Девочки,вы верите во все это?????Есть реальные подтверждения или опровержения из жизни?Я вот никогда не вдавалась в гороскопы и совместимость...а тут на днях начиталась и приуныла....Что скажите?
В жизни я вижу постоянные опровержения гороскопической совместимости. Почти все счастливые пары, которые я знаю, по гороскопу друг другу не подходят. Зато все самые неудачные браки (с мордобоями, изменами, разводами и даже попытками самоубийств) как раз подходят идеально (типа Лев-Весы, Лев-Овен, Ра-Скорпион, Скорпион-Дева).
Хотя кто-то скажет, что совместимость по солнцу ничего не значит, нужно составлять натальные карты, но и тут у меня есть опровержения. Мои подруги, всерьез занимающиеся астрологией, выбирали себе мужей по гороскопам, но итог - разводы.
Помню еще в детстве смотрела по ТВ, как астролог Павел Глоба рассказывал, как они идеально подходят друг другу с его тогдашней женой Тамарой Глоба, что это была любовь навеки. Просто по звездам они сзоданы друг для друга. Ну и где та Тамара сейчас? На ее месте уже Валерия побывала. Хоть бы потыдились после этого какие-то прогнозы давать.
Бред это полнейший. Более того большинство мужиков терпеть не может гороскопической повернутости женщин.
верю.но акцент на них не делаю.
А у меня частенько совпадает. Например, с нынешним парнем мы друг другу понравились мгновенно, его Венера на моём Асценденте. Мы уже 3 года вместе, а я даже утром, растрепанная и сонная для него самая красивая. Ему нравится как я танцую, как говорю, мой характер. Каждый день мне комплименты говорит. Говорит, что моя улыбка самая красивая. Кстати, насчёт мгновенной симпатии... Может быть ещё сыграло роль, что Я Телец, а он Скорпион, и то что его Плутон в Скорпионе в соединении с моей Луной, поэтому возникло притяжение? Не знаю... Но друг другу сразу понравились мы) А был до этого парень, к которому мой Сатурн попадал к нему в 1-й дом, он говорил, что якобы я его ограничиваю в эмоциях и поведении, он не может раскрыться полностью, как будто я его сковываю. Насчёт себя могу сказать... Например о внешности. У меня Асцендент в Деве, я среднего роста, светлые длинные волосы, стройная, все мне говорят, что у меня пальцы как у пианистки, длинные и тоненькие. Постоянно обращаю внимание на мелочи, и достаю этим своих близких ))) Луна у меня в Скорпионе, часто истерю, сама того не хотя, постоянно хочется выплакаться, или срочно хочется сменить внешность или сделать дома ремонт капитальный (Скорпион-это трансформация)... Редко бываю в хорошем настроении. Ещё могу привести несколько примеров из жизни, но долго придется писать :)
Так получилось, что мама родила меня, а соседка свою дочку в одном роддоме, в один день и в одну минуту. Более разных людей чем я и эта девушка найти трудно. Характеры у нас разные, судьба разная, поэтому я в это не верю.
Сообщение было удалено
С какого это овоща Лев-Овен неудачный брак???? Всегда было практически идеальным сочетание.
Да всегда одинаковые стихии притягивались моментально овен-лев-стрелец идеальный союз шведская семейка :)
Я стрелец люблю водолеев ,овнов,львов ,напряжонка с рыбами .но и самое большое притяжение .
Не очень верю, но вот закономерность появилась - если с человеком не складывается общение, то по дате рождения он/она либо овен, либо дева, может просто совпадение.
Сообщение было удалено
А они что-то на эту тему знают?Изучали?
По одному этому уже можно сделать вывод,что это "большинство" особым умом не отличается.
Связь есть.Другое дело,что в этой области много неизученного,поэтому на этом хорошо зарабатывают шарлатаны.
только одинокие,неликвидные бабы и мужики додики во все это влупливаются
Глядя на обилие "гороскопных" тем, я удивляюсь: что у этих людей в голове?
Сообщение было удалено
Та же фигня!! Наблюдаю жизнь одноклассника (мы в маленьком городе) нам уже за 40. Родились с ним в один день на соседних столах, с разницей в несколько минут. Ни в работе, нив личной жизни ни в характере даже параллели провести трудно. Хотя гороскопически и место и время и дата полностью совпали. Как человек, принимающий астрологию как обобщенный опыт многих поколений, думала об этом, задавала вопрос одному известному астрологу в интернете:ни ответа ни привета.. навевает на мысли знаете ли...
