Гость
Статьи
Мучительное …

Мучительное расставание со скорпионом

Рассталась со скорпионом. Год отношений. Он тут же нашел замену. Как пережить? Боль не дает жить.

Ира
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девочки я близнецы, мужчина скорпион, собрались пожениться, но он все время меня в чем-то подозревает, ссоры,склоки, а последний раз руки распустил.. А ведь я его никогда не обманывала,но у него такой бред в голове,или он сам меня обманывает.Незнаю как быть, раздумал замуж...хочется быть счастливой,а он меня угнетает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если раз поднял руку - будет бить всю жизнь.

Гость

Мда. Проверки начались. Они всегда даводят в лабиринты и смотрят, как вы из них будете выпутываться, устраивают психологические эксперименты: сломаетесь - уйдет и найдет нрвую жертву, будете сопривляться - будут кровавые баталлии, отчитываться во всем - тоже не вариант. Единственное, что вы можете научиться получать удовольствие, все переводить в шутку, стараться всегда нравится и откровенно забить, даняться своими делами, не позволяйте себе принимать все близко к сердцу - до больницы себя доведете: сама была на грани, знаю о чем говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же жить-то с таким чудом которое годами капать на мозги будет,психика же не железная и дома отдыхать хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притворство среди них даже в своей семье,порой кажется,что ненавидят всех и на нормальные равноценные отношения не способны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот подкаблучник-нытик был,наверное гнобили в школе,прям собачьими глазами смотрел и на жалость давил,потом тож момент выбрал и нож в спину,скулил потом 2 года,как выпинала,предателей прощать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому они впёрлись со своими манипуляциями.только мнимым ду-роч-кам, создающих бесконечные темы на форумах о них.уверенным в себе женщинам они сто лет не нужны со своими "машкерадами".автору совет:забывайте вы это чудо поскорее и пусть катится вальсом со своими зазнобами, коих у него будет великое множество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак.к чертям посылать.

Гость

вообще не понимаю,к чему столько соплей по какому-то предателю.да пусть катится.как будто на нём жизнь кончилась.побольше воздуха в грудь и вперёд.

Автор
It-girl

Сообщение было удалено

Любит. Пытался вернуться. Но я не могу жить с человеком, который предал. Зачем он мне?

Гость

С чего вы взяли, что он вас любит. Скорпы возвращаются только чтобы не дать забыть себя и продлить мучения жертвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И попытаться сломать окончательно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если любит никогда не предаст,а это все игрули его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.

Гость

автор, скорпионы сразу замену не находят.они долго присматриваются. так что замена появилась ещё когда вы были вместе. а расстались вы, когда он уже всё окончательно с другой наладил.

Гость

Вами играют-не ведитесь,может очень натурально в уши заливать и давить на жалость,сразу жёстко посылайте

ScorpoDjabol

Разбежались и правильно, разные пути по жизни =все нормально,главное зла друг на друга не держать и еще хорошо что сделали это до появления детей.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Так этот фрукт назад лезет,совсем что ли уже))),ваше резюме вообще тут ни к месту

Гость

У скорпов как обычно-как стиральная машина автомат-по заданной программе поют свои мантры

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Для вас нормально,конечно,пошлость-ваше всё

Гость

Пошлость=подлость

Гость

Встреча и отношения со Скорпионом это опыт. Благодаря которому становишься сильнее. Выносливее. Если не озлобилась и сделала правильные выводы. Их только самих пожалеть. Глубоко несчастные люди. Не уверенные в себе. Не способные любить, уважать, ценить. Но они хорошие психологи и манипуляторы. Еще могут дать дельный совет. Друзья тоже стремные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзей чаще всего нет,потому что люди видят сущность.Вообще да,пожалеть только и радоваться,что урок пройден.

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

А в чем подлость-то ? Подумаешь не сошлись характерами, зачем дальше -то насиловать друг -друга? Разошлись как в море карабли. Гуд Бай , амиго))) Не держи зла)

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

А ты вообще что за слепой тюлень здесь ластами хлопаешь, диоптрий не хватает название темы прочитать? Вообще-то Тема про моего "брата" . Я же в ваши тюленьи темы не лезу , ну и ты меня не напрягай)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсану.
Нет поступков=нет мужика.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Они то разошлись,а он назад прется))),хотя послан

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Иди работай лучше,а не на форуме *****сиди,дьяболо ты сушеное

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Дьявол,ты похож на Челентано в триколях и с банкой дешевого пива и с такой же философией)

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Из-за чего сыр бор-то? Скорпы-самые никчемные мужики,это давно всем известно,и еще у них особенность-пнешь подальше-прибегает тапочки лизать и пиздостраданиями мучается,так что исход у этой истории один и не в пользу скорпа)

ScorpoDjabol

У женщин век -короткий, пока она молода и привлекательная на нее кто-то еще претендует ,а когда начинает увядать, то уже никому не нужна, а нормальный (не пиз..острадалец) парень только после 30 начинает раскрываться, когда 90% его ровесниц превращаются в тюленей. Вот и бесятся тюленихи что никого не удалось захомутать , привязать к себе через похоть или все-таки удалось , но полного даунито. А еще свои "фи" и капризы показывают .

