Гость
Статьи
Мужчины-Водолеи...

Мужчины-Водолеи...

Сколько в жизни мне ни попадались мужчины-Водолеи, все они оказывались какими-то размазнями, безответственными, ветренными, пофигистами... У меня одноклассник был Водолей, парень бывший Водолей, брат Водолей, коллега по работе Водолей. И вот всё, что я написала выше, полностью их характеризует. Ну не вижу я в них мужского стержня! Ну не наблюдаю, хоть убей. Я считаю их слабаками, честно вам скажу, девочки. Они не сравнятся с мужчинами Скорпионами и Овнами. Даже Раки мне и то помужественнее попадались. Сама я Телец. Девочки, я одна так думаю о Водолеях? Или мне попадались какие-то неправильные Водолеи?

31 ответ
Последний — Перейти

не знаю...а я была влюблена в двух продлена. Один из них был летние жуткий. но стержни там есть однозначно. пофигисты—да! до конца не всегда все доводят. Но очень общительные и обаятельные

Гость

Мои были харизматичные, цепляли индивидуальным стилем общения, яркие. Но не хозяева своим словам. Мутные в личной жизни.

Гость

Водолеи есть разные. Я в одного была так сильно влюблена, что год после расставания с ним отходила. насчет стержня не знаю, может для мужчины он был и не очень жесткий, даже скорее мягкий, но мне это как раз нравилось. Он никому ничего не доказывал, женщинам уступал просто потому что не считал нужным воевать со слабым полом видимо. Но был очень ответственный, надежный, солидный, при хорошей высокой должности и при деньгах. При этом добрый и щедрый. И без пафоса, что не маловажно. Мне с ним было офигенно хорошо и спокойно, я чувствовала себя как за каменной стеной. Классный был мужчина, до сих пор его вспоминаю иногда.

Гость

100%....я телец ....он водолей....может это сочетание слишком контрастное, но иной раз чувствую себя мужиком(((((

Гость

Я замужем за Водолеем. Честно считаю, что это лучший знак.
Первый муж был Близнец. О, ужас!
Была в близких отношениях с Тельцом. Тяжело!
С Водолеем легко, комфортно, надежно и очень весело.

Кроссовка

у меня тоже водолей, очень спокойный, даже скучноватый слегка, и надёжный,ответственный. И стержень есть. А вот раки как раз размазня и нытики.я - дева

Гость

А я козерог, муж водолей, занимает солидную должность. А бывший был телец -вот это был кошмар: и пил, и бил, и гулял, и играл..... Все это ерунда. Люди сходятся не по знакам зодиака, а по чему то более высшему...

Гость

Я сама водолей и парень бывший водолей . Так мне, наоборот, казался он мужчиной! Все проблемы мои решал , хотя сейчас такие мужчины, что не хотят вникать даже в чужие проблемы ! Во всяком случае , мне такие попадаются после развода. Муж был рыбы ( вот он подкаблучик, романтик, но без мужского стержня! ) а водолей попался гордливый, как сказал, так и будет, защитник (может потому что боксер ) плюсы его в том, что для него нет проблем , всё решит, очень индивидуальный, с ним не скучно. Красиво ухаживает ! Но не постоянный, сегодня люблю тебя одну и никто никогда тебя не заменит , а завтро - нам нужно расстаться ! Причем рвет связи без сожаления , а в отношениях ведет себя так , будто ты его вселенная !!! В общем , как бы хорошо и интересно с ним не было , но я больше не хочу володеев себе! В них нет ничего святого , безжалостный*!!

Гость

Мне попадался водолей, хозяин в доме все в дом, но бл***н редкостный ни одной юбки не пропускал очаровывал и влюблчл всех в себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это в 35!лет

Вишневская

***** курицы, ваши гороскопы никак не могут характеризовать разных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был я, здравствуй, моя Любовь!

Гость

Недавно рассталась.... Чем зацепил, даже не знаю, с виду надежный, брутальный, солидный мужчина. Но потом выяснилось, что человек просто использует других людей в своих корыстных целях и кидает потом. Толком нигде не работает, эгоист, жадина, бабник, ну в общем ушла я тогда и не жалею!

