Рассталась со скорпионом. Год отношений. Он тут же нашел замену. Как пережить? Боль не дает жить.
Если очень любит вернется. Не сможет забыть вас
Сомневаюсь. На стороне у него активное общение и я сейчас в другом городе. Очень уж он увлекся другой, да и она им. Причем если я из числа "надо будет - сам придет", то она бой-баба, которая и на себя уложит, и направит, и возьмет все в свои руки.
Сообщение было удалено
А при чем здесь гороскоп?от вас ушел мужик и не важно-весы,дева,водолей!он просто ушел и нашел другую.
Ща заплачу....
уф ну что за насмешки, какие то вы злые ребят.зачем заходить на ветку, где человек горем делится и ехидничать? если по теие нечего, пройдите мимо а
Сообщение было удалено
Лично мне непонятно,какая разница какого знака зодиака мужик?ну ушел...всё...Уходят все...и рыбы,и львы...Возвращаться обратно(на что автор надеется) могут также и рыбы,и водолеи...Но это по одной причине-если любит!
Не стоит печалиться , мужчины приходят и уходят а эмоциональное здоровье нужно беречь , оно Вам еще пригодится . Займитесь собой, поменяйте имидж , сделайте новую прическу , сходите в клуб , заведите кота , собаку не важно )) ушел - значит нет любви у него к вам , а оно вам надо жить и любить без взаимности ...
видно выносила....
Бабы с*дурели
Из темы в тему слово в слово
Не будь баба тормозом-сказал"давай до свидос"
Вали не оглядываясь
Тошнит от тормозной бабы
Скорпионы быстро находят замену. У меня муж скорпион, тоже самое было когда расставались, но он все равно возвращался ко мне.
Забейте на него, он вернется. Если действительно любит. А то что с другой мутит это может быть вообще на зло, показуха, мы такое дело любим) конечно подробностей вы не написали , поэтому не понятно как он к вам относился, но если любит то вернется, главное оставить в покое и не навязываться .
Сообщение было удалено
вечный бред, про, если любит вернется. Да не вернется! Ей что сидеть сейчас и ждать с надеждой? Зачем? Ушел -пусть уходит, вычеркнуть и удалить все телефоны, фото и начинать жизнь заново, встретится обязательно другой мужчина!!
Сообщение было удалено
нахрена вы такие мутные нужны??? Автор,если вернется дайте ему пинка под зад и пошлите. Зачем вам нужен приходящий уходящий мужик?
бабские иллюзии.Если любит-не уйдет!
правильно советуют-забыть!
Сообщение было удалено
бабские иллюзии.Если любит-не уйдет!
правильно советуют-забыть!
Сообщение было удалено
я уже
Ну я уже понимаю, что даже если вернется.. не смогу принять, но очень привязалась эмоционально. Это не он ушел, это он меня вынудил его послать, я чувствовала, что отношение его не то и все не так идет. А это просто он с другой мутить начал: у мужиков все просто - кто ближе с тем и удобнее. Просто я отойти не могу. Душа болит. Ну и собственничество мое играет. Нет, это не показуха, он запал на нее и конспирируется, режим сменил чтобы аод ее подходил. Я понимаю все и знаю, что бессмысленно, только сердце ноет. Еще и беда приходит не одна. В общем, забейте. Все это просто нытье. Всегда была на позитиве, счастливая, а сейчас мрачный нытик, и все кувырком, не проходит
Сообщение было удалено
это понятно, что пока страдаете, переживаете. Просто совет: не интересуйтесь им в соц.сетях, у друзей, удалите из телефона, поверьте так намного быстрее его забудете. И подумайте: вот он счастлив, а вы свою жизнь на что сейчас тратите: на страдания по нему? Оно вам надо?
Автор,Вы кто по ЗЗ?
Я удалила ото всюду уже, все что напоминало удалила. Знаю, что и он страдает. Но гордость мешает. Ну а он может быть самообманом занимается, ища утешения в другом месте. По зз я рыбка.
У меня похожая история,только мы 1,5 года вместе прожили.Тоже переживала очень,т.к.и свадьбу и детей планировали.Прошло два года и я счастлива,что он ушел.После нашего расставания он так гулял,жуть просто,я думаю,рано или поздно это началось бы,это натура такая.И все время,пока были вместе-один человек,потом маску сдуло в один миг.Вам правильно советуют,не следите в соцсетях за ним,отвлекайтесь.Такие люди,как правило,несчастны и не способны на долгие доверительные отношения.Зачем в гаремах мучиться,встретите еще своего мужчину.Этот знак привык людей использовать.Все вернется ему,отпустите и забудьте.
