Гость
Статьи
кто подходит водолею?

кто подходит водолею?

добрый день!
кто подходит мужчиневодолею по гороскопу?

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
галина
Гость

Сообщение было удалено

есть наверно исключения))

Гость
галина

Сообщение было удалено

Да нет исключений ,все Водолеи одинаковые

Гость

Водолеям подходят те, кто в прошлой жизни сильно нагрешил и в этой дрлжны все это на своей шкуре испытать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихони которых можно попользовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще тихони? жены у водолеев обычно страшненькие, весь дом на себе тащат, или потому что с ними выгодно/ удобно. или старше мужчин как вариант.

Гость

Жены-терпилы им нужны.

Олеся

у меня Водолей, он - самый лучший из всех мужчин я знаю. Ответственный, порядочный, умный, добрый, романтичный, заботливый, с отличным чувством юмора, верный ))))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Тут автор утверждает что жены страшненькие вы как думаете?

галина
Гость

Сообщение было удалено

Водолеям нравятся красивые.Но, для разнообразия и.п.у.т всяких.

Гость
галина

Сообщение было удалено

скорее им нравятся те от кого пахнет "сексом"

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои вкусы если что. Да и страшненькой меня назовешь. Да кстати, он нерусский. Может, русские все такие как вы тут все пишите. Ну или с вами проблемы, что к вам так относятся. Хотя знаю русского водолея, женат на водолейке и вообще считаю их семью примером для подражания.
Как говорится, мы все притягиваем себе подобных. Задумайтесь ))))

Олеся

У всех свои вкусы если что. Да и страшненькой меня НЕ назовешь. Да кстати, он нерусский. Может, русские все такие как вы тут все пишите. Ну или с вами проблемы, что к вам так относятся. Хотя знаю русского водолея, женат на водолейке и вообще считаю их семью примером для подражания.
Как говорится, мы все притягиваем себе подобных. Задумайтесь ))))

11

Близнецы подходят - на одной интеллектуальной волне.

Олеся

Стрельцы

Гость

Такое ощущение что все как один спотыкались на одном и том же

Гость

Продуманные с_у_к_и..., отношения они строят исключительно на выгоде, но сверху это должно быть прикрыто прям розовыми пузырями из духовной совместимости. Пожалуй единственный знак, который считаю подлым и лицемерным без исключений. Моему стрельцовскому чувству справедливости это претит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет выгоды не знаю, я оч. обеспеченная, но решили остаться друзьями сейчас он окучивает продавщицу в магазине)))) тут видимо не все водолеи такие

Гость
al15

Сообщение было удалено

Муж у меня Водолей, его сестра Рыба. Я никогда не встречала таких безолаберных людей как она. Ничего не может довести до конца, не работает, вся ее семья сидит на шее у свекрови. Ничего не читает, ничем не интересуется. Очень глубокий человек! Ха-ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж при разводе с первой женой оставил ей столько денег и имущества, что его смело можно назвать бескорыстным, а он Водолей. Молодец, расставаться надо хорошо, детей в браке не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про себя писать не буду. У меня 1-я любовь тоже Водолей, даже имя одно и то же с моим мужем. Мы расстались спокойно, без претензий и обид. Я знаю его жену, очень красивая девушка.

Гость

[quote="галина" message_id="51628044"]Какая женщина подходит эгоистичному, пофигистичному, жадному, лживому, лицемерному, гулящему, с прибабахами и диктаторскими замашками, мужчине? Обычно у водолеев тихие, пришибленные жёны, с мазохистким комплексом, которые всё терпят. У знакомого водолея жена-рыбы.У ещё нескольких знакомых знаки огня и воздуха, но с очень с
ильным влиянием водных знаков в натальной карте(это луна,венера и др. в знаках "рака" или "рыб").[/

Ужас! Как же Вас кто-то обидел. Не смешите людей своим всезнающим тоном. Я считаю, Водолей - это лучший мужской знак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по комментариям далеко не лучший)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по темам на Вумен, здесь мало счастливых женщин. Может быть не Водолеи с Козерогами виноваты?

галина
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не успел обидеть. Я если вижу му.да.ка, то отхожу вовремя в сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы правы! прямо мои мысли озвучили
все время думаю, что их посылают в наказание тем, кого нужно наказать за грехи

Nat
Гость

Сообщение было удалено

Это еще ни о чем не говорит. Обычно причина такой "щедрости" в том, что жена много знает, а у него рыльце в пушку в бизнесе например..

Гость

Как же любят женщины водолеев))) Насмеялась)
Я конечно во много соглашусь, 9 лет провела в таком дурдоме. Но смогла отпустить и пожелать удачи, получила огроомный опыт на будущее и теперь мой нынешний мужчина кажется мне просто идеальным(он таким и является))!
Водолей - это огромная школа жизни, пожив с ним Вы научитесь решать любые нерешаемые проблемы!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу? что 9! лет в дурдоме были?