Гость

Mutnost v otnoshenija s vodolejami opredelaetsa lish tem-naskolko vi emu nravites,esli vas lubat,vi eto pochuvstvuete dovolno chetko,bez vsakoi muti...a esli simpatija i ne bolee-mogme propast,potom vspli,potom opat propast,nu kak i bolshinstvo ludei...
Edinstvennaja obchaja cherta-skolko ja nas ne vstrechala,mi vse ne vinosim vrunov i esli rehili porvat otnoshenija,rvem ix bez sogaleni.
ja xot i ne mugchina,ja genchina...no,vodolei:-)

Гость

i kstati, ja ne znaju eto ja odna takaja ili nas mnogo takix vodoleev-no u menja lubov dostatochno materialna,esli ja lublju,mne xochetsa radi etogo cheloveka gori svernut..vo vsex smislax ..finansovix to ge..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолеи врут как дышат, сплошные ложь и обман, а врунов не выносят.... Парадокс?!

В смятении
Гость

Сообщение было удалено

водолеи да, у них отношение к жизни макиавеллистское.
Он даже не врет - он говорит то, что требует момент. Через 10 минут скажет другое и предаст, не задумываясь.
Плюс ситуации в том, что это все заметно. Ну то есть нет такого драматического внезапного предательства - заметно, что перед тобой Питер Пен, какой с него спрос?

Гость

Я сама телец, очень притягиваю водолеев. Мама и все близкие друзья - водолеи, если знакомлюсь с каким-то парнем, я даже не удивлюсь если он окажется водолеем. Бывший парень - водолей, сам со мной начал знакомится, выписывал, планировал отдых вместе, я не успею и глазом моргнуть как он уже за меня все решил, жаль, что расстались по его инициативе, через год опять начали общаться, но пропал его интерес ко мне :(

Mary

Влюблена в водолея. Он очень мягкий, устпучивый. В этом однозначно есть свои плюсы. Для любимой сделает все! Абсолютно все!
Он очень честен, искренен. прям. Никогда не хитрит. Трудолюбив.
Очень предан своим друзьям! Наверное даже больше чем любимой. Друзья для него это все! Никогда не подведет не бросит в беде.
Интересная личность (по крайней мере для меня) что-то есть какая-то в нем загадка. Я по гороскопу Близнецы и мы с ним на одной волне чудачества. Он всегда пытается удивить чем-то таким этаким! Не как у всех.
Но если водолея обидеть он уйдет и обратно не вернется и сам не примет. От любых ситуаций которые ему не по душе он уходит молча. Не очень любит решать проблемы.

у меня муж водолей. Мягкий, спокойный. Меня все устраивает, ибо я Овен. Для семьи самое то... что вам еще нужно в браке?) наоборот хорошо же

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Мой котик точно такой же, обожаю его, только я скорпион :-***

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, все правильно! Мямли и маминькины сынки, как мамка научит - так и делают, если говорит: работай сынок! становятся трудоголиками, но тогда в женщинах своих мамок ищут, чтоб пожалели, приласкали, а если маман говорит: найди жену побогаче и приспособься, ой, вот где раздолье, много таких знакомых, по любительству вынести мозг - очень похожи на мч весов, тоже люблю - ненавижу, игры постоянные, если женщина неопытна и не умеет вправить им мозги - измучают и бросят опустошенную, а если увидят, что ручки не опустила и начала подниматься, на свидания ходить, опять прибегут и песни петь начнут о любви, но не надолго..

Гость

Хотя бы Холостяка посмотрите последнего с Батрутдиновым, он водолей, весь проект ему нравилась одна девушка, а мамка видимо сказала, что не подходит, молодую надо, ее подмять легче, да и татарка она по моему эта молодая, он так и сделал! Я абалдела, когда мне сказали, что он эту мышь выбрал, были прикольные, красивые девушки, а он не понятно на что позарился, но понятно, что это все не по настоящему, но противно как-то, такое чувство как будто тебя обманули( на-ли), ну впрочем и после общения с водолеями всегда такое чувство остается.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!Два года с Водолеем,я Весы.Много и красиво обещает,но ни чего не делают!!!Очень ревнивый,но сам хочет свободы,безответственный.Для замужества не подходит,как друг идеально!

Гость

Вот мое мнение о Водолеях)) Замужем 15 лет и плюс 5 лет встречались до брака.. Эгоистичны, любят себя и считаю, что они неповторимы и оригинальны...но, при этом, если Водолей любит это оплот надежности, верности, внимания и заботы с этим не поспоришь..Чтобы удержать любовь Водолейскую, скажу одно надо быть сильной духом, немного стервозной ( они таких любят) иметь свое мнение И НИКОГДА не противоречить ему, если ваше мнение расходится бесполезно спорить, согласитесь, но при этом скажите, что останетесь при своем мнении... Я могу много еще чего написать, про Водолеев..)) нашла некоторые рычаги, если ими управлять, то они будут около тебя всегда...