Сообщение было удалено
Я тоже рыбы.Если человек любит-не уйдет он.Мой пытался вернуться,но я такая-измену,явную и показательную,даже назло-простить не смогу.Не будет уже,так как раньше и доверия нет.
Ушел,кстати,в трудную для меня минуту,когда я без работы осталась.Зачем такие мужики?Снимайте розовые очки,жизнь прекрасна и без мудаков.Скорпы умеют в доверие феноменально просто втираться.И наслушалась *****от него-зп у меня маленькая,и эгоистка я.Просто себя любить надо всегда больше,а не этот бриллиант на ножках.
Да обратно принять было бы диео глупо. Просто я так оглянулась - у меня ничего и никого не осталось, вме ему отдала. А он, кажется, забрал мой позитив и мветлый взгляд на мир, оставив свою черноту. Нкплохо та я попала в эмоционалтную ловушку. На других даже смотреть не хочу. И не знаю, захочу ли. Я ммногое отдала этим отношениям, не ожидала такого предательства
Мой тоже меня виноватой выставил когда уходил.Не ищите ему оправдания,я также все отдавала-любовь невозможно отдать-все вернется от другого человека.Я вас очень хорошо понимаю,отвлекайтесь,как можете.
Да это они мастаки - в сложный период, именно. Причем наговорив кучу обидных слов, нелкпых подозрений, я еще в себе копалась, вину искала. А он уже оказывается давно себе человека нашел и все "объяснения" просто за уши притянул, когда понял, что новизна и свежие ощущения дороже. Гадко так и на душе кошки скребут.
Автор,радуйтесь,потом спасибо скажете ещё за всё,я Вам точно говорю,лучше что ли если бы вашим отношениям больше времени было,гниль если есть-вылезет рано или поздно,главное,не залипайте и не лелейте обиду- дайте срок себе,балуйте себя,общайтесь больше.Если такой человек,ему хоть овен,хоть кто,***** полезет,они такие люди-ему пофиг ваши чувства,мужчину себе найдете-вылезет ещё,тут то пнуть безжалостно и надо.Будете страдать- только себе хуже сделаете.Тут таких историй полно.Не способны они любить,мужик,который так легко замену находит-не любит.Бежит к той,у кого деньги или ***** больше и так же использует их, всё у таких людей временно,радуйтесь лучше,что нет предателей рядом.
Пытаюсь, и понимаю, что за человек. Легко подставит, предаст, выйдет сухим из воды, оправдает свой самый жуткий поступок и почему то всегда верит, что можно просто прийти обратно как ни в чем не бывало. Знала бы заранее, что интересуется кем-то, ушла бы не раздумывая. Ну это же неполноценность и комплексы - когда с собой не может ужится. Бежит искать человека, чтобы опираться на него. Самостоятельно не умеет, жутко ему с собой. Это проблема. И ему с ней жить, увы. И я знаю, с чем придется столкнуться его пассии. И ей я не завидую. Жаль, что человека использует ни в чем не повинного. Но да. Желаю добра и всего хорошего мысленно. И отпускаю.
Но жутко: вторую неделю ломает. Внезапно повышается температура, сон не идет, вздрагиваю, сплю по 2 часа и все думаю, ищу ответы. Всегда все в жизни удавалось, а тут довелось в такую переделку попасть. видимо где-то в жизни я напортачила, тттеперь отдуваюсь
Карма выебет его к *****,но проще работать над собой,а его простить)
Хочу чтобы все сложилось хорошо у него, просто чтобы больше людей не ломал. Но видимо это неизбежно. Узнала, что и до меня у него были отношения и все как од копирку - одни и те же фразы, те же самые истории, рассказы. И видела развитие отношений - точно так же: сначала оскорблентя без причины, потом недовольства, а потом и расставание. И как мне кажется, причина - встретил кого-то. Непостоянные они. И я не виню, такая натура.
И себя не вините! Я тоже так думала,за что и почему,только после него жизнь наладилест,не сразу,конечно.А у него в жизни *****,перебрал 120 баб за 2 года,ни с кем не может,а я своего мужчину встретила и он не скорпион)
И такие люди для чего-то нужны,наверное,чтоб ценить НАСТОЯЩИХ
так и есть: для него все игра, все фальшивка будто. Просто как ловко провел меня, обвел вокруг пальца, втерся в доверие. Сейчас уже трезвой головой оцениваю - и страшно становится, что это все чо мной приключилось.
Ну так это его проблемы,а не ваши,пусть играет дальше,сделали выводы и всё,не все люди такие,есть нормальные мужчины.Знайте,что вы сильная и переживете.Много знаю историй про скорпов намного жестче вашей.И жизнь там по местам всё расставила.
