Я пол-года встречалась с Девом (ему 24, мне 23) у нас была неземная любовь, я поняла что полюбила так впервые и решила полностью отдаться этому человеку. Жила лишь для него: ни с кем кроме него не общалась, целыми днями готовила и ждала его дома. Спустя 6 месяцев он внезапно ушел от меня со словами , что я слишком идеальная и он меня не стоит. Как я поняла ему просто стало со мной скучно. Когда он уходил я плакала, говорила что очень не хочу его терять , но это не помогло. И вот прошло три месяца . Да я и до сих пор его люблю, но бегать я за ним не стала. Ни разу не позвонила , никак не дала о себе знать. Стала жить своей жизнью, заниматься фитнесом, снова начала общаться с друзьями. И вдруг я узнаю через общих знакомых , что он стал "поливать меня грязью". Хотя ничего лишнего я себе за это время не позволила! Даже ни с кем не флиртовала! Да я гуляла с друзьями , общалась с лицами мужского пола, но не более того! А он всем говорит о том какая я плохая , даже в соцсетях постит статусы об этом! Имени не пишет, но ясно что про меня! Мне очень больно от этого' ! Я так люблю и до сих пор преданна этому человеку , а он так меня втаптывает в грязь ! Что это за поведение такое, с чего и зачем это ему нужно ?!!(( Если бы не это , я бы с удовольствием начала с ним всё заново, с чистого листа, но после таких выходок я т не знаю что мне думать и делать
Шо, опять!!!! Тебе ж тут всё уже написали! Уж сто лет прошло, а ты всё его ждёшь?? Ну и *****!
Что тут думать и делать, парень идиот и здорово, что это быстро вскрылось. Сплетник просто,я думаю.
Сообщение было удалено
Что простите? Я впервые сюда пишу
Мне кажется, знак зодиака тут не причем.
Мой бывший тоже Дева по зодиаку, до сих пор относится ко мне хорошо, ни разу не оскорбил ни в мирное наше время, ни в они расставаний, хотя характер вспыльчивый и сам по себе он конфликтный человек.
Сообщение было удалено
плюсую. Дева вам и ответил!)
Девушка, пусть Вам будет это уроком - Вы всегда должны оставаться для него желанной. Не жить для него, про себя не забывать.
Даже мне, девушке Деве, с Вами скучно стало бы)
И никогда не унижайтесь, это не красит никого)
Да была же такая тема,он плакал ещё. Судя по всему от радости. Жила она для него..ну,ну..*****.
По моим наблюдениям мужчины-девы редко бывают болтунами. Дедушка, муж сестры, много друзей мужского пола (именно друзей, а не поклонников) было в колледже, друзья мужа... Все как один молчуны. Вам просто попалось неприятное исключение из правил. И вам стоит постараться забыть эту неприятность. Удачи!
Сообщение было удалено
Буду признательна если скинете ссылку на эту тему. Я вообще заметила что все истории с Девами феноменально схожи. Неужто они люди такие
sxogi,no esli oni lubat,oni vse dlja vas sdelajut...
Ja znakoma s paroi,tolko tam genchina Deva,von ona muga ochen lubit,a on ee net-tak vot to,chto ona terpit,nu ja ne znaju,kem nado bit chto bi eto vse terpet. Ja bi davno ego vignala,a ona vse na chto-to tam nadeetsa,vse gizni ego pouchaet,kak oni lubat,na filosovskie temi...tipo-nado obsudit problemmu,a na nee x..logat...
Ona,pravda,genchina,a ne mygchina..no sam fakt...tipichnaja deva...tak chto avtor,delaite vivodi..ne lubit on vas,udobno emu bilo,potom nadoelo.
i da,so svoego opita obchenija-oni ochen praktichni i lubov u nix praktichnaja,skagem tak..ne budet tam voplei o velikoi lubvi,no esli Deva lubit-on vam Dom postroit,kak-to tak.:-)
i kstati,zlovlad vam delo govorit,ja vot ego posluchala i teper givu shastlivo:-)
ДевЫ бл*ть, ДЕВЫ!!! Автор, ты глупая чтоль?
Да,дело в этом случае не в знаке. просто жизненный урок вам, чтобы мужику никогда не говорили,что любите его.
Сообщение было удалено
а что отвечать когда спрашивает?
Сообщение было удалено
Кстати, зловлад ведь тоже дева. Мужчины девы очень любят всё женское, в том числе форумы.
Сообщение было удалено
здравствуйте. Я думаю не в знаке дело, а в том ,что вы ему не подходите. Девы -аналитики по натуре, просто ему понадобилось чтобы это понять целых полгода. Может когда-то сами того не замечая дали ему повод усомниться в вас. В таких случаях они уходят не смотря ни на что, как бы вас не любили. Ну а то что грязью Вас поливает, так жто уже от воспитания больше зависит. Мой МЧ тоже дева и я больше чем уверена ,что он никогда не позволит себе сквернословить в мой адрес.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой я тоже думала когда то, мой то Дева - точно не такой)))! При чем у меня отец и брат девы, муж дева и так знакомых хватает. Они очень неуверены в себе и даже если создают впечатление уравновешенных - то внутри у них кипят истерики, их очень легко вывести из равновесия. Самые слабые их места - это жалость к себе и общественное мнение. Из за этого они пытаются компенсировать свою несостоятельность и внутреннюю дисгармонию такими чисто Девьими проявлениями как занудство, демагогии в стиле то да потому, придирки, капризы как у девочек подростков, вранье и т.п. Ваш Дев просто зажрался и не рассчитал своих капризов. Просто Вы за ним не побежали, не стали ещё больше льстить его самолюбию,поощрять его звездную болезнь, а он и сел на ОПУ))) А теперь вместо того чтобы как нормальный мужик признать свои ошибки, измениться и начать что то делать по существу он продолжает дальше капризничать) А действует он исходя из тех двух самых Девьих мерзких черт, которые я привела выше. Соответственно - жалеет только себя любимого, а раз ему неприятно, то хочет сделать вам ещё больнее. Все в угоду своему эгоизму и жалости к себе любимому. То что он предатель он не хочет признать ни в своих глаза ни в чужиж. Поэтому и статусы в соц. сетях - быть хорошим в чужих глазах. У него ведь была такая плохая девушка - а ведь жертв всегда жалеют))) Не удивляйтесь если до вас дойдут какие нибудь несущечтвующие факты о том как он мучался в отношениях с вами, как вы его такого замечательного ни во что не ставили, изменяли, обманывали и т.д. Мужчина Дева идеален - пока вы у него в авторитете, не зависите от него, не идёте на поводу. Если Дева чего-то добился в жизни и его поступки логичны - значит им руководит умный человек(жена, родители, начальник, друг и т.д тот кто у него в авторитете). Цените себя! Зачем вам парень который отплатил такой монетой. Найдётся который и поймёт и оценит, поверьте мне! Он не последний мужчина на земле!