Знаю, что вектор, читала. Какая совместимость, есть ли кто живет долго и хорошо? Он-близнец, я- телец, начинается все замечательно, все счастливы, а потом скатывается на его охлаждение и мою беготню за ним, вызывание у него новых чувств и так по кругу, совсем измучилась от нестабильности. Что делать, как перестать боятся его потерять, и еще он часто манипулирует?
Тут больше подходит другое сочетание.Женщина - змея и мужчина - обезьяна))))
У меня так , я обезьяна, муж-змея, мама-змея, брат-змея, отношения-слуга-хозяин, у змеи-хозяина обезьяна будет слугой, непреодолимое желание с моей стороны делать так, чтобы им было хорошо, если они скажут что-то, попросят, я могу в душе посопротивляться, но всеравно пойду и сделаю, это как внутренний приказ мне, вектор...что тут поделаешь...
Блин, да что ж мой бывший тогда во всем мне не угождал,как слуга?))) Вот вечно все не как у людей)))
Сообщение было удалено
как страшно жить- то , кругом одни змеи , да и вектора приказы раздают, ужосссс
это кому как.если человек по жизни слуга, то тут хоть вектор хоть не вектор-будет бегать и угождать всем подряд.у меня брат был змея, я обезьяна.как он ни пытался меня прогнуть-фиг ему.он мне слово-я ему два сразу в ответ.он мне что-то скажет приказным тоном, а я:хрен тебе.и так во всём.парень слуга мне попался-крыска.с ним вообще никакого вектора не почувствовала.мимо прошёл как-то.в общем,кому как.
Бывший муж был змея, я обезьяна. Вот про слугу точно, требовал от меня много, мои мнения и желания не учитывались. Прогибал-прогибал, допригибался, я ушла.
Сообщение было удалено
Вернуть пытался? Как вы себя чувствовали после расставания, сейчас есть кто-то?
Сообщение было удалено
на самом деле не угождал или вы не хотели замечать? я в лепешку расшибаюсь, а он больше ценит тех, кто ему и этого дать не может.
Сообщение было удалено
Вернуть пытался. Ждал 5 лет. Я уже замужем во второй раз была, а он всё надеялся, что у меня не сложится и я к нему вернусь. Потом, когда наконец-то понял, что у меня всё хорошо, успокоился. А потом тоже женился.
Первое время очень тяжело было. И жалко его, и жить с ним больше не могу. Но и такое чувство было, что я наконец-то освободилась.
Сообщение было удалено
Поначалу да... такое чувство было,что он без меня и минуты не может. Постоянно общались,виделись. Я думала, что он меня щас быстренько захомутает,потому что прям видно было,что он серьезно взялся за меня. Но потом все стихло. И как-то все стало непонятно, я решила ,что хватит этой неясности. Но он ничего не пытался доказать мне и т.п.
Сообщение было удалено
Алёна, и у меня так же было.поначалу прям атака была,а потом затух.
У нас так. Живем идеально уже 15 лет. Мой вам совет - меньше увлекайтесь гороскопами, относитесь как к развлекушке, ну мож немного сориентироваться по личности))), но чтобы жить смотря только на них....
Сообщение было удалено
А кто вы по ЗЗ (зодиаку)?
Сообщение было удалено
Я читала недавно как мужчина обезьяна-телец пытался эмм..приручить/воспитать змею- рыбку, там тоже все вокруг да около ходил, шаг вперед, два назад, в итоге сдался, но мотивировал, что змея не рыба, ни мясо сама, надоело ждать от нее ответа и намека нужен ли он вообще ей. Может вы как несмеяны сидите, вот моя змея часто ведет себя так, что я вокруг прыгаю и так и должно, а от него в ответ недопросишься, как игра в одни ворота, а играть то должны двое, а то ишь ты, хозяева ведут себя по-царски часто))
Сообщение было удалено
девушка, а ничего, что мы женщины, и бегать за мужиками нам как-то не комильфо? это раз. а два- я пыталась расшевелить парня,когда почувствовала его холод.и что я получала в ответ? очередное "фи".то ли демонстративное, то ли ему действительно "фи" на меня.ругаемся-блокирует, выяснять ничего не хочет.нет- и не надо.пусть катится.буду я ещё бегать за мужиком, которому слово "привет" лень сказать.каждое слово сквозь зубы цедит.нет-пошёл вон.скатертью дорога.игрушки ему какие-то в свои 30 лет:то блокирует,то разблокирует.ждёт шагов первых от меня.типичное поведение бабы.терпеть таких не могу.
ждёт шагов-ладно.фиг ты с ним.но ведь шла навстречу сама:получала в ответ "фи" и слова сквозь зубы.может, и шагов не ждал, а я сама там себе напридумывала.в любом случае, теперь всё равно.пошёл вон.
Сообщение было удалено
Я козерог) А ваш ведёт себя как истинный близнец, их чем дальше посылаешь, тем ближе оказываются))) плавали, знаем))) для них жизнь игра, и с ними играть нужно, так всегда будет, если для вас это напряжно, уходите, только нервы себе измотаете. Муж не близнец, т.т.))))
Сообщение было удалено
бегать за мужиком плохо, НО вот мой хозяин змея ведет себя похоже как ваш обезьян-слуга, и мне приходится и бегать, и мирится, и понимаю, что ЭТО плохо, но хозяин (хоть мужчина, хоть женщина) другого чаще не приемлет) Вот последнее время хочу выходить из вектора, поэтому уже начинаю катить бучу и "зачитывать свои права")) Если откровенное "фи" от слуги, значит его еще вектор не закрутил, т.к. чаще бывает хозяин обхаживает слуга, тот влюбляется и начинается беготня перед хозяином. Но в любом случае это плохо, играются роли мазохист-садист, я это очень хорошо чувствую. Я очень несчастна с хозяином, внимания не хватает, зато на других он горазд. Ну и если слуга "не ведется", значит в его личной карме нет указаний на эту отработку.
Сообщение было удалено
я может немного вас успокою сказав, что я своего хозяина в качестве партнера рассматривала вначале в самую последнюю очередь, и тоже было "фи"- не моё.. а потом как понеслась.. вмиг ковриком стала и никто не нужен)
Сообщение было удалено
Вчера в этом убедилась)) но я хочу быть близка с мужчиной, а не вечно играть в эти "пошел вон"- "нет, не уйду, я твой" или "я-твоя"- "ты мне не нужна", " я пошла"- "нет, останься")) Близость девается при таком раскладе и появляется независимость и свобода в отношениях, а мне это не нравится.
Сообщение было удалено
Нет, мы встречались несколько месяцев, я ему и написать могла сама и говорила,что скучаю и т.п.Т.е. я показывала свою заинтересованность в нем. А там уже извините, я себе тоже цену знаю.
Сообщение было удалено
ну тут, конечно, уже другой вопрос..)) все эти вектора не на всех действуют, синастрия работает, не все же обезьяны реагируют на змей и наоборот, это было бы слишком))
Сообщение было удалено
Ох, как же вы правы, мы с мужем ни по каким гороскопам друг другу не подходим: я лев- обезьяна( гремучая смесь), он дева- змея, живём в полной гармонии уже 27 лет, о разводе не мечтаем, мечтаем о внуках и совместной старости.Гороскопы это полная чушь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я секс хочш