Гость

[quote="Гость" message_id="51783032"]Вот мое мнение о Водолеях)) Замужем 15 лет и плюс 5 лет встречались до брака.. Эгоистичны, любят себя и считаю, что они неповторимы и оригинальны...но, при этом, если Водолей любит это оплот надежности, верности, внимания и заботы с этим не поспоришь..Чтобы удержать любовь Водолейскую, скажу одно надо быть сильной духом, немного стервозной ( они таких любят) иметь свое мнение И НИКОГДА не противоречить ему, если ваше мнение расходится бесполезно спорить, согласитесь, но при этом скажите, что останетесь при своем мнении... Я могу много еще чего написать, про Водолеев..)) нашла некоторые рычаги, если ими управлять, то они будут около тебя всегда...Их можно удержать хитростью и лаской, если будете напирать и высказывать недовольства, быстро сматывает удочки))) На счет женщин, с некоторыми постами согласна..любят их, но я поняла, что по своей природе они любопытны и поэтому притягивают свои взгляды на противоположное и изучают их(т.е женщин).Не будут же они на мужиков глазеть и изучать)) Но я научилась на это не реагировать, а опять таки прибегать к хитрости и если вижу, что на ком то зацепил свой взгляд, быстренько нахожу изъян у девицы и говорю ему, но не как баба с базара, а невзначай, типа " смотри девушка какая приятная, но так безвкусно одета или могу сказать, что приятная девушка, но что-то в ней отталкивает" и все он уже переключится и согласится с тобой...это же Водолее приверженцы идеалов)))

гость

бывший муж Водолей. точно такой,как вы описали. безответсвенный маменькин сынок,балабол,лодырь и лентяй с большой буквы.любит разводить руками какой он классный, пускать пыль в глаза,производить впечатление. на самом деле - ноль без палочки. работает на публику
из плюсов - для друзей - самый лучший,пожертвует всем,компанейский,любит приводить в дом их,не отшельник.

Стрельчиха

ебят помогите советом пожалуйста. Познакомилась с водолейчиком по инету через общих друзей .сама написала начали переписываться ,но он говорил что мнгог говорить не может так как очень важный экзамен висит и надо сдать .я переусердствовала с вниманием ,много писала,но он такой клевый что аж невмоготу.****.он такой смешной мне он очень нравится.5дней как ушел в подполье ,молчит .последними словами были что я его зацепила и что как приеду по учебе в город к нему найти его.ну а ну утро бросил в игнор в вотсапе .после моих слов доброе утро. Я эти 5 дней я написала ему 3 смки,испытав все стадии отчания и гнева.первая была типо ну ладно может как нить встретимся если повезет,реакции 0,вторая о том какой он козел и егоист и что ненавижу его,также 0 реакции,3 уже не смс а письмо фейсе что мне жаль что я так погорячилась ,что если захочет может написать и что больше я его беспокойть не буду.первые2 смски я не уверена что они дошли,а вот последнюю он прочитал, но не ответил . Блин так тяеет к нему,никогда раньше так мне голову не сносило .всегда за
Мной ,а тут я за кем то и 0 реакции. Поступила ли я прально написав 3 смску что мне жаль за свою пламенную речь?конец ли это? Даже незнаю что думать.

Гость

+100500

Юлия
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Я бы тоже ушла в подполье. Вы посмотрите как вы излагаете мысли? Это просто шквал безграмотности. 😏😏😏

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вот мое мнение о Водолеях)) Замужем 15 лет и плюс 5 лет встречались до брака.. Эгоистичны, любят себя и считаю, что они неповторимы и оригинальны...но, при этом, если Водолей любит это оплот надежности, верности, внимания и заботы с этим не поспоришь..Чтобы удержать любовь Водолейскую, скажу одно надо быть сильной духом, немного стервозной ( они таких любят) иметь свое мнение И НИКОГДА не противоречить ему, если ваше мнение расходится бесполезно спорить, согласитесь, но при этом скажите, что останетесь при своем мнении... Я могу много еще чего написать, про Водолеев..)) нашла некоторые рычаги, если ими управлять, то они будут около тебя всегда...

Здравствуйте, у меня муж Водолей, сил нет с ним тягаться, подскажите пожалуйста что за рычаги которыми можно управлять ими?

Предыдущая тема