Недавно у нас на работе появился новый сотрудник. Перспективный мужчина тридцати лет, красивый и представительный. День рождения 21 августа, у меня - 22 июля. Я на границе со львом, бойкая, смелая и решительная, не раз сама знакомилась и вступала в отношения с мужчинами (мне, к слову, 28). Он (назовем его М.) сразу обратил на меня внимание, мы со знакомой-стрельцом (21 декабря) поспорили, на кого он запал. Как выяснилось, на меня. Пригласил на свидание, встречаемся в пятницу. Но сегодня с коллегой (назовем ее Л.) болтали по Вайберу, она заикнулась, что М. ее в прошлый четверг на свидание приглашал, не звонил больше. Я конечно же про наше предстоящее свидание промолчала, спросила, был ли у них секс. А. сказала, что нет. Она, кстати, лев по гороскопу. В общем не знаю я как быть - может быть, он пока не определился, выбирает между мной и А.? Ракини, ну или представительницы других ЗЗ, имеющие дело со львятами - рассудите!
женщина рак-успокойтесь) вы не способны завлечь мужчину льва
Чего это было....
Сообщение было удалено
Хaбалки...
Чего рассуждать, по зз вам никто не рассудит верно, только если пальцем в небо. Поживете, увидите, чего гадать, живите, так интереснее, чем все знать наперед.
дайте ему вперед львицы, авось зацепите - ему ж только это и надо. А если что какой не серьезный тип, только пришел на работу уже по свиданкам...........
стрелец зацепит, Вы вряд ли
Ненавижу мужчин Львов
Западают они ,кстати, на чистых маленьких девочек.Ну или 6адо сыграть хорошо)))И еще. 3 комплимента- и он ваш.Говорите ему бесконечно комплименты.И он пойдет за вами как за дудочкой.Они без комплиментов жить не могут.Только по умному говорите.Концептуально!))
Сообщение было удалено
Странный какой то лев, не запал на стрельчиху? Скорее всего выберет в конце концов стрельца, эта пара обычно самая счастливая и совместимая во всем гороскопе
а девушки львы? с кем счастливы?
У меня муж лев, я рак. До меня у него были два водолея, рыбы и весы. Подруга-рак встречается со львом уже 6 лет, познакомились еще в колледже, но никак до сих пор не поженятся. За своим мужем какой-то тяги к огненным не замечала, про мч подруги не знаю. Мне вообще кажется, что если уж браться судить людей по знакам зодиака, надо глубже копать - смотреть луну, асцендент, дома..
не знаю как по поводу комплиментов ,я всегда делала наоборот (я водолей)а он чистый лев ,бегал за мной на протяжении 2 лет .ну львов всегда притягивают водолеи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
++++ смешные, ограниченные типы. К тому же заносчивые.