сужу,а смотрю натал если есть возможность.Расстались мы с ним из-за его постоянных претензий и ревности .
нелюбимые знаки это водолей и близнецы! самые гадкие и отстойные люди
никого не люблю, тока себя.
Рыба, не люблю дев - зануды, раков - мозгойобы. Люблю барашков и скорпионов, с ними не заскучаешь ^^
Я лев, не люблю близнецов и стрельцов
не люблю мужиков Львов-показушники жуткие,фраера блин.при этом еще жмоты. Я Телец.
Раки и Рыбы плохие знаки.
Не люблю овнов.Мужчины овны обычно ведут себя ,как сварливые,обидчивые тетки.Женщины овны создают проблемы на ровном месте,суетливые.Не нравится общение с весами-скучилищные люди.С девами есть напряг,но в целом норм:)Люблю львов!сама я скорпион.
я бы не ставила вопрос в контексте нравится/не нравится или люблю/не люблю. На эти моменты влияет масса параметров от социальных до физиологических. А вот категорически не складывались личные (и любовные в т.ч.) отношения с водолеями, львами, раками. Девы для меня слишком занудны и просты до безобразия. Овны- люди с очень большими претензиями ко всему.
я телец. не переношу львов(жлобы,хвастуны) и водолеев(балаболы).
Сообщение было удалено
не написала, я-телец.
Я телец. Ненавижу мужчин-дев.
Сообщение было удалено
Вранье. Найду - съем:)
я рыба. не люблю львов обоих полов, мужчин дев и водолеев.
я рак, не люблю козерогов и водолеев, люблю весы, скорпион.
я телец не переношу львов эгоисты и рыб
Сообщение было удалено
Дева. я овен
я весы. как-то по жизни у меня не складывается с раками. слишком они обидчивые, некоторые еще и зануды.
Я девушка козерог, не люблю мужиков - рыб! Они для меня просто не мужики) раки мне тоже противопоказаны в общении с ними очень тяжело( Из женщин - не люблю овнов. Люблю скорпионов, очень) с ними всё отлично во всём....)
Я Дева и я просто ненавижу Водолеев( кобели и при ду рки ) Львов(алкаши и жмоты ) ,Весы(мямли) , Близнецов( безответственные). Остальные вроде более или менее нормальные.
я рак!не люблю близнецов подлые и двуличные,не люблю скорпионов тоже подлые,интриганы
Я телец.Не воспринимаю дев за мужчин вообще.Самовлюбленные,обидчивые хлюпики.Женщин козерогов не люблю.
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, я рак, правда пограничник с близнецами и по жизни одни мужчины-весы, и муж тоже) , притягивают обаянием , заботливостью, очень комфортно в семейной жизни, а скорпионы для души и глубоких эмоций
Я рак, не люблю скорпионов, овнов и стрельцов, с остальными все хорошо)
Сообщение было удалено
C этим умыслом и писала :))
Я-козерог! Женщина.Мне не очень нравится мужчины Рыбы-скользкие что-ли?Скорпионы-ядовитые, любят жалить.Тельцы-грубоватые.Львы-это отдельная тема.У них все самое лучшее, дорогое, престижное, но а сами они вообще сверхчеловеки!!! какие-то!Ну а остальные вроде норм.
Сообщение было удалено
А какие планеты отвечают за темперамент и общение? )
Я скорпиониХа, недолюбливаю Скорпионов! Готова врезать девам!
Я Дева, люблю всех, кто любит меня, а не люблю тех, кто меня не любит :0)
я водолей, муж весы отношения идеальные, в браке 10 лет. не люблю скорпионов и двуличных близнецов.
Весы - подлые тихушники. Львы - понтуются по каждому поводу, а чуть жизнь пнёт, так поджимают хвост и скулят, как щенята. Смешные и нелепые зверьки. Не то что бы я их всех не люблю, просто они для меня неинтересные и далёкие типы людей. Обхожу стороной. А нравятся Овны обоих полов. Девушка-Скорпион.
Я-весы. Не люблю близнецов,дев, овнов, стрельцов. Люблю козерогов, весов, раков и скорпионов.
Я рыбы, мне не нравятся мужчины-близнецы,скольких знала, не моё и всё. К остальным отношусь нормально.
Я Стрелец. Выше почитав, много похожего. Мужчины-Девы - *****, смотрю для всех. Люблю ярких мужчин - это Скорпионы, Львы, Овны. Какого-то фига всегда притягивают Близнецы, хотя разные мы ох как
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева, люблю всех кроме скорпов сссс
я овен не люблю рыб,они навязчивые
Сообщение было удалено
спасибо за положительный отзыв об овнах, мне тоже симпатичны скорпионы обоих полов. Вообще конечно раздражают идиоты и не важно какой ЗЗ, а так тяжело общаться с раками, весами, девами и рыбами
Сообщение было удалено
ну может женщина-рак и мужчина-весы комфортное сочетание. а вот если наоборот... по моему мнению мужчины-раки слишком обидчивые, любят, чтоб за ними бегали и угождали. я же таких отношений не приемлю. мужчина должен оставаться мужчиной, а не дуть губки как капризная девица.
с женщинами-раками немного проще, видимо потому, что с ними мне не нужно строить семью. можем дружить, но вряд ли станем близкими подругами.