Сообщение было удалено
Станно, овен и дева на разных полюсах и темпераментах в общении Вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я- тот самый водолей, который в последний день перед рыбами, т.е. практически русалка))
Я составляла натальные карты себе, детям и мужу. И всё сходится.
Сообщение было удалено
мы с мужем оба верим в гороскопы. его родители тоже верят. а мои не очень. я уже стала замечать, кто по-проще, те не верят (орут что это бред), а образованные и интеллектуалы интересуются время от времени.
я замечаю сходство! уже больше 20 ти лет наблюдаю. могу угадать знак зодиака и муж тоже. не всегда, но часто. мы так развлекаемся. угадываем знаки известных людей. )) только мне проще русских угадывать, а он хорошо голливудских угадывает.
в натальной карте я у себя что замечаю - это театральность и любовь к людям. театральность, лживость, притворство. это есть точно. меня как то спросили. какая ты. а я не могу сказать. т.к. я и не знаю. я могу притворяться хоть кем, я это делаю всегда неосознанно отчасти. копирую других людей. мне это самой не нравится. муж конечно это замечает тоже.
у мужа многое совпадает. замашки мизогина есть немножко. ну и как козерог он очень организованный.
ну и уж я молчу про мою кучу соединений в водолее. и соединение солнца с марсом. да есть у меня мужская, агрессивная тяга к борьбе с несправедливостью, свободе, тяга навязать свое мнение. я борюсь с этим. если выпью - молчу.)) а раньше могла начать что-то навязывать. надеюсь я правильно понимаю это соединение. а луна в Рыбах у меня. как ни странно рыб не понимаю, считаю их хитрыми и скучными какими-то.(( хотя получается сама такая!!!
Если кто желает - могу на один вопрос бесплатно погадать. Пишите там в чате и ОБЯЗАТЕЛЬНО говорите, что вы с вумана. Не забывайте вместе с вопросом писать и свои данные (дата рождения и имя)
да, погадаю бесплатно на один/два вопроса. Это, своего рода, акция для тех, кто желает ответить на вопросы насущные. Ответы уже будут разосланы завтра в течение дня. Для работы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно фото, указать дату рождения и настоящее имя. Давность фото значения не имеет.
Все данные вместе с фото и вопросами нужно присылать на сайте мне через чат. Только обязательно пишите, что Вы с ответов майла! У Вас диагностики бесплатны.
http://www.liveexpert.ru/e/contritehearts?src=inv_link_1144869
В дебильные бульварные гороскопики не верю, а в гороскоп рождения верю. Штудирую свою натальную карту, разбираюсь в себе потихоньку.
Лучше любого психотерапевта 100%.
я близнецы и мне водолеи вечно прохода не дают. известно что водолеи очень любят близнецов.
Сообщение было удалено
Откуда такие данные?
Сообщение было удалено
автор поста описалась.лев-овен считается идеальным сочетанием
Сообщение было удалено
Оттуда...
Что значит верите или нет? Вы в электричество тоже не верите? Это есть и всего лишь. Знак Зодиака, как каркас личности. Я не проф. астролог, но наблюдательна. И, проанализировав свой жизненный опыт, сама увидела закономерности между ЗЗ, характером человека и отношениями, которые у меня с ними складываются. Более того, могу определить знак человека не зная даты рождения. Легко почувствовать по тембру голосу, внешности, реакциям, общему ощущению, которое производит человек. Потом проверяю дату в соцсетях и всё совпадает. И совместимость тоже не выдумка. Только смотреть нужно весь гороскоп в целом, а не только солнечный знак.
Сообщение было удалено
У меня тоже по жизни водолеи, овны и львы притягиваются. А с рыбами, вообще, большая любовь..... сама стрелец.
Сообщение было удалено
А вот и правда водолеи на всех падки, почему именно близнецы?
верю, не все кнечно с точностью, но многое. была в паре с с Раком год, но по гороскопу у нас полная несовместимость, так мы ругались почти каждый день, теперь я раков обхожу стороной. замужем была за мужчиной Рыбы, совместимость не плохая и все как написано было про нашу пару! по этому верю! хотя совместимиость читала находясь уже в браке =))) так, просто. и если бы гороскоп говорил о не совместимости с мужчиной которого бы я выбрала, я бы своего решения не меняла! всегда есть исключения)
Сообщение было удалено
мне кажется, лично из моего опыта и наблюдений за водолеями (сама типичный водолей), мы любим красивых людей. то есть выбираем себе пару именно по внешности. и м. и ж. хотя может это и бред. но сугубо мое наблюдение. плюс где-то читала.
