какой он и какая девушка подходит ему по знаку зодиака
Апрельские и мартовские овны разнятся.
a po godu kto?
Баран
Был такой поклонник. Честный, благородный, очень правильный, настоящий джентельмен одним словом. Но эта его честность-благородность не надоедает до тошноты, наоборот - приятная, сразу симпатия к такому мужчине. Не сложилось в силу определенных обстоятельств. Я рак, если что.
С таким 5 лет встречалась. Я лев. Щедрый очень, всё для меня было, на руках носил, ухаживал спустя 5 лет как в первый день. Каждое утро у кровати свежие цветы . Постоянно подарки , ужины сам готовил. Очень страстный , в постели на на 5 с плюсом. В общем всё для меня делал, о себе в последнюю очередь думал. К маме моей так де относился , подарками заваливал. И никогда ничего не требовал в замен. Ревнивый очень, вспыльчивый , спорщик и говорун ужасный. Я этого не люблю в мужчинах, но не обращала внимания так как как в сказке принцесса жила. Но потом руки распускать начал и очень сильно, и все из за ревности (я девушка осень красивая) но повода не давала, он сам срывался. Поэтому угла от него. Прошло года три. У меня другая жизнь т другая любовь . А он до сих пор без мпня жить спокойно не может . Очень сильно любит. Мне кажетс если они в серьез полюбили то это на всегда.
Я сейчас встречаюсь с таким,тоже 19 апреля,спокойный уравновешенный,но видно по глазам что внутри огонь.Очень добрый и веселый парень
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ммм) тут про меня говорят))))