Отвечу на один вопрос. От вас:
1.Имя.
2.Сколько полных лет.
3.Знак зодиака.
4.Вопрос.
Все то же мне нужно и о другом человеке, если таковой присутствует в вашем вопросе.
[quote="Яна" message_id="51833971"]У него с этой дамой с которой он с ваших слов сейчас -разлад, она в печале кажется разачарована в нем.. Павел очень осторожный человек, боязливый, хоть вы и две но всё равно он идет как переборчивый, может поэтому не может определится, консерватор. Вы тоже подозрительная какие то присутствия вас мучат.. Возобновление вроде будет но больше как друзья, прям любовных отношений не вижу у вас. Я вам не гадала уже? Что то как то знакомая ситуация.
Спасибо,но дружеских отношений точно не будет))он нас с сыном предал!спасибо за потраченное время.
К 758 посту,а с той дамой с которой якобы по вашим словам разлад,свадьба была)))увы
Александра 21 год, лев. очень хочу замуж, чувствую что нагулялась, но хороших мужчин не встречается, то женатый то пьющий, когда уже будет мужчина с которым дело пойдет к свадьбе?
Оксана, 25 лет, скорпион, возобновится ли общение с человеком Денис, 26 лет, скорпион? спасибо)
[quote="Яна" message_id="51900135"] Игорь, 27 лет, овен...Юлия, 24 года, лев. Что нас с ней ждёт, и какое у меня будущее! Спасибо!
Яна,а вы больше не будете отвечать на вопросы?
Яна, все еще жду...220. Или вы ушли совсем?
Яна, гадала у вас на поездку - состоялась. При чём вы сказали дополнительно что поездка к мч, а я просто думала встретится с одним. А оказалось что остановилась у другого мч ночевать)
Здравствуйте! Анастасия 42 стрелец и Александр 64 овен что ждёт в отношениях
Екатерина, 22 года, близнецы. Когда встречу своего мужчину?
Яна, возвращайтесь... верим, ждем!!!
Rafaela,20лет, овен и Дмитрий ,22 года , лев, любит ли меня и будем ли мы вместе? спасибо
Яна, пост 216 тоже очень ждет своей очереди)))
Елена 14 лет водолей
Здравствуйте,сдам ли я ГИА в следующем году?
Здравствуйте, Анна 24 водолей, хочу узнать что меня ждет в ближайший месяц?
Анна 24 дева, как сложиться материальное положение после переезда
Ирэна 29.07.91 лев , правда ли что мой любовник разведется со своей женой из за меня ? И когда ? Спасибо огромное ,,,, можно ответ на почту Sharkova_ig@mail.ru
Здравствуйте! Дарья 17 дева .Возьмут ли меня на работу или нет? Если нет ,то смогу я найти другую в течении этого скорого времени?
Анжелика 44 года весы, Руслан 45 лет козерог. 20 лет вместе уйдет или нет
Мария 23, лев. Александр 26, овен. Будут ли у нас какие-либо отношения, помимо дружеских и надолго ли они будут?
Сообщение было удалено
Подскажите как связаться с Римарой Сатан
Наталья,17.06.1994 (21), близнецы. Встречу ли в это году свою вторую половинку?
Добрый день!Анна 03.11.92,скорпион.когда у меня будет ребенок?спасибо!
Погадайте и мне. Татьяна (дева) Сами(Лев) вместе мы? Как быть?
Погадайте и мне. Татьяна 32 (дева) Сами 35(Лев) вместе мы? Как быть? Интересует личная жизнь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!) Я хочу продолжить гадать на этой ветке. Пишите вопросы. Я Яна , изначально создана мной тема и гадала тут я.