***** только не будьте,пните далеко если придёт
У моего тоже про бывших истории-одна алкашка,другая *****,третья *****-пусть ищет и дальше
хахаха есть такая картинка в нете - первая курит, вторая пьет, третья ш.л.ю. х а, четвертая худая, пятая любит кошек, шестая ожевается как мужик и в конце один в старости такой "черт, а вторая была ничего" и смерть с косой хрясь по шее: "слишком поздно !"
Да Скорпион очень тяжелый знак, от сильных они уходят или их бросают, и тогда они сами залипают. А слабых могут гнобить всю дизнь или так же в конце бросать. Они всю жизнь перебирают, ищут где по их представлению будет жизнь лучше и для этого спокойно могут пройти по головам своих уже рожденных детей, жен прошедших с ними тяжелый путь. Этот знак разрушитель. И их главная кармическая задача увидеть себя со стороны, работать над собой и смочь запихнутьсвое жало в *****. Тогда Скорпион переходит на более высокий уровень развития, но очень многие до конца дней остаются слепыми к своему поведению. Моя мама Скорпион, и у нее было 4 брака, 4 детей от разных браков и всех она замучила и сломала. Старший из за нее ненавидит женщин , бъет их страшно и пьет, вторая спилась и умерла от туберкулеза в 30 лет, 3 в психиатрической больнице- шизофрения и 4 я. До 16 лет пока не сбежала из дома она меня ужасно гнобила и ломала, унижала каждый день. Если бы не ушла может тоже сломалась бы.Это разрушитель. Только сейчас в 70 лет смотря на прожитую жизнь она хоть где то начинает признавать свою вину. Скорпион знак из разряда "бей своих чтоб чужие боялись". Они и жалят только близких, а с другими белые и пушистые. Если Скорион не видит своих проблем внутри себя и не работает над собой, ой, сторонитесь этих людей.У меня и бывший был такой, через несколько месяцев я поняла что он копия моя мама, и ушла от него; страшго возненавидел меня, испортил мне везде где рукой смог дотянутся и до сих пор пытается возобновить отношения. Свят, свят...
Почитайте "Трансерфинг реальности"Вадима Зеланда,мне очень помогло.
Меня мой скорпион бросил тоже. Причина - оказывается он меня полтора года использовал, чтоб забыть бывшую. Мы и пожениться успели и о будущем подумать. Знаете какое это предательство и боль??? Не описать. Этл совсем другой человек сейчас в моих глазах! Столько гнили и низости! Как таким бессовестным можно быть?!!! Как таких людей земля терпеть. Скорпионы все такие
А у меня подругу беременную бросил,сказал-"решай сама",до этого пел о семье,о счастье,ребенка просил.Потом её обвинил во всём и исчез,тел.недоступен.Зашла в историю на компе-он по СЗ лазил и смотрел туры в Таиланд,она одна,родителей нет у неё,очень переживает,говорит,как человек за один день так поменялся.Носят маску,могут годами,пока им выгодно.
Радуйтесь!!! От такого *****нужно избавляться! Они вампиры выпьют до пустоты и выкидывают...Найдите нормального заботливого мужчину.
Сообщение было удалено
Почему же они все такие??? Есть среди них нормальные семьянины?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпов есть два вида: 1.манипуляторы-мозго*бы и 2.подкаблучники-нытики. И те и другие корчат из себя великих ^учителей жизни^
И правильно сказал гость отыгрываются только на слабых. И боятся тех кто сильнее их (морально и физически)
Сообщение было удалено
И те и другие-подлые до предела и трусливые
Да что вы всех под одну гребенку. Скорпионы не все такие как вы тут пишите. Вы что. Если скорпион действительно любит он все для любимой, мир перевернет.
Хаха как все знакомо! Мир перевернет, да, а потом пойдет и встретит кого и не сможет сказать "нет". Они коллееционируют всех, бывших нет у них, и им все равно с кем забыться, они одги юыть не могут. Сильных боятся да, но как члабинку дашь немножко, пожалеешьь, если на жалость давит, так все - пиши пропало! На шею сядет и будет вести себя как скот. А еще эти вечные депрессии и нытье. Сам насквозь предатель и гнилой, а у женщины своей соринки из глаза в слонопотама превращает. А уж если что в поведении не понравится - напомниь об этом тысячу раз и будет всю жизнь тыкать. Как с этим жтвут люди? Знаю деву, у нее рациональный подход ко всему и нездоровый пофигизм, она действительно научилась получать от этого удовольствие: а скорп ее чуть не плачет. манипуляции то не работают!