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Лето на дворе, с целлюлитом и боками ,вываливающимися из-под штанов что уже наконец думаете делать?)))

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Штаны не носим,только платюшки))),обсудим гардероб?

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Полное отсутствие логики и т.у.п.и.з.м невероятный,это тут к чему? Ну еще раз убедились,че)

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Страшно подумать,какой у тебя круг общения,хотя вряд ли он вообще есть,единственное и остается-женский форум).Нормальные мужики в спортзал ходят или деньги зарабатывают,а не на форуме изливают потоки грязи и желчи.

Гость

Этот Скорпо типичный представитель своего знака. Обозленный и обиженный.
Наверняка кем то брошенный.
Скорпионы всегда возвращаются. Только толку. Нутро то остается. Временно оденет маску добродетели, а потом все снова начнется. Вынос мозга, измены, нытье, ложь. С ними могут ужиться только Весы или Близнецы. Потому что их нужно просто игнорить и нервы нужны стальные либо полный пофигизм.

Гость

Меня не покидает чувство, что постоянно обманывает и скрывает. Перестал открываться, уже не тянется как раньше. Но и не уходит, люблю говорит. Но что то не то. Это конец?

Гость

Это начало конца.Возможно уже подыскал замену. в никуда они не уходят. скорпы действиями показывают любовь, слова для них - пустой звук.

Гость

не реагируйте на сообщения ScorpoDjabol - это форумный провокатор с отсутствием личной жизни в реале, озлобленный на весь женский пол.

Гость

Вот как у них так? Непомтрянные товарищи. И мне кажется, то внимание, которое было мне, теперь куда то в другое русло утекает. Но если и скрывает, то так мастерски. Зачем? Не проще сказать как есть и начать с другим человеком? Не хотелось бы быть в запасе. Или сравнивает, от чего не легче. Как проверить?

Гость

И как подловить на этих вывертах?

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Это к тому что нормальному Парню вообще не стоит париться по поводу расставаний. Расстались, значит оно к лучшему ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы уже поняли)

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Ё моё! Нормальный парень...только к 30-ти...У многих "нормальных" уже к 40 висит на полшестого и ни какими силами не поднять, при этом женщина может всегда. Как в анекдоте - я то своё отлежу, а вот ты своё отработай!!! Мужики также переживают гормональный климакс, чудо ты членистоногое!

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

О, эти глупые, простые смерды, не понять им глубину и просветленность твоего ума, Скорпопиз/дабо-лушка. Где же верные адепты твоего движения, Эля и та, которая удовлетворяется самотыко/м, почему не поддерживают тебя? Предлагаю это стадо неразумных овец на этой ветке обратить в твою секту. Для начала нужно закинуть им пару ссылочек, рассказать про Жванецкого и конечно ЖЕ ПРО ДИАЛЕКТИКУ. Прости им глупое упорство в мыслях своих не разумных, все это от дремучести их и не видения тайного пронизывающего все в этом мире сущем. Люди!!! вы не знаете на кого катите бочку мыслей и суждений своих непрошареных, он в состоянии ввести вас в кому лишь одним своим трехметровым постом о пронизывающей все живущее ДИАЛЕКТИКЕ (писать только так, иначе обидите учителя!). Не смейте шутить над его постулатами, т.к. мозг учителя находится в режиме торможения, что может привести его к концентрации негативной энергии против вас, которая побежит к вам по оптоволоконному кабелю. Просвети этих заблудших, о всесильный, дай им свет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

уф ну что за чушь вы пишете? один ругается как леший, а другие велутся кау и.д.и.о.т.к.и. ужели заняться совсем нечем?

Гость

Самые злые и нищие духом мужики,да и не мужики вовсе эти скорпионы,иначе как объяснить нереальную злобу,неумение прощать женские слабости и всепоглощающую ненависть,постоянную жажду чем то поживиться за чужой счет.ОТДАВАТЬне умеют вообще,комплекс неполноценности .

рррысь

любое посягательство на свободу и покой другого - попытка залатать дырищу в своих проблемках. Глупо, но некоторые иначе не умеют: не ведитесь и они уйдут сами.

Гость
рррысь

Сообщение было удалено

Ира

Рассталась со скорпионом. Год отношений. Он тут же нашел замену. Как пережить? Боль не дает жить.

Вы о чем это ? Автор другое спрашивает )))
_

_
Скорп автора ушел и живет своей жизнью, никакие дыры с помощью автора не латает.
От себя хочу сказать, что просто так скорпы не уходят. Много раз пытаются показать другому, если что-то не устраивает их в отношениях, ждут, что их поймут и только тогда, когда уже все попытки донести до другого перепробованы - уходят и уже навсегда.
Сейчас скажете - аа, возвращаются.. Да, возвращаются, но тогда, когда уход тоже является попыткой донести до другого, что тебя не устраивает в отношениях. Но тогда перерыва столь долгого нет. Раз, другой, третий - если ничего не меняется, тогда уже возврата не будет.
Сама скорп и лучшего мужчины чем скорп - для меня нет.
Оды петь не буду) считаю, что мне просто очень повезло в жизни. Со своим скорпом уже 20 лет душа в душу.
К скорпам нужен особый подход и тогда лучшей жены и мужа во всем зодиаке не сыскать.