Гость

Я овен по гороскопу. 9 лет отношений с водолеем: абсолютно разные взгляды на жизнь и разные цели. И да, это был дурдом.

галина
Гость

Сообщение было удалено

А в чём выражался этот "дурдом"?)

Гость

[quote="Гость" Я считаю, Водолей - это лучший мужской знак.[/quote]

Ну и чем же он лучший ?))

гость

Не знаю,что делать мне сейчас очень тяжело. Встречалась с водолеем 1.3месяца, он был таким идеальным,заботливым. Вечером в любви признавался, а утром сказал,что нужно расстаться,встретил девушку из прошлого и его к ней потянуло.Но и меня не отпускал,звонил периодически,переживал,что больно сделал,а 2дня назад приехал,разговаривали с ним и я имела неосторожность расплакаться, он начал обнимать,целовать,секс случился. Звонил все эти 2 дня, а сегодня сама позвонила,а он меня в черный список внес,наверно он сейчас с ней, чтоб она не увидела,подстраховался. Так противно, в тряпку превратилась,не понимаю,что со мной,я обычно очень сильный человек никогда не унижаюсь,а он меня сломал.Как представлю что он сейчас с ней, хочется выть от боли.

чпокмэн
гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, он куни ей там делает и тут ты такая звонишь.... Я Б тоже в черный список занес....

Гость

Ветка высосана по стандартному сценарию - обиженки - тролли - обиженки - тролли - от имени слов обиженок станартные фразы - от имени троллей стнартные ехидства. И те и те написаны одной и т ой же ненормальной повернутой на водолеях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. Это касается работы - 100%. Даже не скрывают этого. И про "духовную" совместимость правильно заметили. Из ничего.. Водолеи очень плохо разбираются в лю.дях

Гость
Nat

Сообщение было удалено

или жена та еще стерва. Моя мама бы врд ли что-то увидела. У отца 2 квартиры - готов был бы наверное убить за недвижимость свою. Вообще нереально жадный. Мы толком этих квартир не видим. По жизни только копит, тратит копейки родственникам на Д.Р. Как про них правильно писали - люди праздник, шарма, всё напоказ

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
Гость

Ветка высосана по стандартному сценарию - обиженки - тролли - обиженки - тролли - от имени слов обиженок станартные фразы - от имени троллей стнартные ехидства. И те и те написаны одной и т ой же ненормальной повернутой на водолеях.

Ну а вы, как нормальный человек, что скажете о Водолея?

Гость

Судя по темам на Вумен, здесь мало счастливых женщин. Может быть не Водолеи с Козерогами виноваты?

Как вы точно скозали , тут одни обижнки собрались которые гдето прокололись и считают водолея плохим, просто они не оправдали своих ожиданий.

Гость
Люся

О, а рыбы выходит, глубокие люди, ну-ну...

Поглубже водолеев будем

Близнецы
Весы

Люся

О, а рыбы выходит, глубокие люди, ну-ну...

Ну поглубже водолеев

Гость
Олеся

у меня Водолей, он - самый лучший из всех мужчин я знаю. Ответственный, порядочный, умный, добрый, романтичный, заботливый, с отличным чувством юмора, верный ))))

Вот мой брат тоже водолей со своей женой уже больше 15 лет живут работает все в семью все для детей добрый с юмором умный, хитрожопость присутсвует)

Гость
from Berlin

Овен.Прям созданы друг для дрруга! Но еще они балдеют с тельцов-женщин.Но тут коннфликты.

Тельцы в в постеле огонь, даже утомляют😅 но в остальном, не дают свободы, от чего и рушица все.. Был в браке 10 лет и после было очень много тельцов.. ВОДОЛЕЯМ НУЖНА СВОБОДА! В тоже время, ласка и забота! Тогда они ваши навеки😜

Гость
Гость

какие еще тихони? жены у водолеев обычно страшненькие, весь дом на себе тащат, или потому что с ними выгодно/ удобно. или старше мужчин как вариант.

У меня все девушки огонь! У нас вкус есть!!! Да и не с каждой в постель лягу (должна нравица не только телом но и умом) а если и лег, то не значит что секс будет! Не льстит себе девочки🤭

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Nat

Это еще ни о чем не говорит. Обычно причина такой "щедрости" в том, что жена много знает, а у него рыльце в пушку в бизнесе например..

Я водолей! В браке был два раза и оставил после себя два дома! Меня ище друзья называют хорошим трахатялем, 10лет потерпела с домом осталась!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема