Почему эти два сильных, властных знака не могут быть вместе надолго? Мне очень жаль. Мне всегда нравились скорпионы, и их всегда притягивало ко мне. И среди знакомых такип пары, но вечно ссорятся, вечно истерики. С виду подходят друг-другу, идеальные, статные, как королевская парочка. Львам подошел бы скорпион, с другими знаками не очень смотрятся. Главная проблема в этих отношениях эгоизм, и желание подавить друг-друга, ответная месть. Им бы лучше не воевать, а желание понимать друг друга, принимать такими, какие есть. Только не говорите, что скорпионам подходят водные. В какой-то мере да. Но водные знаки женские как-будто боятся скорпионов, как будто пасуют. И поэтому думаю, что им больше подходим, мы, еще весы и девы.
Вы издеваетесь!??Львам подходят либо огненные знаки,т.е их стихии,либо воздушные,а именно близнецы и весы.Я Лев,а муж Близнецы.Идеальное сочетание у нас получилось!Скорпионы ни в коем разе!Бежать без оглядки!Знаю-плавали,больше не надо!!!
Львам скорпы не подходят. Если конкретно у вас к ним тяга, то это еще ничего не значит, не надо обобщать.
Мы это ... Львы! Мы пропиарить себя пришли, ферхштейн?
А что кроме скорпов других новых тем нет что ли? Скукота ей бог.
Такое какое то уже опущение скорпов. Всяко бедных и со всеми склоняють, бедняги убогие жалко их уже чесс слов...
Подходят) Как автор пишет, главное понимание, и убрать эгоизм, и тогда идеально все
Львицам нужно постоянное внимание и подтверждение, а Скорпион - знак самодостаточный и ожидает этого и от других.
Поэтому Львицы ощущают себя ненужными в отношениях и долго не задерживаются.
Я львица к одному скорпу тянуло безумно.
Я львица к одному скорпу тянуло безумно.
Только секс у этих знаков. Ничего путного у них выйти не может. Скорпион Льву все мозги вы.е.б.е.т, поэтому Львам от них бежать, бежать и еще раз бежать...
Льву нужны Близнецы, Весы и Водолеи в особенности, но уж никак не психопаты Скорпионы.
Чем все мозги выебет?
Скорпионы не умеют точнее не хотят львам льстить а котикам это не обходимо =)) вот этим и вы#бут ...
Мозги выебут, вот что!))) Пол года один скорпион бегал, начали с ним встречаться. Это ужас - ревность, контроль, завалил подарками. Другой был - ревновал, но не показывал, обычно холодный и эгоистичный, но очень нежный порой. Расстались из за того, наоброт он меня не вытерпел. Могу сказать, что скорпионы еще и истеричны
Сообщение было удалено
в банк, золотыми буквами
Сообщение было удалено
Так и есть.и еще уж очень они загадочные,надоедает копаться.все скроют,не по нам это.рыбам или ракам наверное здорово будет
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я Рак, например, но Скорпионов терпеть не могу.
Может потому, что Лев в карте рождения преобладает.
Львы с скорпионами вообще не сочитаються. Это только тяга скорпиона обладать сильным львом! Раставит уловки свои маску влюбленного оденет! А лев открытое создание. откроет душу а потом после достижения цели скорпиону лев не нужен!!!
8 лет живу со скорпом - сама лев. Счастлива если что - любовь безумная, супружеские обязанности как положено два раз в неделю............хватает!
Сообщение было удалено
А зачем скорпиону поддержка и внимание, если он самодостаточный?
Сообщение было удалено
Чтобы было),вы что не знаете что ли что Мы Скорпы Короли Вселенной?
Сообщение было удалено
Всем известный факт, что Скорпионы завидуют Львам, ведь именно Львы - короли. А Скорпионы просто не доросли и вряд ли дорастут.
Мухи отдельно
Котлеты отдельно
Нам ваще не по пути.из личного опыта мне скорпу ближе козероги,стрельцы.Люблю овна.
львы лично мне скукота,вечное нытье,депрессуха.пусть они там с воображаемой короной шляндают,но вдали.не моё.
Сообщение было удалено
ты - не скорп. и вообще ты - женщина.
Сообщение было удалено
скорпы уже задолбали своим вниманием. Львицам как раз меньше его нужно.
и лесть любой нормальный Лев чувствует за версту и кроме раздражения она ничего не вызывает. Раздражения на болванов, считающих, что это- что-то значимое. лев, конечно, улыбнется в ответ и возможно даже расцветет, потому что все равно приятно. Приятно, что очередной чел. прогибается и старается понравиться. Не больше.
Мы только искренним вниманием и восхищением дорожим.
)
А я влюблена по уши в Скорпиона, я Лев и ради него готова на все, не смотря, что и гордая....У нас было все отлично в отношениях, но потом непонятно из-за чего он начал отдаляться. И в итоге сказал, что нам не стоит продолжать отношения, хотя при этом любит и скучает...Сказал, что для него главное не любовь, а уважение и понимание....С любовью все окей, с уважением тоже, но вот считает, что я его не понимаю и не могу о нем заботиться ((( говорит, что я не знаю, что ему нужно, и что это не настоящее понимание , которое идет от меня.... Уже 2 день депрессия, плачу, ничего не хочу... просто разбил мое сердце .... этими словами....но я верю и надеюсь, что он одумается....я решила после нашего разговора ему пока не напоминать о себе, не писать...хотя руки чешутся....сейчас идет внутри борьба сердца и разума((((
Сообщение было удалено
У меня похожая история. Не пишите и не напоминайте ему о себе. Если напишет, игнорируйте. Сразу к нему как говорится в объятия не бросайтесь. Он обязательно вернется. Нужно время.
Сообщение было удалено
Но в тоже время и не хочеться казаться равнодушной...но буду стараться не идти на контакт....но тут же постоит вопрос в голове, а вдруг это просто слова были без чувств...и реально , он просто поигрался мной и все.....и опять я себе противоречу, что то что он делал не может быть просто игрой...((
Сообщение было удалено
Сколько Вы с ним были? Я сначала тоже не могла поверить, что мне мой любимый такое сказал. Да, бвли ссоры, но куда без них) Но любовь он показывал редко, такой нежный как ребенок, всегда помнил, что я люблю, и покупал мне мои любимые вещи не прося об этом. Когда обижал, успокаивался, потом подходил прощения просить, и такие глазки делал, что я не удержалась))) В общем это только актерская игра. Он Вас любил, но любовь у них в одном ряду с другими вещами. Они эгоисты. Возможно его что-то не устраивало, и он ушел. Возможно Вы ему потом наскучили. С ними нужно играть. Мы ведь львицы на это способны. Нужно быть мудрой. Если и играть, то искренне, и не по им правилам, а по вашим
Сообщение было удалено
Однозначно вернется. Это у них игрища такие. Потом еще и не избавитесь одного. Главное сами не пишите, не звоните. А когда появится общайтесь весело и жизнерадостно, пусть побесится. Любят они страдания чужие. Когда человек и не заметил их отсутствия, уже переживают они. Надо быть самодостаточной, сильной и любить его меньше чем он вас, иначе будете страдать.
Скорпы лучше всего смотрятся с козерогами. А Львам по-моему больше тельцы подходят
Сообщение было удалено
Согласна =) две сильных личности оба знают себе цену со стороны смотрятся скучно но наедине все краски жизни . И корона не нужна а львам она не обходима как и тельцам )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.