вообще Водолеи на всех падки звучит странно... у всех знаков есть свои предпочтения. Астрологи говорят, они точно не любят Рыб и Тельцов, например.
Сообщение было удалено
Близнецы самые красивые?))))))
Сообщение было удалено
Универсальная фраза.Влупливается) в любую тему.
Явно долго её очень проницательные)люди придумывали,которые и без гороскопов сходу определяют своих.
[quote="Гость" message_id="51655059"]мы с мужем оба верим в гороскопы. его родители тоже верят. а мои не очень. я уже стала замечать, кто по-проще, те не верят (орут что это бред), а образованные и интеллектуалы интересуются время от времени.я замечаю сходство!
Странно, но среди своих наиболее образованных знакомых я, напротив, не встречала насмешливое отношение к астрологии и гороскопам. А те, кто, скажем так, менее интеллектуален, напротив, доверчиво (если не с благоговением), относятся к этим вещам.
Сообщение было удалено
Прошу прощения: "...напротив, встречала насмешливое отношение...".
Сообщение было удалено
вот если бы вы научились предложения на русском языке правильно составлять.....
Тогда я писала бы как вы.:((Осторожно,по одному предложению,без смысла,логики,знаков препинания и прописных букв.
Сообщение было удалено
близнецы обаятельные. не то что какие нибудь тельцы или раки!
Сообщение было удалено
Подтвержду !!)))))
Сообщение было удалено
Дадада. Я сама в эти темы захожу, чтобы посмеяться.))) Здесь правда очень забавно. ))) Хотя к астрологии с детства можно сказать привыкла и научилась рассчитывать натальные карты, и могла угадать чей-то знак. Но чем дальше, тем больше понимаю, что это знание ничего особенно не дает, только ограничивает. Потому что идет подставка желаемого за действительное. Задумайтесь над этим, слишком верящие в гороскопы !!
Сообщение было удалено
Не обзывайтесь.Тельцы и Раки тоже не уступают в обаянии,только у всех есть свои сильные и слабые стороны.
А Близнецы,действительно,бывают очень симпатичными.)
Но характер иногда о-ёй.
Сообщение было удалено
А что здесь плохого в этой подставке?
Это как костюм,не подошел-присмотрел новый.
Зато в увлекательной форме можно изучить характер.(достаточно скучное занятие,на самом -то деле)
А по гороскопу знаки одной стихии как правило совместимы в плане работы, деловых отношений, а что касается любви, то все иначе. Проще говоря людям стихии огня подойдут люди со стихией земли и воды в любовных отношениях. Или самое удачное это соседний зз. А вообще нужно натальную карту смотреть.
Лучше не париться всякой ересью, а заняться более полезными вещами. Есть вещи поважнее. Кто хочет пусть верит, кто не хочет не верит и не нужно никому ничего доказывать. Что за чушь!
Сообщение было удалено
Как минимум плохо, что можно лишиться потенциальных друзей и нажить потенциальных врагов, как-то так.)))) Не, ну если вы в людях, как в сору роетесь, тогда мои извинения.
А вы не задумывались, что угадывать знак зодиака и прочее можно и по наитию, то есть это не значит, что вот человек прям совпадает с описанием знака..а больше означает, что у вас хорошая интуиция. У меня скажем интуиция супер, я почту проверяю - знаю заранее от кого письмо пришло )))), так что задаю мысленно вопрос, концентрируюсь на человеке и...чаще угадываю, все просто.
Сообщение было удалено
А вообще лучше ничего не смотреть, особенно в начале знакомства !!))) Разве полная натальная карта это не та же подставка под свои пожелания?
Хочу сказать,что настоящий астролог это в любом случае экстрасенс или по крайней мере отличный психолог. Поэтому хоть в одну минуту и в одном месте родись, мало общего может быть. Так что как ни крути - все дело в интерпретации, а не в знаке зодиака.
Сообщение было удалено
ну вот принц чарльз скопион всю жизнь любит эту лашадь камиллу -она рак. дмитрий дибров скорпион -его полина рак. свою стихию никто не заменит. я сама близнецы и мне нравятся парни своей стихии. а я им. муж тоже весы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Откуда такое взяли? Огонь сочетается с воздухом и огнём. С водой и землёй категорически нет. Вода с землёй и водой. Я сама вода и мне с огнём долгое время не комфортно, энергетически и в целом мы очень разные. Не зря вода гасит огонь или огонь может превратить воду в пар. Полная несовместимость.